Попался очень подробный обзор - очень много примеров видео в разных условиях здесь.
Попался очень подробный обзор - очень много примеров видео в разных условиях здесь.
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
107.. - вот это цена! Полгода назад платил за него почти в полтора раза больше
customer-plus, 107 это с микроSD!! А без нее можно найти и за 100!.. Ниже вряд ли уже будет.
Процесс естественный - объемы больше, цена меньше - закон массового производства.
P.s. Но Вы же, вроде, успели уже поменять свой регистратор на другую модель...
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну да, хорошо пристроил регистратор при смене авто и взял дорогой прибор, захотелось регистратор не как у всех ...
На их сайте появилась новая прошивка, может кто ставил? У меня установлена апрельская, на сайте есть июньская.
Codre, это одна и та же прошивка. Просто на сайт выкинули в июне и файл получился с этой датой!
Codre, поэтому следует сделать вывод, что прошивка одинаковая, поэтому и не шьется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
14 лет на сайте Город:
|
Хлопцы! Какую карту памяти для него лучше взять? Класс и объём? На 16 гигов 10 класс пойдёт? Такая например http://catalog.onliner.by/transcend/ts16gusdhc10/ Заранее спс.
Fino:Хлопцы! Какую карту памяти для него лучше взять? Класс и объём? На 16 гигов 10 класс пойдёт? Такая например http://catalog.onliner.by/transcend/ts16gusdhc10/ Заранее спс.
Пойдет! Хороший вариант
офлайн
customer-plus
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Fino:Какую карту памяти для него лучше взять? Класс и объём?
У меня работал без проблем с картой 8Гб, 6 класс....
Парни, это мой первый ВР, поэтому вопрос может и глупый, в общем подскажите, это нормально, что автономно девайс работает только 20-30 минут? Или у меня брак аккумулятора?
Ну да, от 200 мАч наверное большего не стоит ждать....
[cz]Flip, и последняя прошика в настройках отображается как за апрель 2012, так?
WarmoN, не помню, прошивка одна, и вышла давно, если купили недавно, то 100% с новой прошивкой! +не сложно проверить, на prology.ru есть как сама прошивка так и видео, как прошивать. Если процесс прошивки не запустится, значит прошивка у вас последняя
А как он в минусовую погоду работает?! А то написано температура эксплуатации 0-40°С...
chachyk, На морозе не оставляйте т.к. аккумулятор может раздуться. Забирайте с собой и вешайте когда в машине будет чуть теплее чем на улице.