прекращаем оффтопик. обсуждение объектива: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=769597
прекращаем оффтопик. обсуждение объектива: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=769597
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Liv, C таким же успехом можно выложить на сервер друга и сказать "приедьте к нему и посмотрите". Я просил выложить на доступный ресур.
А, в прочем, можете и не выкладывать...
Ну, что, мои друзья, взял и я гэны D40 с китом 18-55
C кучей прибОмбасов, со штативом полуметровым тяжеленным, вспышкой внешней, сумкой Лёва, набором светофильтров, какой-то широкоугольной насадкой для макро, зарядным для автомобиля, с двумя картами (1 и 4 Гб), набором для чистки оптики и т.п. и т.д. Мужик местный проффотограф привез со Штатов себе такой наборчик и второй для меня
Сбылась мечта идиота
Первые впечатления очень хорошие. D40 рулит!!
Caribsky:Мужик местный проффотограф привез со Штатов себе такой наборчик и второй для меня
Сбылась мечта идиота
Первые впечатления очень хорошие. D40 рулит!!
А что по деньгам в пендосии, если не секрет??
badd:Caribsky (цитата):
Мужик местный проффотограф привез со Штатов себе такой наборчик и второй для меня Сбылась мечта идиота Первые впечатления очень хорошие. D40 рулит!! А что по деньгам в пендосии, если не секрет??
760 американских рублей все добро обошлось
Уважаемые друзья! Скажите пожалуйста, можно ли купить в40 Kit за 600 $ ? Может и глупый вопрос, но денег вообще почти нет....
Philoman:Уважаемые друзья! Скажите пожалуйста, можно ли купить в40 Kit за 600 $ ? Может и глупый вопрос, но денег вообще почти нет....
Можно. Но не у нас.
Philoman:Уважаемые друзья! Скажите пожалуйста, можно ли купить в40 Kit за 600 $ ? Может и глупый вопрос, но денег вообще почти нет....
В Бресте, кит 610, сам присматриваюсь, как бы съездить
В Бресте, кит 610, сам присматриваюсь, как бы съездить
Сорри, а где можно глянуть на цены в Бресте?
Алексей4373:Цитата:В Бресте, кит 610, сам присматриваюсь, как бы съездить
Сорри, а где можно глянуть на цены в Бресте?
Был в Бресте, купил. Но он там не 610, а 1.360.000 рублей = 633 у.е. (хотя на сайте красовалась цена 610) Всё остальное в том магазинчике такое же по ценам как и в Минске (телефоны, карты памяти).
Пока нифига не понял в чём прикол, почему в Бресте стоит дешевле... Кто-нить разъясните в чём развод!!!?? Конфискат что ли?!
HellaZ:совсем ОХУ*ЛИ!!!!!!!!!
720...
в штатах кит - 399$!!!!!!!!!! продавцы зажрались.
не говорите ерунды. новый ( а не восстановленый) он нигде столько не стоит. Не забывайте еще, что в большинстве случаев при покупке надо заплатить налог с продажи (размер зависит от штата) 5-8% в среднем.
в чём прикол, почему в Бресте стоит дешевле... Кто-нить разъясните в чём развод!!!?? Конфискат что л
exxek:Dzyanis, нет серый товар просто
Почему серый? Нормальная гарантия, правильная цена, со всеми аксесуарам. Он даже работает!
exxek, а что Минске уже есть официальный СЦ Nikon? Или чем белее те, что за 720?
exxek:Он даже работает!
Ахренеть дайте две а гарантийник от магазина или от кого?
Конечно от магазина! Что за глупые вопросы. Я же не поеду в Москву если что...