Ответить
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

20 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 18 декабря 2006 11:20

в Молодечно работает... Но данная услуга начинает принимать характер спама, потому как смс-ки начинают приходить сами по себе...Недавно совсем неожиданно для меня пришли настройки на Вап (я их не заказывал), хотя мне говорили в 0890 что М55 "Настрой-ку" не поддерживает.....

Счастье есть!
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 18 декабря 2006 11:24

ks100801,

эта пака не работало - не поддерживает ))

а ты выключи "пуш" сообщения :wink:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 18 декабря 2006 12:08

В Витебской обл. тоже работает. Притом что интересно на к500, до этого в Минске за месяц настройки ни разу не приходили, а здесь спустя пару часов нахождения в области сами пришли. В итоге профилем по умолчанию стал wap (wap.mts.by). Хорошо хоть для МиниОперы в SE отдельно (как java) настройки ставятся и их не тронули...

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 декабря 2006 22:51

МТС совсем офигел что ли ? Был в субботу в Гродно, так он этой настройкой :molotok: достал настолько, что было желание дать по лицу тому кто этот спам рассылает. Ни с того ни с сего телефон начал надрываться от толпы входящих СМС, причем и отказаться от них невозможно, смс настойчиво требует себя куда-то сохранить и идти бегом подключать gprs и прочие платные прелести :molotok: уроды :bazar: Разумеется что я ничего этого не просил.

ЗЫ

Телефон Siemens M55 кстати. Пришлось потрудиться и выбрать пустой профиль. После сохранения оказалось что мне зачем-то впарили настройки WAPа. Наверное совсем у МТС туго с продажами, раз на такие пошлые спамерские методы идут. Спасибо на том, что хоть денег за это еще точно так же автоматом без спроса не списали.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 19 декабря 2006 09:08

localhost,

они тебя преследуют :D

а.. я понял.. камутатар ты сменил.. а на гродненскам камутатаре твой тилифон еще не регистрился... и понеслось :D

з.ы. глюк кстати канкретный... так быть не должно по хорошему...

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 19 декабря 2006 11:00

Сервис работает так себе. А вап профиль иногда нужен - например, для мобильного банка - через инет профиль дальше первой страницы не пускает. Еще вопрос: тут проскакивала инфа, что на Оперу мини в СЕ К500 можно отдельно профиль назначить - интересно, как ? В наличии СЕ К610и, Опера мини мод 1.20. Сорри за Офф, просто тут инфу увидел. Ответить можно в личку, чтобы флейм не разводить.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 19 декабря 2006 15:31

Max_Yn, в Сонериках можно сделать так

1. создать учетную запись данных с точкой доступа wap.mts.by

2. создать учетную запись данных с точкой доступа internet.mts.by

3. создать профиль интернет, использующий точку доступа wap.mts.by

4. в параметрах жава указать учетную запись данных с точкой доступа internet.mts.by

Так оно и будет получаться, что Опера мини использует одну, а браузер другую точку доступа :znaika:

+375 (29) 777-11-11
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 19 декабря 2006 21:25

В Гродно была массовая спамерская рассылка на выходных, не один человек уже жаловался. Уродство.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 декабря 2006 08:41

MRd, т.е. отписатся/подписатся от сабжа нельзя? :spy: Тогда полное уродство. :ass: Опять криворукие "спецы" на своих абонентах недоделанные услуги тестируют. :molotok:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 декабря 2006 10:30

Stalker, услуга-то в принципе как раз ничего, она вроде корректно все настроила, но я НЕ ПРОСИЛ этого!!!! Спасибо что хоть бесплтано, иначе точно наведался в офис МТС в Минске и высказал бы что я про них и спам думаю.

ЗЫ

Как можно отписаться от того, на что не подписан ?

• 60034 Member
    офлайн
    60034 Member

108

20 лет на сайте
    пользователь #60034

Написать сообщение

108
    # 20 декабря 2006 10:35
    MRd:

В Гродно была массовая спамерская рассылка на выходных, не один человек уже жаловался. Уродство.

Хихи... ну надаж АГРОГАРАДКИ научить к GPRS подрубаться....

Кстате у меня и моих знакомых не разу не приходил этот спам... и услуга кстать полезная.. пример... знакомый звонит и грит как GPRS и MMS настроить.... я ему на номер 303 позвони... он это сделал и всё замечательно работает.... Видать МТС уважает сталичных абанентов...

• Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 4 января 2007 02:42

При заказе настроек через ИССА выдаёт:

• ovdk Senior Member
    офлайн
    ovdk Senior Member

814

20 лет на сайте
    пользователь #35946

Написать сообщение

814
    # 4 января 2007 17:10
    Luga:

Услуга классная, спору нет, только не работает и есть мнение, что мтс будет рассылать настройки с точкой доступа wap.mts.by с 5х ценой трафика. Хотя может я ошибаюсь.

Да приходят настройки именно с точкой доступа wap.mts.by

А как сделать что бы не было этого 5Х увелечения цены за трафик? может быть надо установить точку доступа

internet.mts.by Я пробывал это делать как указано на сайте mts но при подключений к интернету(что бы просмотреть сайт nokia.com ) выдаёт ошибку "сбои при подключении" Телефон у меня nokia 7610 . А вообще то мне надо выход в интеренет что бы просматривать эл. почту. (Я установил програмку profimail даже для этого.) или мне обязательно надо подключать услугу мтс-интеренет для этого?

хочу также сказать что я в этом (wap, gprs) не очень то разбираюсь поэтому не судите строго если вопрос тупой:-). Буду также благодарен если дадите ссылку где понятным языком про это написано.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 4 января 2007 18:09

Marik, к провайдеру. У тебя залочена возможность перехода с https соединения на http. Наверное выходишь через прокси как и я. Через VPN и dial-up все работает.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2007 19:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Astronomik, ты хоть на скриншот посмотри для начала. Сообщение от сервера МТС, а не от какого-то провайдера, ну разве что этот провайдер МТС :)

У меня как-то на работе такое было, когда МТС с какого-то перепоя и бодуна решил что наш IP спамерский и вообще жутко много ходит к ним, а поэтому нас просто забанили :roof: Потом правда через месяцок отбанили, но идиотизм МТСа был во всей красе.

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

20 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 4 января 2007 19:47

ovdk,

Да тебе вообще проще так поступить:

Удаляешь там все эти wap-точки, что тебе прислали и далее -

заходишь в настройкивыбираешь меню "Соединения", далее шукаешь меню "Точки доступа", затем создаёшь новую точку доступа, далее диктую реквизиты:

Имя соединения: MTS INTERNET

Канал данных: Пакетные данные

Имя точки доступа: internet.mts.by

Имя пользователя: mts

Запрос пароля: Нет

Пароль: mts

Аутентификация: Обычная

У тебя должна быть обязательно подключена услуга "GPRS".

Для лазанья по страницмм лучше использовать альтернативные браузеры ( 1) они на 80% экономичней 2) менее глючные ), например MiniOpera или Opera Mobile. Так что ошибка о невозможности отобразить страницу наверняка из-за стандартного браузера.

• ovdk Senior Member
    офлайн
    ovdk Senior Member

814

20 лет на сайте
    пользователь #35946

Написать сообщение

814
    # 4 января 2007 22:46

Спаибо Ytagan, попробую.

Спрашивал в месте подключения к мтс у девушки-консультанта о internet.mts.by (который я сделал точкой доступа) Она мне сказала: "....чтооо Вы, это что б использовать телефон как модем, только что бы просматривать страницы интернета на вашем компьютере..." получается что она не совсем хорошо знает то что должна(!) знать:)

• MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 4 января 2007 23:07

Меня этот спам достал. Раз 10 приходил.

Что прмичательно все в одном городе (Слуцк).

Телефон 6600.

Примечательно, что приходят сразу пачками по 3!Меня этот спам достал. Раз 10 приходил.

Что прмечательно все в одном городе (Слуцк).

Телефон 6600.

Примечательно, что приходят сразу пачками по 3!Меня этот спам достал. Раз 10 приходил.

Что прмечательно все в одном городе (Слуцк).

Телефон 6600.

Примечательно, что приходят сразу пачками по 3!

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

20 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 4 января 2007 23:58

ovdk,

Ага:)) Я тож когда-то на такую же "знайку" напоролся. Зато прикинь, какие были глаза у этой красавицы, когда я я на её глазах через эту точку доступа залз в инет:) Жаль что финские разумные телефоны, так далеки от кристальности белорусского ума:)

• Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

22 года на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 5 января 2007 01:49

Astronomik, с провайдером всё окей, правильно localhost написал.