Россияне чуть не упустили победу. Но матч окончен - победа россиян 5:4 
Евстафий Сысопятин,
Третий период можно не смотреть. Покатаем, еще две забросим и максимум одну пропустим.
я намеренно не оставлял свой прогноз, чтобы другим было интересно смотреть, т.к. я угадаю шайбу-в-шайбу,
Че-то как-то не совсем ты угадал. Даже после второго переиода.
Скажу по секрету, у меня есть билеты на 1/4. Дальше сами думайте, какое место мы займем.
Даже и не знаю, в свете вышеизложенного, что и думать...
По-моему, Фрэйзер лишний на скамейке нашей сборной. Хэнлон, к примеру, все время суетился, пытался тогда все время через находивщихся там энхаэловцев что-то подсказать, передать свои мысли и идеи команде, как-то содействовать ей в игре. На лице постоянно читалось беспокойство и переживание. Хоккеисты действительно прислушивались. И у нас был "тренерский штаб во главе с Гленом Хэнлоном".
Что Фрэйзер: все время на расстоянии метра-двух от Занковца, что-то подсказать - во время тайм-аута и только через Занковца и только группе хоккеистов. Любой выхваченный план это сосредоточенные взгляды игроков на скамейке на лед и вдалеке и у них за спиной Фрэйзер размахивающий руками, кидающий какие-то реплики в потолок и через паузу непременное "fu@k!". В это время команда играет сама по себе. Он выглядит оторванным от коллектива. Сейчас у нас есть "тренер сборной команды Беларуси Курт Фрэйзер"
В конце каждого победного матча Хэнлон радовался как ребенок и готов был расцеловать всех и вся. Лично мне в этих моментах он запомнился раскрасневшимся и с широкой, искренней улыбкой на лице. Курт - поправляющим галстук и в спешке жмущим руки штабу сборной. *ух, закончилось*
Вот это умение Глена сплотить, наити что-то объединяющее для всех игроков (плакаты о семейных ценностях: для кого выступают хоккеисты, зачем они приехали в сборную, например), стремление к победе, искренняя радость и переживание в любой ситуации. А от Фрэйзера тянется сплошной негатив и чуть ли не летят плевки вспину игрокам у которых что-то не выходит, это сделало огромную пропасть. Игроки теряются на льду, не могут определиться с позицией и появляется хаос.
Видимо, Курт просто не "наш" тренер. ![]()
Rat, прогноз на Австрию я и не говорил. Лишь упомянул, что yippi
практически угадает результат. А иначе не интересно другим было бы смотреть. 5:4 еще интересно, а 5:2 - нет.
Следующие игры:
4 мая - Канада
6 мая - Словакия
7 мая - скорее всего Германия
Все игры начинаются в 15:15.
А теперь скажите, есть ли шансы пройти дальше? Есть! И очень большие!
Болеем за наших!
Евстафий Сысопятин,
прогноз на Австрию я и не говорил
В смысле? После второго переиода сказать: "забросим 2, пропустим максимум 1" - это не прогноз?
Как-то это не очень вяжется с угадывание счета до шайбы...
Евстафий Сысопятин,
А теперь скажите, есть ли шансы пройти дальше?
не от нас зависит...
LAG,
будет участвовать форвард «Салавата Юлаева» Константин Кольцов
Хорошие новости. Еще бы Грабовского... Эх...
Со вчерашней пресс-конференции Курта Фрейзера:
– Будет ли форвард Константин Кольцов дозаявлен на следующий этап и как он поделит капитанскую повязку с Олегом Антоненко?
– Да, Кольцов будет играть. И Антоненко и Кольцов очень хорошие игроки. Но капитаном так и останется Олег. Костя тоже знает об этом решении.
Евстафий Сысопятин:
Ну что, как я и говорил, Австрию мы прошли и остались в группе. Третий период можно не смотреть. Покатаем, еще две забросим и максимум одну пропустим. Теперь нас ждет второй упор. Т.е. надо победить команду, вышедшую также с нулем и раскатать ничью или победить любую команду с зачетными очками. И вот мы и в шестерке! Смотрим дружно. Схему можете обсуждать до посинения, но она останется. И прекратите хаять нашу сборную. Это глобальное явление называется тактика. На данном этапе.
В том то и дело чтоб попасть в шестерку (или вообще в плейофф) ой как бы не помешали очки заработанные уже в первом раунде... В прошлом году помниться таковые у нас имелись... А в этом с нулем и будет очень сложно прорваться в восьмерку... Думаю будет место 9-10 (хотя надеюсь и болею за более лучший результат
)....
А та тактика которую вы сразу описали годится имхо для команд, для которых стоит задача остаться в вышке... А наша команда хоть и не элита, но согласитесь уже и не аутсайдеры... И сильнее команд уровня Украины, Италии, Австрии...
Евстафий Сысопятин,
Следующие игры:
4 мая - Канада
6 мая - Словакия
7 мая - скорее всего Германия
Все игры начинаются в 15:15.
А теперь скажите, есть ли шансы пройти дальше? Есть! И очень большие!
Болеем за наших!
Как-то не разделяю оптимизм. ИМХО, с Канадой без вариантов. Со словаками можем помучаться, а у немцев надо выигрывать.
Небольшое дополнение.
Ничьих быть не может, что к лучшему. С мастерством Мезина это нам на руку. И достаточно может быть только одной победы над командой, набравшей зачетные очки и проигравшей чехам или американцам. Так что дружно болеем за всю тройку вышедшую в квалификацию из нашей группы. Теперь наши соперники становятся нашими помощниками!
Со словаками можем помучаться
Ой ли....к словакам вся банда подкатила - Госса, Габорик, Демитра, Радивоевич...
Наши помимо Константина Кольцова дозаявили нападающего минского "Динамо" Сергея Демагина.
Не факт, что с немцами играть будем!
Норвегия - Германия 3:4, идет второй период.
0:1, 0:2, 1:2, 2:2, 3:2, 3:3, 3:4 - заруба.