никак не укладывается в голове, как можно просрать всё, что нажито своим трудом, отнять всё это у своей семьи и отдать этим ...-спасителям душ.
никак не укладывается в голове, как можно просрать всё, что нажито своим трудом, отнять всё это у своей семьи и отдать этим ...-спасителям душ.
Кныр:никак не укладывается в голове, как можно просрать всё, что нажито своим трудом, отнять всё это у своей семьи и отдать этим пустозвонам-спасителям душ.
Идите и внемлите, через пару месяцев уложится.
Yor1k:zmiter, ты против религии в принципе, я правильно понял?
Я против насилия и за свободу выбора ..
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Nat_D:У меня даже и мысли не было "очернить" парня. Есть факты и доказательства. Вы думаете, что суд просто так отдал ребенка матери - "сумасшедшей сектантке", а не ему золотому любящему отцу.
Он очерняет огромное количество людей сразу, и все его поддерживают и жалеют, не разобравшись. "Бедный парень, страшная секта". Для того, чтобы объективно о чем-то судить, необходимо знать все факты, а не представлять ситуацию только с одной выгодной себе стороны.
В судебной системе РБ, преимущественно детей отдают матерям и не мне это вам объяснять, не позорьтесь, ваш довод не аргумент.
Alex_G:Alex_G
Я здесь, готов и очень жду, вы мне позвоните, как встретимся?
Не уважаемые СИ расскажите народу зачем вам необходимо обсуждение мастурбации на собраниях? вы вроде как религиозная орг. , был как то на вашем сборе.
Я ИЩУ ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДАННОЙ СЕКТЫ, МОЯ ДОЧЬ НАХОДИТЬСЯ В ОПАСНОСТИ!
Таким способом тебя могут найти люди, которые пострадали от тебя. Готов?
И грамотей не тебя, а вас !!! И если у вас истерика, учитесь контролировать себя, оппонента надо уважать!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic510528.html
ПРОЧИТАЙТЕ, ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!
zmiter:Yor1k:zmiter, ты против религии в принципе, я правильно понял?
Я против насилия и за свободу выбора ..
Так секты и есть насилие. Психологическое. Некоторых потом психушка откачивает. Или не откачивает.
Andry_S,
Austenit:Что уж говорить о ребенке, когда на "собраниях" всегда доброжелательная, позитивно настроенная публика, все друг-друга любят, нет никаких проблем... А дома - из-за разногласий мамы и папы - не очень комфортно находиться.
- так где насилие?
zmiter:Andry_S,
Austenit:Что уж говорить о ребенке, когда на "собраниях" всегда доброжелательная, позитивно настроенная публика, все друг-друга любят, нет никаких проблем... А дома - из-за разногласий мамы и папы - не очень комфортно находиться.
- так где насилие?
это называется перевод стрелок.
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
zmiter:Andry_S,
- так где насилие?
Ребенок в 10-ть лет играться в игрушки должен, а не по сектам с мамой шататься!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
zmiter:Мне просто интересно чем свидетели хуже православных братьев?
Хуже. У меня конкретный пример. Свекровь у жены подружки в свидетелях.
Возвращаются родители домой. Дочка 5 лет в истерике и слезах. Мама, я не хочу умирать! Бабушка сказала, что если я не буду верить в Иегову, то скоро умру! Нормально?
mak32:Возвращаются родители домой. Дочка 5 лет в истерике и слезах. Мама, я не хочу умирать! Бабушка сказала, что если я не буду верить в Иегову, то скоро умру!
вот это и есть проявление насилия, когда детям с раннего возраста уже в уши "га..но вливают!"
Скрежетун:детям с раннего возраста уже в уши "га..но вливают!"
Этим и занимается христианство в целом, а не только отдельные его сектанты. Планомерно обрабатывают, что все люди - рабы божьи, все рождены уже грешными и лишь праведной жизнью смогут добиться жизни вечной в раю. Т.е. кОрысти ради адепты ведут праведную жизнь
Одиссей, ааа, ну тогда я спокоен Тады всем в ряды вступать нужно Только вопрос, когда главный "свидетель" уже будет отдавать, а не только брать? Послушаем мнение "экспертов"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Этим и занимается христианство в целом, а не только отдельные его сектанты. Планомерно обрабатывают, что все люди - рабы божьи, все рождены уже грешными и лишь праведной жизнью смогут добиться жизни вечной в раю. Т.е. кОрысти ради адепты ведут праведную жизнь
Вы как хотите, а я лучше под присмотром православной бабушки дитя оставлю. И ни в коем случае иеговской.
zmiter, я не пойму, вы все же сектант или за чистую свободу взглядов? Если первое - дискуссия бесполезна, ваш разум надежно запечатан. Если второе и вы в самом деле настолько несведущи, сходите к тем же свидетелям. Или пятидесятникам. Войдите в среду, проникнитесь. Возможно ничего плохого не осознаете и останетесь в их рядах навсегда )
Никогда не слышали, как взрослые вроде как разумные люди отдавали добровольно цыганкам все деньги и украшения? А ведь это лишь несколько минут доброжелательного разговора, никакого насилия по вашим меркам )
mak32, или лучше ребенка записать в кружки вроде шахмат, технического моделирования, музыки и т.п.?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей:mak32, или лучше ребенка записать в кружки вроде шахмат, технического моделирования, музыки и т.п.?
В пять лет?
mak32:В пять лет?
Знаете, сколько, к примеру, шахматных чемпионов научилось играть до 5 лет? Бывшая теннисная суперзвезда Мартина Хингис также очень рано взяла ракетку в руки. Канадских ребятишек родители ставят на лед едва те научатся ходить...а потом многие из детей попадают в АХЛ и НХЛ. Примеров масса.
vvmtina:Я уже была в тихом бешенстве.Вообще ненавижу все секты просто дико, у меня сразу мозг выключается и бешенство находит)) Демоны во мне видно или как их там...заразно в общем.
во как, +1 Вы прям как про меня сказали
mak32:Одиссей:mak32, или лучше ребенка записать в кружки вроде шахмат, технического моделирования, музыки и т.п.?
В пять лет?
а почему нет ?