Ответить
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 октября 2007 14:34

FedOS_S, Дык это с комплектом связи. А с магнитолой? А то тут у народа проблемы с какими-то сонериками были. Ну не спариваются они как положено с магнитолой, хоть ты их убей. Телефон менять не собираюсь, поэтому если есть проблемы, то не хотелось бы лишний девайс (магнитолу) в авто втыкать:)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

21 год на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 1 октября 2007 15:24

никаких проблем с сонериками, опробовано на 2 моделях, голова pioneer p55bt. кстати продаю.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 3 октября 2007 14:05

только AVX33 на сегодня, откуда 5 моделей то.

Да, пеперутал :) С DVD гига и BT действительно только AVX33EE. EE - важно, это для нашего рынка. А вот с USB и BT больше. Я лично 4-х гиговую флэшку вместо DVD диска предпочитаю вставлять. И еще есть с BT и USB одна модель у JVC, вроде 2 у SONY.

С гига mp3 и BT можно еще Alpine с BT модулем решение сделать. Но не бюджетно получиться, зато адаптер кнопок на руль можно приделать.:)

• Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

1931

22 года на сайте
    пользователь #18016

1931
    # 3 октября 2007 15:18

есть модель jvc 737:

Возможность использования адаптера Bluetooth KS-BTA200 для воспроиведения музыки, звонков без рук и отображения информации на экране магнитолы, в том числе SMS-сообщений •

кто подскажет - куда этот адаптер подключается? если в юсб, будет ли работать на магнитоле юсб хаб?

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 5 октября 2007 15:22

WOIT, Дык про сонерики я читал в этой ветке, а как жеж нокии?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 30 октября 2007 12:01

To All!!!! А что ветка умерла??????:(

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23976

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23976
    # 10 января 2008 12:33

Как владелец 2-х магнитол с голубозубостью могу описать достоинства (на мой взгляд) и недостатки оных.

Первай моя модель была PROLOGY MCD-600, вторая PIONEER DEH-P65BT.

По поводу качества звука. Конечно подключив PIONEER я услышал более мягкие басы и предел мощности колонок стал а мой взгляд повыше. В PROLOGY есть возможность настройки эквалайзера отдельно для CD и для тюнера. По качеству чтения CD - и та и та очень хорошо ведет себя на кочках.

Во встроенной гарнитуре у этих магнитол есть большая разница.... микрофон у PROLOGY встроен в панель, у PIONEER он выносной. И из-за того что у меня магнитола стоит в низу консоли и глубоко в ней, слышимость меня в PROLOGY была не очень и весь кайф разговора я ощутил в PIONEERе.

В PROLOGY записная книжка была на 10 номеров, которые использоволись для быстрого набора и без потдержки русского, ну а в PIONEERе загружает книжку телефона в себя и потдерживает русский. Когда идет входящий вызов в пролоджи заложили возможность что бы телефон отдовал магнитоле имя звонящего, но допустили ошибку с "+" и поэтому магнитола увидев номер в международном формате думала что это и есть имя с записной книжки телефона. Был момент когда номера определялись как 8029 и вот тогда магнитола мне писала имя с записной книжки телефона. PIONEER читая номер ищет имя у себя в зап книжке.

Набор номера в PROLOGY можно осуществлять непосредственно с клавы, а в PIONEERе только джойстиком, что не удобно признаюсь после PROLOGY.

При выключении зажигания и если разговор ведеться PROLOGY не выключается, а PIONEER вырубаеться и что-бы продолжить разговор надо лезть за фоном.

Вызывной сигнал PROLOGY позволяет воспроизводить с телефона, PIONEER не имеет этой возможности.

Если хочешь поговорить конфидициально, что бы никто другой в машине не слышал, в PROLOGY была возможность перевести разговор на телефон, в PIONEERе этого нет, надо лазить по меню тела, что бы переключиться на тел, что тоже не удобно после PROLOGY.

По возможностям гарнитуры PROLOGY более функциональна и удобна за исключением микрофона, но они надеюсь исправили в моделе 550 и глюк с "+" и микрофон там внешний.

ИМХО мне сейчас в PIONEERе не хватает тех мелочей, к которым я привык в PROLOGY.

Баляць мае крылы
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7726

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7726
    # 10 января 2008 13:02

Ктати, подскажите - сони МП 2500 -как к ней подключить выносной микрофон? Сзади есть разъем, он под что?

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 11 января 2008 00:11

может кто встречал уже такой аппаратик? PROLOGY MCE-550R

спасибо за сравнение пионера и проложи. один вопрос: у меня отсек под ресивер на уровне серидины руля по центру консоли - будет ли меня нармально слышно при разговоре во время езды используя проложи. она как то и подешевле и не нужно провода тягять выносного микрофона - для меня это очень важно. и как я понял в проложи кирилицы вообще нету в записной?

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
    офлайн

23976

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23976
    # 11 января 2008 13:45

sergik_bsu, Ну я думаю будет нормально слышно..... у меня магнитола стояла внизу около рычага КПП и плюс утоплена в кансоль (кто видел салон ПЫЖА 405 знает). Хочешь возми у меня магнитолу попробуй. Если понравиться заберешь..... я ее в барахолке на продажу выставил.

В ней записная книжка состоит из 30 номеров: 10 быстрого набора, 10 - для исходящих и 10 для входящих номеров. Руского нет в принципе - руские тэги и имена файлов абракадабра.

Баляць мае крылы
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 12 января 2008 15:32

Popesych, А моделька мобильника? самсунг е200?

офлайн

23976

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23976
    # 12 января 2008 21:17

6 моделей мобильников были протестированы с PROLOGY, PIONEER только с е200.

НОКИЯ (модель не помню.... кирпичик с камерой с 4т цветов экран) PROLOGY работала на ура - все функции выполнялись, даже звонок телефона воспроизводила.

ГНУСМАС был х630, е900, х700, е760 ну и е200.

х630 - постоянно теряла связь с магнитолой и частенько приходилось переконектиться, благо в PROLOGY это делается удержанием одной клавиши "Поднять/положить трубку". Хочу заметить в PIONEERе это надо делать через меню, что в движении не очень удобно, но и в ней есть автоконект, а в PROLOGY не автоконектиться если вдруг связь потеряется. Номер телефон не набирал с магнитолы. Было пару случаев набора номера с магнитолы, но только после первоначального снюхивания магнитолы и телефона.

е900 - был пару часов, вел себя так же как и х630. Это телефоны основаны на платформе АГЕРЕ.

Остальные 3 работали безупречно. Они были на платформе СВИФТ.

Все самсунги мелодию звонка магнитоле не передавали.

Баляць мае крылы
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 16 января 2008 14:35

Popesych, спасибо.:)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10563

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10563
    # 16 января 2008 15:17
    насосик:

Поставил себе вот это чудо Pioneer DEH-P9800BT.

Аппапат супер.

Записную книжку видит на русском, поиск по первой русской букве не возможен. Прямой набор 10 запрограмированных номеров.

Интерфейс для меня новый, надо привыкнуть. Нет клафиш предустановленных программ (1-6). В комплекте пульт управления. С него напрямую можно набирать номер телефона , но я пользуюсь телефоном для набора номера не из записной книжки. Набрал, послал вызов и закрыл(RAZR V3). Дальше всё делает магнитола. Купил к нему пульт на руль для ВТ магнитол. Удобно, но кнопики записная книжка нет на пульте, приходится нажимать на магнитоле. Есть возможность на абонентов и названия альбомов (МР3 и т.д.) ставить картинки, но как не расшифровано, типа смотрите сайт пионер с доменом .jp, там написано, но ссылка не доступна. Со временем думаю разберутся.

Очень навороченный звук, задумался о смене акустики.

Анимированный цветной дисплей. Есть меню на русском, но не полностью и немного кривоватое. Есть каллибровочный микрофон (помимо микрофона ВТ), пока им не воспользовался, но написано что он сам всё настроит по звуку для существующей аккустики. Тэги MP3 и WMA дисков читает что на русском что на английском, тэги обычных музыкальных CD читает только английские, но не факт, может у меня на диске не правильно записаны русские тэги.

Спрашивайте что ещё интересует.

Успакойся со своим Pioneer DEH-P9800BT по поводу звука и почитай вот это http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-P9800BT, этот аппарат для детей.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10563

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10563
    # 16 января 2008 15:20

А вот для тех кто хочет взять с Bluetooth (который не нужен сто лет) http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=IDA-X001BT

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 16 января 2008 16:43

этот аппарат для детей.

Ааааа, ню-ню, процессорный аппарат с 16-ти полосным кроссом и полным набором линеек стал считаться детской забавой. Список "взрослых" аппаратов в студию, пжл!!!

А вот для тех кто хочет взять с Bluetooth (который не нужен сто лет)

Ну нужен-не нужен - человек сам решает, я, например, и дня не представляю без блютусины в машине.

No tubes - no music
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9640

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9640
    # 16 января 2008 23:39

а кто нить юзал Клэрионовский БТ модуль для магнитол?

а то вот взял себе такой аппарат http://www.amax-studio.ru/php/index.php?go=catalog&ra=2&ru=19&mar ... 263b39f72f , думаю проапгрейдить....

Dont worry, be happy!
    офлайн

23976

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23976
    # 17 января 2008 17:12

http://auto-hifi.ru/

Почитал.... особенно понравилась один и тот же отзыв о магнитолах пионер (копи/паст), где в названии встречалось сочетание BT. А вот на 9800 совести хватило этого не сделать, бо цена у нее не 300 уе.

Zhenik,

я, например, и дня не представляю без блютусины в машине.

+1

Баляць мае крылы
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 22 января 2008 18:03

Vitaliyak,

проапгрейдить....

Да уж. Бабла угрохал :wink:

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9640

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9640
    # 24 января 2008 22:29
    FedOS_S:

Vitaliyak,

проапгрейдить....

Да уж. Бабла угрохал :wink:

не так кстати много как ты думаешь, ценник из Москвы радует... и не угрохал, а потратил на приятный глазу и уху девайс!;)

зы: вопрос про Клэриковский БТ телефонный модуль актуален!

Dont worry, be happy!