а примеры? там на фотке расстояние до кактуса метр, а на максимальном зуме на сколько отойти надо чтобы человек влез?
а примеры? там на фотке расстояние до кактуса метр, а на максимальном зуме на сколько отойти надо чтобы человек влез?
Alias_90:а примеры? там на фотке расстояние до кактуса метр, а на максимальном зуме на сколько отойти надо чтобы человек влез?
Да, на достаточное расстояние нужно отойти...
Попробуй в форуме на ixbt.com , в ветке по S6500fd посмотреть. Там было обсуждение типа "как мне получить такое боке, как на зеркалках". Правда количество постов в этой теме -
Der Gast, читаю счас там, пока и 5 части не прочитал, один флуд, полезной инфы совсем мало.
вот нашел фотки вроде неплохо, жаль не написаны параметры съемки http://picasaweb.google.de/lh/viewPhoto?uname=tigrik222&aid=50181 ... 2381600514
Может кому уже надоел или приелся предлагаю обмен на Олик 510 УЗ, оразмерах доплат договоримся, Почему отказываюсь от Олика? Хочу что нибудь похожее на "зеркало" хотябы внешне. Подробности в личку
Nikolai21:обмен на Олик 510 УЗ
Смешно
Тот, кому мало 6500, скорее на зеркало перейдёт, чем на Оли
офлайн
Alexey2007
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Смотрел его спецификации http://catalog.onliner.by/fuji/fujis6500fd/
Стабилизация изображения... нет?! Что, действительно нет?
Скорость съемки - 2.2 к/сек. Действительно так кисло?
И ещё только xD карточки?!
Или просто там ошиблись ребята? А то стал присматриваться к фотику, все хвалят, а оказывается - не так уж всё гладко...
Уж при таком раскладе кэнон s3 лучше выходит плюс там скрипты есть и перешивать можно... Хотя в s3 матрица конечно 2.5 как и в моём s5700...
Alexey2007,
И ещё только xD карточки?!
все так. Стаба оптического нет, скорость съемки заявленная и xD карточки. Зато лучшая матрица в классе, полностью рабочее ISO 400 и приемлемое в некоторых случаях 800. 2.2 к/с Вам не хватит? Тогда надо прицениваться к зеркалке...
офлайн
Alexey2007
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Alexey2007,
И ещё только xD карточки?!все так. Стаба оптического нет, скорость съемки заявленная и xD карточки. Зато лучшая матрица в классе, полностью рабочее ISO 400 и приемлемое в некоторых случаях 800. 2.2 к/с Вам не хватит? Тогда надо прицениваться к зеркалке...
Насчёт быстродействия я кажется погорячился Беру свои слова обратно. Что-то показалось, что 2 кадра в секунду как-то мало, если снимать быстро движущийся предмет.
Матрица действительно лучшая. Этого не отнять, поэтому и была мысль поменять свой s5700 на сей агрегат. Но, учитывая цену в 500$ против 300$... и по сути дела только за матрицу. Хотя странно, во всех новых аппаратах (даже с верхней полки) опять же ставят матрицу 2.5 (например, Sony CyberShot DSC-H9, Canon S3, S5, и т.д., кроме конечно Panasonic Lumix DMC-FZ50 с матрицей 1.8 ). Вообщем надо ждать, когда матрицы станут лучше
Единственный выход - брать s9600 Хотя этот гламурный отворачивающийся экран - полная ерунда, да к тому же он ещё и 2".
Alexey2007,
Единственный выход - брать s9600 Хотя этот гламурный отворачивающийся экран - полная ерунда, да к тому же он ещё и 2".
в 9600 в плюсах - только башмак, а матрица там хуже, за счет количества Мп. Насчет ценника - в Киеве он стоит 395. + 50 на туда-обратно. Дальше рассказывать?
офлайн
Alexey2007
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, была и такая мысль. Киев или Польша. Хотя уже и не понятно что выгоднее
Я про другое собственно S5700 уже изучил, думал брать что-то посерьёзнее... А как выяснилось - всё остальное - те же яйца, только в профиль S6500 знатная машинка, спору нет - матрица! - но нет стабилизации. А кэнон s3 или даже s5 - наоборот (есть стаб, но матрица 1/2.5). Короче, после целого(!) дня чтения форумов, просмотра/сравнения фоток и прочей возни я понял, что мне ничего другого (кроме моего s5700) и не надо. А учитывая его цену с ним можно и в огонь, и в воду не задумываясь лезть
Alexey2007,
S5700 уже изучил, думал брать что-то посерьёзнее...
существенно серьезнее - только зеркалка.
офлайн
Alexey2007
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Alexey2007,
S5700 уже изучил, думал брать что-то посерьёзнее...
существенно серьезнее - только зеркалка.
Вот-вот, я к этому выводу и пришёл... Тут просто занятная ситуация получилась: разговариваешь, например с владельцами s6500, говорят "S6500 - вещь, посмотри какая МАТРИЦА! да он в 3 раза лучше S5700." Ну лучше, мылит меньше при больших ИСО. Владельцы кэнонов говорят, типа а у меня стаб, куча программыных возможностей, скрипты и т.д. Да фуджикам до этого ещё как до китая пешком... Короче, понты одни. Надо зеркало искать Но пока координально нового ничего нет... я хотел бы повернуть разгрвор в другое русло, по теме уже так сказать... Кто-нибудь слышал о перепрошивке фуджиков? Перепрошивал? Вот этот момент очень интересен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
народ а что там на колёсике за режим-- человечек в скобках-- вроде как стабилизация изображения -- а в реальности это что
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня ПРАЗДНИК, я его купил таки
пока осваиваю, но впечатлений уже много положительных, фокусируется весьма быстро, вечером пока не замечал большей медлительности по сравнению с ночной и дневной фокусировкой, правда мануал не курю т.к. работать нужно, то и дело меня отрывают в буквальном смысле от аппарата, одно только плохо, найти в Минске карту памяти по приемлимой цене не так просто как казалось) вроде везде есть а нигде нету))...ещё пару магазов осталось, будем искать.
P.S. В руке лежит как влитой, ношу его без сумки в руке, пока выпускать не хочется, да и попыток выскользнуть он тоже пока не давал, нравимся друг другу вопросы можно в личку, буду стараться ответить
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
629 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|