pavel76:dmitriy_CDU, если только односимочный аппарат
думаешь все проблемы изза "двухсимочности"?
pavel76:dmitriy_CDU, если только односимочный аппарат
думаешь все проблемы изза "двухсимочности"?
|
офлайн
commandoby
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с жуткой проблемой. Когда в плеере добавляю свою музыку в избранное, то через некоторое время телефон перестаёт видеть всю музыку на телефоне. В плеере только стандартная, на звонке тоже стандартная. После перезагрузки музыка возвращается, но в избранном - пусто. А мелодию приходится ставить заново.
commandoby:Столкнулся с жуткой проблемой. Когда в плеере добавляю свою музыку в избранное, то через некоторое время телефон перестаёт видеть всю музыку на телефоне. В плеере только стандартная, на звонке тоже стандартная. После перезагрузки музыка возвращается, но в избранном - пусто. А мелодию приходится ставить заново.
обновлял прошивку? у меня то таких глюков нету...
разбил экран, тач работает, в сервисах заламывают цены как на новый телефон, где достать подешевле?
|
офлайн
Denger1984
Junior Member
|
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Выбор смартфона до 200 у.е.
Собираюсь брать данный аппарат.Основные критерии: 2-симки,связь,длительность работы(батарея),стабильность работы,прочность,интернет,приложения типа карта,навигатор,офисные и т.п.,более-менее камера и стоимость до 200 у.е.!Игры и просмотр фильмов не интересуют.Стоит ли брать?или стоит посмотреть в сторону других производителей Samsung,LG,Ritmix?Что посоветуете?Может какие конкретные модели?
Заранее спасибо.
этот по твоим критериям-не рекомендую только по камере, ибо камера тут действительно слабая как в фото, так и в видео, аккум на 2 дня хватает (правда у меня односимник).
качество сборки очень хорошее, материалы также приятные, телефон кажется вполне износоустойчивым
на экране оргстекло,т.е плёнка обязательна....но при падении не расколется
зато железо тут вполне приятное-4.1 андроид пуля тут, тянет большинство игр, даже тяжёлых....
решать тебе....
под свои критерии я то доволен, но про камеру тут-точно забудь
Столкнулся с проблемой - разрешение 400х200. Кто знает как поменять на 800х400 односимочник андроид 4.1.
Temnov:Столкнулся с проблемой - разрешение 400х200. Кто знает как поменять на 800х400 односимочник андроид 4.1.
тут 320 на 480 вообще-то...
Trantor:кто обновлялся до версии 4.1? как результаты? стоит ли обновлять с 4.0 ?
конечно, без лаунчеров всё очень шустро работает.
вот и обновился до 4.1.1, первые впечатления - работает быстрее. надеюсь, что проблемы с засыпанием аппарата и постоянным выпадением из сети поправили, потестирую, отпишусь
а у меня почему-то внезапно начало пропадать список недавних вызовов-показывает пустоту....почему?
dmitriy_CDU, у меня так после долгого сна, если сразу лезешь в список контактов, потом секунд через 15 все показывает
pavel76:dmitriy_CDU, у меня так после долгого сна, если сразу лезешь в список контактов, потом секунд через 15 все показывает
а у меня уже постоянно(((
поставил другой менеджер звонков-в нём всё работает....а тут нифига, не отображается и всё((( в чём проблема, кто знает?
Подскажите как качество разговорного динамика, где то попадаются отзывы что плохо разборчивая речь?
pavel76, Как ты потестил про отваливание и на просыпание на 4.1 Андроиде?
И еще мне то камера особо не нужна, но все же можно ли на нее сфотографировать текст, чтобы виден был (ценник и т.п.), где то на обзоре была фотко текста - одно мыло, но может подстроить что можно?...
dmkov, немного лучше, все равно не так быстро как хотелось
dmkov:но все же можно ли на нее сфотографировать текст, чтобы виден был (ценник и т.п.)
можно