d_baglazan, Ответили в ЛС.
можно и мне в личку где можно посмотреть?
Artsiom, старое уже износилось, или домой хочешь?
Я бы сказала, что это кресло для больших людей.
Для низкого роста, слишком глубокое сидение.
При росте 160, мне не хватает длины бедер (либо спина не прилегает к спинке, либо ноги приподняты).
Да и по ширине велико, сижу преимущественно с право, даже если сажусь по центу все равно оказываюсь больше на правой стороне, и в таком случае от левого подлокотника мало толку, потому что далеко.
Так что рекомендую обязательную примерку своим седалищем.
офлайн
galaxymeet
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
902 |
15 лет на сайте Город:
|
vasiliy208, ответили и Вам)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 июня 2013 12:58)
Основание: пожалуйста, не используйте форум как свою рекламную площадку
Хочется отметить что данной модели уже нет в продаже в РБ. На смену пришла более совершенная модель Siesta Design Air V2 Black, с прорезиненными роликами в комплекте, и с металлической хромированной крестовиной. А также улучшен наполнитель сидения.
Помните! Все кресла Siesta Design поставляются в коробках с фирменным логотипом и в разобранном виде.
По желанию покупателя, любое кресло, в том числе и Siesta Design, может быть собрано и проверено нашими специалистами прямо на складе (данная услуга абсолютно бесплатна). В данном случае клиенту не придется тратить время на сборку кресла, и он сможет проверить работоспособность механизмов непосредственно вместе с курьером.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 июня 2013 12:57)
Основание: 3/5/16
Добрый день. Где можно увидеть в живую данное кресло (или же v2 версию). Спасибо.
офлайн
office-bunker
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне тоже, пожалуйста напишите в личку где можно примерить сабж. Первой или второй версии -- неважно.