Ответить
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 23 января 2003 17:21

2600hz, .:lol:..... мда .... кототко ...... лучшая шутка года....

СПСБ

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 23 января 2003 17:36
    localhost:

Дед Пихто, а типа после включения EFR слова перестали выпадать ? Только не смеши. При кривой сети даже хоппинг не поможет, а его к тому же и нет :)

localhost, после включения EFR я всего пару раз разговаривал с минскими МТС, поэтому бить себя в грудь приговаривая "в Минске проблемы с пропадниями окончательно решены" я не буду. А, повторю ещё раз, в разговоре с брестскими МТС, городом, Велкомом, Украиной, Россией (МТС и город) я пропаданий как ни разу не услышал до EFR, так и после. :super:

Может это небольное кол-во абонентов обуславливает вполне нормальную связь в Бресте?... :shuffle:

Кстати, что такое по твоему "кривая сеть"? Это слишком общее обозначение, можно поконкретней?

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 января 2003 19:09
    Дед Пихто:

localhost:

Дед Пихто, а типа после включения EFR слова перестали выпадать ? Только не смеши. При кривой сети даже хоппинг не поможет, а его к тому же и нет :)

localhost, после включения EFR я всего пару раз разговаривал с минскими МТС, поэтому бить себя в грудь приговаривая "в Минске проблемы с пропадниями окончательно решены" я не буду. А, повторю ещё раз, в разговоре с брестскими МТС, городом, Велкомом, Украиной, Россией (МТС и город) я пропаданий как ни разу не услышал до EFR, так и после. :super:

Может это небольное кол-во абонентов обуславливает вполне нормальную связь в Бресте?... :shuffle:

Кстати, что такое по твоему "кривая сеть"? Это слишком общее обозначение, можно поконкретней?

Хм... нафига было только три раза это постить :-? Ну да ладно. Кривая сеть - это когда она есть, но как бы ее и нет :) Т.е. дома телефон от уровня сигнала аж зашкаливает, а связи нормальной нет, квакает хоть ты ее стреляй. В центре Минска я такого в последнее время практически не вижу, а на окраине - только в путь :(

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 января 2003 08:53

localhost, у нас в Бресте связь МТС действительно хорошо работает. Нет никакого пропадания слов, выдений пакетов, квакания, бывает эхо когда звонишь на Велком или на Минский МТС, а так всё просто супер. Вот так. Можешь нам завидовать. :lol: :lol: :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 января 2003 09:34

Ну ты локалхост и зануда. Тебе вроде объясняли для чего хоппинг нужен. Ну что ты как дятел заладил??? Хоппинг не панацея от всех бед. Специалист хренов. Ссылку в студию?!?!?! У тебя инет под рукой. Полазь, почитай. И без оного жить можно на ура. Не обижайся. Просто тебя зациклило.

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 28 января 2003 10:34

Vovik2, конечно можно. Вся Москва и у нас тут 50000 счастливчиков живут. Просто кое-кто хочт большего. Типа качество и все такое. Не у всех ведь поминтутная тарификация, на которой можно успеть 3 раза переспросить :D

Via est Vita
  • medved Neophyte Poster
    офлайн
    medved Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #7040

Написать сообщение

3
    # 28 января 2003 11:08

знаете че бы вы там не говорили про хорошую связь на мтс в бресте и минске это бред, да на коротком промежутке времени может быть, но когда говоришь каждый день да по минут 20-30, то заметно что она просто не того должного качества.

но все таки я говорю по 20-30 минут,а не так как на велике держа руку на пульсе.

да и еще в гродно можно позвонить по 30 руб.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 января 2003 12:28

Vovik2, если я зануда, то ты тормоз тупой. Мне вообще пофиг все эти термины, если честно. Просто я знаю оп опыту что Велкома связь отличная, а у МТСа отстойная, ну и что дальше ? Пусть МТС воткнет всего ОДНУ БС на всю РБ и сделает так что везде будет связь, ты можешь не поверить, но меня это устроит на 100%. А пока я вижу, что у Велкомовской сети при наличии хоппинга связь реально рулит, а у МТСа при одном 900 канале без хоппинга связь квакает и хрюкает зачастую.

• Cornholio Neophyte Poster
    офлайн
    Cornholio Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #6332

Написать сообщение

29
    # 16 февраля 2003 12:39

Народ, а как высмотреть в нетмониторе Сименса EFR, frequency hopping и т.д.? Или это какими-то другими методами делаицца?

+375 (29) 664-00-90 Velcom, 774-00-60 МТС. Алексей.
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 16 февраля 2003 18:33
    [img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Cornholio Neophyte Poster
    офлайн
    Cornholio Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #6332

Написать сообщение

29
    # 17 февраля 2003 23:53

Сорри, я просто давненько скачивал этот мануал и потом его со своего компа читал... А он с тех пор существенно подрос.:rotate:

+375 (29) 664-00-90 Velcom, 774-00-60 МТС. Алексей.
  • Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

23 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 27 февраля 2003 09:37

Прочитал на NoNaMe интересную новость: программка MTSBalance v1.00. "Отслеживает в режиме on-line баланс вашего телефона. Использует информацию, предоставляемую ИССА (интернет сервис абонента). Указываем номер мобилы, пароль и смотрим баланс в трее. Может обновлять инфу через заданный промежуток времени. Можно выбрать выводимую информацию.".

Велком так пока точно не умеет. А БелМТС? :)

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 27 февраля 2003 10:32

неа, только планируется.неа, только планируется.