Lick:
mickevich:
Оперативы у мну свободно 377мб,Но если отключить скайп и еще пару прог ту будет гдето 410-420мб свободно
Хоть убей не верю. Скриншот в студию. От силы будет свободно 50-100МБ.
сегодня крутил в руках подтверждаю чуть больше 200 озу свободного сразу после загрузки
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
mickevich:
stohrana-2010:
Я думаю приобристи этот девайс,и мне очень важно знать, сколько у него свободной оперативы. Ответьте,пожалуйста.
Оперативы у мну свободно 377мб,Но если отключить скайп и еще пару прог ту будет гдето 410-420мб свободно
В теле один радиомодуль .Когда говоришь по одной симке вторая не доступна.Если пользуешься нетом звонок проходит без проблем!!!
Это если не спеша в браузере ползаешь по страницам , при просмотре роликов закачке чего либо вторая симка тоже не доступна!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
as11:
Вопрос: если на лайфовской симке будешь подключен к интернету, то в этот момент вызов на вторую симку увидеть смогу? Кто уже юзал сей аппарат?
если в момент звонка что то закачивается вызов не пройдет
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
dilok:
ну так что же там с производительностью?в тяжелые игрушки зарубиться можно?
как бы помягче сказать))) единственное что он может нормально это балы в бенчмарках набирать )) из 20 установленных игр запустилось 3
и в 2 из них в МЕНЮ телефон засыпает секунд на 15--20 и тп , та что работает это птички ))) . не для игр он увы чудес не бывает...
зы: переключение режимов 3G 2G стандартное *#*#4636#*#* ...