она пайдет на материнку asrock n68c-s ucc очень надо знать ????
Скажите стоит ли брать эту видеокарту когда БП на 400вт. Даже не смотря на то что всё соответствует минимальным требованиям. Всё равно возникает вопрос - сможет ли БП тащить видюху?
95205:Скажите стоит ли брать эту видеокарту когда БП на 400вт. Даже не смотря на то что всё соответствует минимальным требованиям. Всё равно возникает вопрос - сможет ли БП тащить видюху?
Да
Подскажите пожалуйста, станет ли эта видюха на материнску http://catalog.onliner.by/gigabyte/gama770us3/
grob666:Подскажите пожалуйста, станет ли эта видюха на материнску http://catalog.onliner.by/gigabyte/gama770us3/
станет
egorka08:как она для WoT& или эта Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 1024MB GDDR5стоит ли переплачивать?
WoT больше от процессора зависит.
Valletta:egorka08:как она для WoT& или эта Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 1024MB GDDR5стоит ли переплачивать?
WoT больше от процессора зависит.
AMD Phenom II X4 965 (HDZ965FBK4DGI) + эта видюха или ti разница будет( максимальные настройки выжму из этого) моник 1600х900 может кто советом одарит? спс
Что у них с работой на не-gigabyte материнках. У меня вот такая есть, пока не хочу менять, т.к. для оверклокинга хороша.
http://www.asrock.com/mb/NVIDIA/K10N78M%20Pro/index.ru.asp На этой взлетит?
egorka08:как она для WoT& или эта Gigabyte GeForce GTX 650 Ti OC 1024MB GDDR5стоит ли переплачивать?
У меня на обычной 650 игра идёт на максе без проблем, проц атлон х3 460
Спасибо за быстрый ответ,сегодня приобрёл данный продукт,поставил и ничего,никакой реакции на мониторе(чёрный экран и всё).И вот засомневался или несовместимость с материнкой или брак всунули
Народ, что редко с железом возится при самостоятельной установке напрочь забывают о том: что новые видюхи требую дополнительного питания (6-штырьковый) разъём, который есть только на БП начиная с версии 2.0 (вот посмотрите внимательно фото видеокарты с торца http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=163286&pid=2241 - хоть и другая видюха, но разъём такой же, ищите на своём БП соотв. выход)
подскажите пожалуйсто потянет ли эту видеокарту бп на 400 ватт???????и станет ли она на старую материнку с 939 сокетом????спасибо!!)
Lesha1987, даже кетайские 400 ватт карту вытянут если БП исправен, но придется воспользоваться переходником molex->6pin, если последнего разъема не разведено от блока. Либо можете взять 650 без доппитания чуть дороже. Что за модель БП? И модель мамки тогда уж, могут быть проблемы совместимости новых карт со старыми чипсетами, предварительно обновите BIOS мамки до последнего доступного и попробуйте обговорить с продавцом манибэк на этот случай.
офлайн
nikita1999
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Подойдет ли эта видеокарта к процессору AMD FX8320, мат. плате GA-990XA-UD3 и к БП Chieftec NITRO II 550W (BPS-550S2)?
офлайн
Smertoshlep
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Материнка: BIOSTAR N68S3+
Проц:AMD Athlon X2 250
БП:500 W
Оператива:DDR3-1333 2 GB две планки
Надоело сидеть с Geforce 9800 Gt захотел её заменить на GTX 550 ti но она была с интерфейсом PCI-E 2.0 а в материнке моей самый первый интерфейс PCI-E к счастью у дурга стояла именно эта карточка которую я хотел приобрести и решил проверить её но не тут то было мать её вообще не определяла ... Что за фигня ?! Совместимость же есть у всех версии интерфейса PCI-E а почему тогда не рабоатет ?
Smertoshlep, но нюансы все равно есть. Начните с обновления BIOS'а МП до последнего.
офлайн
Smertoshlep
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Smertoshlep, но нюансы все равно есть. Начните с обновления BIOS'а МП до последнего.
Вот сегодня попробовал вставить Радеонку 5570 с интерфейсом 2,1 тоже самое не работает(... без дров установил хоть заходит в комп но не определяет её... установил дрова на видюшку так даже вообще комп не запускался дальше биоса (
И как обновлять биос то ?)
Dimenice:Smertoshlep, но нюансы все равно есть. Начните с обновления BIOS'а МП до последнего.
Решился я всё таки обновить биос да вот только у меня стоит самая последняя прошива на неё ( теперь я вообще не знаю что делать ( может что в биосе нужно сделать чтоб она как то определялась ?
Ну, если отключение встроенного видео не происходит автоматически, когда внешнюю карту вставляете, может повлиять. Попробуйте сами отключить в биосе.
Можете посмотреть, нет ли пыли какой в pci-e слоте, кстати, да продуть)
Без драйверов работает - может и драйвера конфликтуют, обновить до последних на мать...
п.с. это совсем общие советы, вам в любом я вряд ли помогу. экспериментируйте...