[censored by captain_che]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
Началось голосование по поводу шлагбаума.
В почтовые ящики разбросаны анкеты (срок до 28 августа).
Правда опять не ясна «цена вопроса», т.е. сколько это будет стоить.
GDary:Началось голосование по поводу шлагбаума.
В почтовые ящики разбросаны анкеты (срок до 28 августа).
Правда опять не ясна «цена вопроса», т.е. сколько это будет стоить.
Шлагбаум думаю это хорошая идея !!! На самом деле надоели лишнии машины во дворе. Но возникают много вопросов:
1. Цена вопроса и обслуживания. Считаю что нужно подписывать не ЗА И ПРОТИВ, а смету которую должна составить бухгалтер !
2. Кто будет владеть данным доступом. Считаю что это должна быть конкретная база владельце. И как мы сможем проследить кто будет владеть доступом, чтобы они опять же не разошлись всем по рукам. Тогда шлагбаум и не нужен вовсе. Много вопросов на самом деле стоит перед такой покупкой. Да и за действиями ТС нужно и так, следить и следить !
Добрый день) Надеюсь получить хоть какую-то информацию по этому симпатичному дому ) В поисках квартиры . Да, первоначальные отзывы не очень лестные. Подскажите , пожалуйста,какой процент заселения дома? Реально ли вселиться и обойтись косметическим ремонтом ?) Дочь студентка , времени очень мало для чего-то грандиозного.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Безымянная
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
belkalen1:Добрый день) Надеюсь получить хоть какую-то информацию по этому симпатичному дому ) В поисках квартиры . Да, первоначальные отзывы не очень лестные. Подскажите , пожалуйста,какой процент заселения дома? Реально ли вселиться и обойтись косметическим ремонтом ?) Дочь студентка , времени очень мало для чего-то грандиозного.
Мы недавно въехали в новую квартиру. До этого делали перепланировку и глобальный ремонт. К сожалению, оставили одну стену от застройщика, о чем я сейчас очень жалею. Она треснула с обеих сторон. Обои пока держаться, не порвались. Но стоит вопрос о том, безопасно ли это... Чего не скажешь о новых перегородках, которые мы возводили из газосиликата. С ними все хорошо.
Так, в принципе, нас все устраивает. Звукоизоляция квартир хорошая. По соседству делают ремонт. Сверления почти не слышно. В квартире, по сравнению с панельным домом, летом более прохладно. Зимой теплее.
У меня на этаже 2 непроданные квартиры (из 6-ти). О проценте заселения сейчас летом судить сложно, так как люди в отъезде, в отпусках. К тому же многие сейчас делают ремонты и пока сами в этих квартирах не живут.
Хотелось бы поскорее собрание жильцов. Надо как то решать вопрос с парковкой. Сама видела, как в нашем дворе припарковывали машину жильцы из соседнего дома. К слову, у нас и для своих жильцов места мало. Ко всему тому хотелось бы попросить "своих" жильцов не ставить машины на тротуар возле подъездов. Да и лежащая уже не один год на тротуаре груда шифера (между 3-м и 4-м подъездом) уже порядком надоела. Неужели нельзя ее куда-нибудь убрать или отодвинуть, чтобы не мешала ходить...
Еще один вопрос... c детской площадкой за домом. Железная горка явно небезопасная. Мой ребенок чуть не вывихнул руку, съезжая с нее. Поражаюсь, как город принял у застройщика такую площадку... Да и это, конечно, не делает чести застройщику, который сэкономил на безопасности и благополучии детей!
В нашем доме жить можно и проблем, думаю, не больше чем в других новостройках. Надеюсь на то, что взаимное уважение и понимание поможет нам их решить )))
Слышала, что некоторые семьи живут с косметическим ремонтом. Они въехали в квартиры сразу после сдачи дома. Правда о качестве их жизни ничего не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Назревает собрание товарищества (вначале будет собрание правления, а потом планируется общее собрание, скорей всего в сентябре - не раньше).
Так что просьба генерировать вопросы и пожелания.
И желательно отдавать их председателю в письменной форме (или оставлять в почтовом ящике помещения товарищества, слева от въезда в гараж со стороны Каховской, угловое помещение).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа жильцы, скажите, пожалуйста, у всех в квартирах стояли при заселении испанские чугунные ванны?
Vadim B.:Господа жильцы, скажите, пожалуйста, у всех в квартирах стояли при заселении испанские чугунные ванны?
Ничего не стояло, даже наоборот при сдаче стояло 2 унитаза на 4ку (2 сан узла), потом выдрали пока оформление шло (кстати не совсем аккуратно и без ведома, из-за чего месяц аромат стоял;(. Сказали, что поставили по ошибке.
Все по минимум было;(
офлайн
Безымянная
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня ванны не было. Я задала вопрос ЭиП - сказали: НЕ положено.
Надо как-то решать вопрос с парковкой. Бескультурью некоторых жильцов просто нет предела: даже при наличии свободных мест во дворе, паркуют машины на тротуаре (((
Хочу купить квартиру в вашем доме. Очень прошу отозваться и ответить у кого покупали: у экономики и право или у некой компании из Вильнюса (управляющая компания). Как то страшно, может она у них там в залоге. Никак не хотят сразу же регистрировать в БТИ, только нотариус. Все это мягко говоря пугает. Если кто то найдет возможность, скиньте телефон в личку, хотелось бы пообщаться по этому вопросу.)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести квартиру в вашем доме, подскажите, как найти председателя ТСЖ? Нужно прояснить кое-какие вопросы.