Nimbus, зачем переставлять - просто доставить 1.1, мне например epower нужен
KocmAC, что за указ? с 100 гб можно и дешевле найти
Nimbus, зачем переставлять - просто доставить 1.1, мне например epower нужен
KocmAC, что за указ? с 100 гб можно и дешевле найти
mustofik:кстати, еще вопрос в тему, господа, есть ли резон брть этот девайс с гигом памяти на борту (790 вечнозеленых) у кого какие мысли
изначально один слот свободен - всегда можешь поставить 2-ю планку
Nimbus:mustofik:кстати, еще вопрос в тему, господа, есть ли резон брть этот девайс с гигом памяти на борту (790 вечнозеленых) у кого какие мысли
изначально один слот свободен - всегда можешь поставить 2-ю планку
это ясно, вопрос в том,
целесообразно ли это делать, т.е. целесообразно ли брать за 790 бук с гигом памяти (если с 512 стоит 640)
я конечно понимаю, что все зависит о того, для чего бук, но все таки...
|
офлайн
Ska_fander
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
купил, вроде все нормально, только в сумку от старого не влазит, широкоформатный, блин, пришлось отделение для ноута ножницами увеличивать
;
из игрушек пробовал Fable, терпимо;
о том что на клаве букв русских нет, мне сказала подруга, я даж не заметил, так что Соло рулит;
по весу - не пушинка, но тож терпимо (с учетом что в сумке еще всякого барахла + блок питания);
широкий формат отлично подходит дя ёкселевских таблиц, работать удобно;
звук из него соответствует размеру колонок, но выход для наушников на передней панели оказался удобным.
Пока так, потом мож больше напишу.
би-би, Насчет героев: Запускаются и меню летает, но при загрузке миссии вылетают. У меня такое было и на PC пока видик не проапгрейдил. А тут видимо никак...
Правда может патч есть какой? Читал что вроде у героев есть проблема с запуском на встроенных видео, но как решить не знаю. Если кто знает - сообщите!
Какие хорошие отзывы ты слышал? Более 2.45 часа от батареи у меня не получилось из него выжать.
би-би, за 785 у них тот же NWLMI - тоесть без камеры
К тому же у сабжа не Centrino помоему....
Sega5, Спасибо за ответ про героев.
Так кто знает, где взять этот ноут с камерой???
а что, в них еще и центрино ставят??? по-моему только селерон М.
sega5, а что так мало, 2.45, у меня 3.15 только так держит при том, что экран не на минимуме яркости, на минимуме просто не пробовал, в процессе смотрится фильм, потом музыка с файерфоксом или вордом.
Кстати, замерял недавно, работает ли все-таки ePower, не знаю как оно у вас, а у меня при просмотре одного и того же фильма на полной яркости экрана и равных иных условиях кроме "скорости" процессора - минимум и максимум, в обоих случаях батарея ушла со 100% до 75% ровно за 42 минуты. выяснил я и что меняет ePower - она вводит процессор в режим троттлинга - принудительного отрабатывания вхолостую тактов; если подвинуть ползунок влево до упора то ось получает от проца приблизительно 0.53 GHz вместо 1.6, хотя он работает на полную мощь, просто ~ 75% тактов он работает вхолостую, но работает!!!, частота не снижается => энергопотребление не снижается => для себя не вижу никакой надобности в ePower => он сносится вместе с framework 1.1
и ставится куда более информативная прога - RMClock Utility - тут тебе и оставшееся время работы от батареи в трее, и процент заряженности там же, и температура проца и еще куча всяких полезностей. Вот!![]()
спирта воз, обе давно прочитаны
жду ноября чтобы попробовать кое-чего из того, что там написано. Кстати, кто знает, проц у 2492 распаян на маме???
sega5, 4800
Chizh_, ну, а у меня 4000 ![]()
Насчет epower: я юзаю для отключения сети, WiFi и для изменения яркости дисплея
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
20 лет на сайте Город:
|
люди хелп!!!
купил 2492NWLMi всё устраивает, только с приводом DVD чего-то странное. СD пишет без проблем даже просто в винде. DVD через Nero вроде как прожиг идёт, а диск не записывается. Этот же диск на другом приводе пишет. Может кто сталкивася с такой бедой. Привод там slimtype DVDRW SSM-85155
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребят в двух словах, хочу разобратся ставят ли на этот бук Centrino или нет,
Centrino - это не процессор, а платформа кури гугл
Принесли мне для реанимации notebook ACER TravelMate 2492, купленный недавно в Москве. Его владелец подловил какой-то вирус и попросил соседа подлечить ноут. Тот пытался, но в конечном счете удалил на диске С почти все, что удалялось. После этого решил переустановить Windows XP. Взял CD и... вперед с песней. Поставил, но из-за отсутствия драйверов на этом все и закончил, отдав ноут хозяину. Тот побегал с ним, но нигде сочуствия не нашел, принес его мне, решив, что в Москву его везти почти за 6 тысяч верст будет накладно. Я с загрузочного диска Acronis посмотрел диск. На нем три раздела: С: - NTFS с недоустановленной WinXP, D: - голый NTFS, а на третьем FAT32 4.88 Gb, скрытом (метка PQSERVICE) занято 3 с лишним Gb. Я так понимаю, что это дистрибутив Windows и все драйвера и приблуды. Недоустановленный Windows загружается, но видно только 2 раздела.
Помогить "блокнотчики"!
Как мне добраться до этого 3-го раздела с дистрибутивом, чтобы установить родной лицензионный Windows, довести его до кондиции и сделать ноут рабочим. Проконсультироваться в нашей тундре не у кого. Ведь если кто-то пробовал переустановку, то знает как это сделать.