А что срабатывает: датчик света или приближения? В полной темноте сразу громко, а когда берешь тише становится?
А что срабатывает: датчик света или приближения? В полной темноте сразу громко, а когда берешь тише становится?
Видимо оба датчика работают... В темноте он звенит очень громко лишь когда датчик приближения закрыт. На свету же и если датчик не закрыт играет не громко. Т.е. если он дома без чехла с этими настройками лежит в соседней комнате лицом вверх его можно не услышать. Палка о двух концах.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:батареи хватает на день при нормальном юзании?
Смотря что является нормальным.... У меня в день примерно чуть больше часа разговоров, игр и интернета минут 30. К 6 вечера процентов 70 остается, добиваю интернетом и играми примерно 3 часа. Если после работы не играть.... на два дня точно хватит и на кусочек третьего. Заметил, что примерно через дней 10 батарея стала дольше держаться (может кажется).
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
ну у меня на дезайре В остается к вечеру 20%, наверно, в СВ останется 10%, что в принципе нормально.
Adikus, расскажи про заднюю крышку. Писали что там софт пластик не сильно толстый слой (по сравнению с V). Он реально тонкий или нормальный? Легко ли поддается царапинам? Затирается до блеска руками на торцах или еще где? И пару слов о стекле переднем расскажи. Планирую вынимать и вставлять в матерчатый чехол каждый раз при использовании. Не затрется ли за месяц...
Задняя крышка тонкая. Появился люфтик чуть ниже качельки. Совсем маленький, почти незаметный. Легко ли крышку поцарапать... не проверял, за все время использования ещё нет царапин. Потертостей не вижу пока. Стекло в огне! Многократно использую чехол, ничего не появилось. Телефоном полностью доволен.
Объясните, пожалуйста, принципиальную разницу между РСТ(СТБ) и оригиналом. Стоит ли за это переплачивать? И есть ли РСТ этой модели в Беларуси?
Неужели кто - то покупает за 550? Зачем так долго держать такую высокую цену? Он не стоит столько денег, и продается гораздо дешевле.
офлайн
Yaroslavmv
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
StarMan:Я за 480 не взял. Дорого.
согласен, жду когда цена до 400-420 опустится
В конце декабря стоил 440 и сейчас посмотрел много предложений за 440. И даже некий чехол в подарок ) На барахолке и за 360 видел (наверно б/у не смотрел подробности).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
ark111:немного слабовата батарея
Отпиши, плиз, через некоторое время станет ли батарея дольше держать.... Мне показалось что стала держать дольше. НЕ разряжай в ноль ни в коем случае.
Adikus:НЕ разряжай в ноль ни в коем случае.
Это вредно для батареи или телефона? я просто не эксперт в "мобильных" вопросах . Пользуюсь пару дней, может быть стала держать чуть дольше, но еще сложно говорить. На 4% заряде благополучно пролежал всю ночь и поставил утром на зарядку.
ark111:Это вредно для батареи или телефона?
Я после покупки решил сделать как раньше 2-3 раза разрядить в ноль и полностью зарядить.... Так вот после второго разряда телефон час лежал на зарядке с мигающим светодиодом без признаков жизни. Потом диод стал гореть постоянно и телефон включился... мне повезло. На сайте 4pda у некоторых кто так же делал телефон вообще больше не включился. Одним прошивку меняли, другим материнку вроде. Потом я прочитал пару статей про литий - ионные аккумы, так вот.... в них уже нету эффекта памяти, желательно заряд не опускать ниже 70% тогда срок службы этих аккумуляторов самый большой. Теперь я при первой же возможности втыкаю зарядку.
офлайн
manager_pf
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|