Давайте не про Велком, а про оператора, у которого нет цены, или у минут его...
Подключился на Пуск 15 октября, мне объяснили при покупке, что могу позвонить оператору, включить за 1000 ММС и до 30 ноября со второй минуты буду платить 25 рублей за минуту. Позвонил оператору уже 16 октября, сказал, что хочу 25 рублей со второй минуты, включите мне за 1000 ММС. Включили.
Наговорил с человеком минут 5, со счета сняли 750 рублей (на "Все свои" переключился) вместо 250 рублей. Что за кидалово думаю... Звоню на следующий день оператору, объясняю ситуацию, оказывается, не только подключиться нужно было до 15 октября для этой льготы, но и ММС подключить. Ладно, написал им гневное письмо, попросил вернуть обманным путем взятые деньги за ММС - вернули тысячу семьдесят (с налогом).
Не будем комментировать продавцов и операторов на 0890...
Теперь вот еще одна акция... Люди, которые подключились, например, на Профи 20 за неделю до акции ничего не получают, а только заново подключающимся какие-то мифические минуты, делящиеся на количество дней в месяце (Хотя на рекламном плакате большими буквами написано 100 бесплатных минут и маленькими буквами никаких приписочек внизу).
На МТСе и так куча народа - 3 миллиона человек при населении в стране 10 миллионов (включая младенцев и стариков). Что-то напрашивается вопрос, кто же еще не подключился к ним, или из этих 3 миллионов очень много мертвых душ?... мертвых номеров...