swim, у скаутов. Да и сам профиль команды, где менеджер и т.д., пишется в том числе и показатели по линиям.
офлайн
Bluentooth
Hattrick Team
|
|
387 |
19 лет на сайте Город:
|
swim, у скаутов. Да и сам профиль команды, где менеджер и т.д., пишется в том числе и показатели по линиям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Bet Max, Не верь скаутам,пока они у тебя не развиты до 100%
А количечество бросков,помимо соотношения атака-оборона,ещё зависит от мотивации команд на игру,что в свою очередь складывается тоже не из одного элемента
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Состоялся очередной матч Белорусской молодежной сборной.
http://www.hockeyarena.net/public_match_info.php?match_id=4959810
В этом матче как и ожидалось сборная одержала увереную победу над сверстниками из Колумбии. Отличная игра первого и второго звена предопределили исход этого матча.
Звезды матча Usevalad Pirjanovich (Беларусь)
Konan Zaniatovich (Беларусь)
Zmicer Dyba (Беларусь)
Поздравляю всех белорусских менеджеров с очередной победой нашей молодежной сборной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
swim, Мак по осени собирают:wink:У него очень хорошие шансы занять место и в колумбийской националке(правда пока вторым).А игроки сборных продаются по завышенным ценам,я ещё и прибыль за него в пару десятков лямов получу
П.С. А за твоего Dziamid Rudnev, id 5788273 60 лямов-это не переплата?
VOTSAT, если пошёл разговор о перспективности в националке позже- смотри работоспособность с потенциалом...
Всем привет.
Недавно зарегился в НА. "viking" в III.3 кажись.
Подскажите такую штуку. Стоит ли мне бороться в плэйофф за выход во второй див(а вдруг ) или повременить еще сезон чтоб сил поднабраться?
!Lucky, хотя я уже так насоветовал Visor'у, выиграл 3-ку, сейчас предпослдений в 2.1! Но всё равно считаю, стоит!
Я то конечно буду пытаться по крайней мере надо хоть в первом раунде плэйофф выйграть.
но вот какое преимущество выхода слабой командой во второй див?
пока я вижу вот что:
1. Фанов немного увеличивается.
2. Треньки лучше.
3. Призовых больше.(но похоже их то как раз и не будет )
4. Больше зрителей.
но
1. постоянные проигрыши
2. последние места и вылет в 3-й див
3. соответственно потеря сезона через сезон в 3-м диве.
Может я что-то забыл?
EvgenyT, На треньку не влияет
фанов увеличится для твоей команды нормально
призовые аналогично
а самое главное зрители, это очень важный компонент в финансовой поддержке команды
проигрыши это нормально, сразу нельзя у всех выигрывать, тем более это будет тебя стимулировать к развитию команды, поиск других подходов, варьирование тактики, возможность(при полож балансе) давать премии-очень важная составляющая победы и тд
Обязательно пробуй бороться, тем более попробовал - оценил свои возможности, делай выводы!
Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
EvgenyT, для начинающей команды лучше сидеть в третьей лиге(для Беларуси),не лезь пока в двушку,рано тебе.Я бы и сам в прошлом сезоне не выходил бы из двушки,но там был другой вопрос.В финансовом плане посиди пока там где ты есть.Построй стадион,наберись опыта игры.