bdfy:
съездил на сервисе действительно активировали в теч. пары минут. Это при том что я им позавчера звонил оставлял все данные...
Я оставил им запись в жалобную книгу , больше сделать нечего. Это же советую сделать всем кто до них с такой проблемой доедет. Только не соглашайтесь писать какие-то там заявления
ими подтереться можно - требуйте только жалобную книгу. на запись в ней они _обязаны_ дать письменные ответ. Кстати моя запись была не первая подобная
Злые вы... Я приехал, спокойно объяснил ситуацию, передо мной извинились, симку активировали, честно говоря после этого желания строчить жалобы никакого не было. Сказал спасибо, получил в ответ немного виноватую улыбку, календарик в презент и ушел с хорошим настроением (честно). А начал бы ругать, испортил бы настроение и себе и людям. Вот скажи честно, у тебя была цель поругаться или симку активировать ?
ЗЫ
Когда мне хамят напишу жалобу не задумываясь. Как-то продавщица талонов в метро жестоко ошиблась обманув и не дав причитающейся сдачи и при этом еще и нагло послав меня подальше. Я ей вежливо предложились или тут же извиниться или предоставить мне жалобную книгу. Извиняться она отказалась и книгу давать тоже сразу не захотела, но потом таки нехотя выдала (ручку кстати не дала, типа пиши пальцем, на что я с чистой совестью был готов эту книгу вообще забрать оттуда с собой и дома написать жалобу, а потом принести по случаю). Надеюсь что объяснительную которую ей потом пришлось писать и денежное наказание в следующий раз заставит десять раз подумать, а стоит ли обманывать и хамить.