2600hz, .
..... мда .... кототко ...... лучшая шутка года....
СПСБ
localhost:Дед Пихто, а типа после включения EFR слова перестали выпадать ? Только не смеши. При кривой сети даже хоппинг не поможет, а его к тому же и нет
localhost, после включения EFR я всего пару раз разговаривал с минскими МТС, поэтому бить себя в грудь приговаривая "в Минске проблемы с пропадниями окончательно решены" я не буду. А, повторю ещё раз, в разговоре с брестскими МТС, городом, Велкомом, Украиной, Россией (МТС и город) я пропаданий как ни разу не услышал до EFR, так и после. 
Может это небольное кол-во абонентов обуславливает вполне нормальную связь в Бресте?... 
Кстати, что такое по твоему "кривая сеть"? Это слишком общее обозначение, можно поконкретней?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дед Пихто:localhost:Дед Пихто, а типа после включения EFR слова перестали выпадать ? Только не смеши. При кривой сети даже хоппинг не поможет, а его к тому же и нет
localhost, после включения EFR я всего пару раз разговаривал с минскими МТС, поэтому бить себя в грудь приговаривая "в Минске проблемы с пропадниями окончательно решены" я не буду. А, повторю ещё раз, в разговоре с брестскими МТС, городом, Велкомом, Украиной, Россией (МТС и город) я пропаданий как ни разу не услышал до EFR, так и после.
Может это небольное кол-во абонентов обуславливает вполне нормальную связь в Бресте?...
Кстати, что такое по твоему "кривая сеть"? Это слишком общее обозначение, можно поконкретней?
Хм... нафига было только три раза это постить
Ну да ладно. Кривая сеть - это когда она есть, но как бы ее и нет
Т.е. дома телефон от уровня сигнала аж зашкаливает, а связи нормальной нет, квакает хоть ты ее стреляй. В центре Минска я такого в последнее время практически не вижу, а на окраине - только в путь ![]()
localhost, у нас в Бресте связь МТС действительно хорошо работает. Нет никакого пропадания слов, выдений пакетов, квакания, бывает эхо когда звонишь на Велком или на Минский МТС, а так всё просто супер. Вот так. Можешь нам завидовать.
![]()
Ну ты локалхост и зануда. Тебе вроде объясняли для чего хоппинг нужен. Ну что ты как дятел заладил??? Хоппинг не панацея от всех бед. Специалист хренов. Ссылку в студию?!?!?! У тебя инет под рукой. Полазь, почитай. И без оного жить можно на ура. Не обижайся. Просто тебя зациклило.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Vovik2, конечно можно. Вся Москва и у нас тут 50000 счастливчиков живут. Просто кое-кто хочт большего. Типа качество и все такое. Не у всех ведь поминтутная тарификация, на которой можно успеть 3 раза переспросить ![]()
знаете че бы вы там не говорили про хорошую связь на мтс в бресте и минске это бред, да на коротком промежутке времени может быть, но когда говоришь каждый день да по минут 20-30, то заметно что она просто не того должного качества.
но все таки я говорю по 20-30 минут,а не так как на велике держа руку на пульсе.
да и еще в гродно можно позвонить по 30 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vovik2, если я зануда, то ты тормоз тупой. Мне вообще пофиг все эти термины, если честно. Просто я знаю оп опыту что Велкома связь отличная, а у МТСа отстойная, ну и что дальше ? Пусть МТС воткнет всего ОДНУ БС на всю РБ и сделает так что везде будет связь, ты можешь не поверить, но меня это устроит на 100%. А пока я вижу, что у Велкомовской сети при наличии хоппинга связь реально рулит, а у МТСа при одном 900 канале без хоппинга связь квакает и хрюкает зачастую.
Народ, а как высмотреть в нетмониторе Сименса EFR, frequency hopping и т.д.? Или это какими-то другими методами делаицца?
Сорри, я просто давненько скачивал этот мануал и потом его со своего компа читал... А он с тех пор существенно подрос.![]()
Прочитал на NoNaMe интересную новость: программка MTSBalance v1.00. "Отслеживает в режиме on-line баланс вашего телефона. Использует информацию, предоставляемую ИССА (интернет сервис абонента). Указываем номер мобилы, пароль и смотрим баланс в трее. Может обновлять инфу через заданный промежуток времени. Можно выбрать выводимую информацию.".
Велком так пока точно не умеет. А БелМТС? ![]()