Zni44ka:Мне б, канеш, выгоднее буфлу по тарифам.
Ну, для кого скорость не важна, то бай флай рулит, а так конечно оптоволоконные сети в десятки раз шустрее
Zni44ka:Мне б, канеш, выгоднее буфлу по тарифам.
Ну, для кого скорость не важна, то бай флай рулит, а так конечно оптоволоконные сети в десятки раз шустрее
Так и цена тоже важна, я, например, не качаю ничего.
Отдавать по 100 тысяч в месяц, если не выкачиваешь - какой смысл.
У меня сейчас вообще социальный буфлу за 30 тысяч. Мне хватает.
Zni44ka:Так и цена тоже важна, я, например, не качаю ничего.
Отдавать по 100 тысяч в месяц, если не выкачиваешь - какой смысл.
У меня сейчас вообще социальный буфлу за 30 тысяч. Мне хватает.
Не, я постоянно, что-то качаю и скорости на бай флай мне совсем не хватает
Прелесть транса в том, что скорость внутри сети 11 мегабайт/с(100 мегабит), и количество контента на локальном трекере десятки терабайт.
Ero_by:Прелесть транса в том, что скорость внутри сети 11 мегабайт/с(100 мегабит), и количество контента на локальном трекере десятки терабайт.
Если ссылаетесь на внутренние ресурсы, то тут я вас не поддержу! У товарища как-то искал игры на PSP (года 2-3назад) их там 5-7 штук всего было. Сейчас, например мне нужны будут игры для PS2 и X-box 360 и я не думаю, что их там много
Сейчас совсем другая ситуация) приду домой, выложу скрин с количеством игр на хбокс, и псп) на пс 2 не отрицаю, игр практически нету.
Народ, мимо дома ходите-ездите? Лоджии все остеклили? Я была неделю назад, только однушки во 2 подъезде.
со стороны входа только 1 подъезд, с южной стороны 2 подъезда польностью вроде.
Ехал мимо дома, со стороны подъезда не застеклено около 15 балконов(одна половинка 2 подъезда, и по мелочи).
Сдача на 6 февраля, судя по договору. Председатель молчит.
Новостей никаких нет.
да, я звонила, он обещал встречу на среду, 30 числа... мол, перезвоню всем дольщикам, и что-то ни собрания, ни звонка.. ладно. ждем.
Zni44ka:да, я звонила, он обещал встречу на среду, 30 числа... мол, перезвоню всем дольщикам, и что-то ни собрания, ни звонка.. ладно. ждем.
Не станет он звонить! 6 числа лучше самим набрать ему
Звонила председателю
Он сказал, что передаст нам Коммунальнику.
А собрание будет после сдачи дома.
Zni44ka:Звонила председателю
Он сказал, что передаст нам Коммунальнику.
А собрание будет после сдачи дома.
Так сдача дома должна быть сегодня?