Пришла СМС от лайфа, запахло паленым.
Уважаемый абонент, с 01.01.13 в соответствии с законом бла-бла физ. лица оплачивают в бюджет ндс при оказании услуг э/с. Уведомляем вас что с 0.1.01.13 к стоимости непотребленных и неоплаченных вами услуг будет добавлен ндс в размере 20% в рамках предоставленных пакетов.
По-моему достаточно очевидно((
Crazy_Tosser:Пришла СМС от лайфа, запахло паленым.
для кого это запахло паленым ?
прочитайте всю ветку и поймёте что - счастливым обладателям данного аппарата пофиг что он подорожал !
Andrei915:для кого это запахло паленым ?
прочитайте всю ветку и поймёте что - счастливым обладателям данного аппарата пофиг что он подорожал !
К сожалению, я прочел всю ветку и не собираюсь вступать в дискуссию на эту тему. Все просто, с 1 января я стану платить больше и мне глубоко до фонаря кому пойдет разница ибо выходов не особо много.
Не советую использовать наушники, которые идут в комплекте с телефоном.
Сегодня ехал в автобусе, бабка зацепила провод и мне в уши чем-то так ударило (толи напрямую током, толи просто настолько противный звук был), что аж до слёз больно.
Лучше музыку слушать в других наушниках, а гарнитурку bluetooth)
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Моё приветствие господа. Приобрёл данную модельку, но не могу понять, что-то карта не может правильно определить моего места ноахождения. Я нахожусь в одном месте, а она меня определяет в другом, первый раз было через несколько домов от моего истинного места, а сейчас меня видит уже в конце моего раойна. Как это исправить?? Может кто-нибудь даст дельный совет???
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Гпс включен? Похоже что оно определяет по координатам базовой станции
Да, включён.
Я заметил, что ему надо много времени, чтобы меня сразу определить.
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Что означает - "Неполадки подключения или неверный код MMI"??? И что мне с этим делать???
Данное сообщение появляется переодически.
Sergunya1986:Miguelon:Гпс включен? Похоже что оно определяет по координатам базовой станции
Да, включён.
Я заметил, что ему надо много времени, чтобы меня сразу определить.
Может навител поставить будет лучшее решение
Sergunya1986:Что означает - "Неполадки подключения или неверный код MMI"??? И что мне с этим делать???
Данное сообщение появляется переодически.
У меня такое бывает когда телефон только врубаю и когда сеть пропадает
у меня на лайфе периодически такие сообщение при попытке проверить бонус или баланс.
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Minorzor:Sergunya1986:Miguelon:Гпс включен? Похоже что оно определяет по координатам базовой станции
Да, включён.
Я заметил, что ему надо много времени, чтобы меня сразу определить.Может навител поставить будет лучшее решение
Вполне. Только вот поясни как мне правильно его поставить. Я вроде закинул, а он пустой (без карты). Как дальше быть??? Сейчас скачал карту Беларуси, и что с ней делать???
Sergunya1986:Вполне. Только вот поясни как мне правильно его поставить. Я вроде закинул, а он пустой (без карты). Как дальше быть??? скачал скачал карту Беларуси, и что с ней делать???
NavitelContent\maps - сюда карты
NavitelContent\skins - сюда скины
NavitelContent\Speedcams - сюда радары
UPD.
Кстати это еще должно вам помочь (репост с 4pda)
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот ещё вопрос. Можно ли на нём ставить мелодии MP3 закачанные с телефона, на конкретного человека с тел.книги??? И если "ДА", то куда надо забрасывать мелодии???
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Собственно теперь уже точно платеж 312 вместно 260... ненавижу тебя лайф
А на лайфосайте цены без НДС висят, только в подробностях есть ндс, както это подловато
офлайн
Vitalik_11
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy_Tosser:Собственно теперь уже точно платеж 312 вместно 260... ненавижу тебя лайф
А на лайфосайте цены без НДС висят, только в подробностях есть ндс, както это подловато
При наборе 909 - 1 (выбор русского языка) - 1 можно получить подробную информацию о вводе НДС.
В сообщении есть информация о том, что "компания до 16.12.2012 года вела консультации с Министерством торговли, Министерством по налогам и сборам и Обществом защиты прав потребителей относительно применения этого закона к заключённым ранее договорам (возможности освобождения от налогообложения договоров с обязательствами). В соответствии с предоставленными разъяснениями, мы обязаны взимать НДС в размере 20% по всем договорам, в том числе с обязательствами. Оператор связи является посредником в сборе налогов и обязан передавать собранные средства в полном объёме в бюджет Республики Беларусь", поэтому никакой выгоды life не получает. Ему вы оплачиваете 260 000 в соответствии с подписанным договором. Если тариф повышает оператор сотовой связи, то размер платежей по вашим договорам меняется только после выполнения обязательств.
Для уточнения информации можете обратиться на gnk@mail.belpak.by (e-mail Министерства по налогам и сборам).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 января 2013 02:50)
Основание: 3/5/18