666pavel999, я ниразу не видел чтобы нави плохо держал спутники, он либо держит либо нет.
666pavel999, я ниразу не видел чтобы нави плохо держал спутники, он либо держит либо нет.
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
WIW:666pavel999, я ниразу не видел чтобы нави плохо держал спутники, он либо держит либо нет.
зато я видел, когда нави в городе ловит все прекрасно , а как выезжаешь за город каждые пять км пересчитывает маршрут и определяет свое положение
Ribak28:Sinys9:зарядка через бук или же в телик втыкаю. есть ещё зарядка от veon с usb разьемом но пока не пробовал. по отзывам как и пасали выше:
1. камера за неимением пойдет, ночью нивидать ничего, в пасмурную погоду качество так себе, думаю в солнечную погоду будет полудше качество. ещё момент при съемки(и просмотре) видео как-будто становиться на паузу, замирает и перескакиват на секунду вперед и дальше снивает, в чем причина, неизвестно, либо аппаратная, либо програманая.
2. навигатор работает нормалньо, правда в квартре соединяеться подольше.
3. FM соединяеться и вещает без проблем, но есть спицефический фон, непробовал но если отключить от зарядки должен пропасть.
4. закидывал серию кухни 720р, показывает без проблем.устройтсо очень немного у меня, первое впечатление. Вопрос к владельцам, программа для одновременной работы навигатора и регистратора. и если есть ещё полезные программы для этого устройства.
Добавлено спустя 12 минут 51 секундаНикакой программы для одновременной работы навигатора и регистратора не надо. В настройках регистратора выставляешь работать в фоне, после его включения он автоматом сворачивается в нижнюю панель, правый угол где часы, в том же углу окошко вкл. или выкл. запись, потом включай навигатор они работают одновременно.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыНажав на значок где часы всплывёт окошко где можно выбирать что вывести на экран регистратор или навигатор
спасибо, несмотред в натсойках, в других ветках начитался что программа нужна и поленился копаться в настройках, подскажешь может ещё по настройкам видео? попробовал повысить качество видео, пишет что ошибка кодировщика.
Есть желание на планшете подключить внешний usb-модуль WI-FI ( просто для коннекта). По идее, есть же и техника на android без встроенного wifi, но c usb – для такой техники внешние usb-модули были бы нужны. Как вообще организована поддержка внешних usb-устройств на android? (т.е. например, поддержка внешних wi-fi «флешек» на планшете или том же RODMAX EVOLUTION, работающем на android) Драйверов под Android я на сайтах производителей, на сайтах магазинов, продающих внешние wi-fi адаптеры, нигде не видел. Может, драйвера идут с обновлениями Android? Может драйвера идут с обновлениями прошивок производителей планшетов? Если нет, то можно ли как-то установить драйвер модема или внешнего wi-fi-usb-адаптера на планшет самостоятельно?
так какой лучше ЭВО или 5+ (7+)
и про наличие в ЭВО AV IN тоже не понял (есть возможность камеру заднего вида подключить?)
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
объясните кто-нить
в чем будет разница между навигатором и обычным планшетом с GPS? она будет ощутима?
666pavel999, у планшета возможностей больше, больше программ, круче проц, фильмы без проблем, игры детям. По приёму спутников, я разницы не увидел.
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
WIW:666pavel999, у планшета возможностей больше, больше программ, круче проц, фильмы без проблем, игры детям. По приёму спутников, я разницы не увидел.
а с каким сравнивали?
666pavel999:а с каким сравнивали?
наша пестня без конца начинай её с начало
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Как вообще организована поддержка внешних usb-устройств на android? (т.е. например, поддержка внешних wi-fi «флешек» на планшете или том же RODMAX EVOLUTION
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
В ознакомительных целях можно опробовать разные версии разных программ как самостоятельно, так и обратившись к специалистам - их полно на рынке (в т. ч. на форуме и вообще в интернете, см. например http://www.4pna.com или http://forum.ru-board.com).
WIW, "Через маленький кабелёк подключается 3G модем или флешка, у меня переварил веник с фильмами на 640 гигов. Прекрасно идут фильмы и играет музыка."
Не знаю как этот ЭВО, но у меня на 5+ НИХРЕНА! не слышно кинушку когда смотришь в колейке на границе (если конечно это не моя вина при обработке видеофайлов в нужный размерчик - мот там где в настройках AVS нужно было звук на макс. поставить, вроде не нашел?????? потому что баба в Навителе мозг выносит с нормальным звуком!)....и глюки с прокладкой маршрута иногда случаются! делает маршрут напрямую а не по дорогам...при этом ему всего-ничего пару месяцев, и пользовался конкретно только когда на Польшу летал раз 7 может! т.е. практически новый. и батарея никакая!
Если ЭВО РЕАЛЬНО лучше по всем характеристикам, и снимает видео хотя-бы как 5+, с удовольствием поменяюсь с доплатой!
ignore:WIW,
Не знаю как этот ЭВО, но у меня на 5+ НИХРЕНА! не слышно кинушку когда смотришь в колейке на границе (если конечно это не моя вина при обработке видеофайлов в нужный размерчик - мот там где в настройках AVS нужно было звук на макс. поставить, вроде не нашел?????? потому что баба в Навителе мозг выносит с нормальным звуком!)
....и глюки с прокладкой маршрута иногда случаются! делает маршрут напрямую а не по дорогам...при этом ему всего-ничего пару месяцев, и пользовался конкретно только когда на Польшу летал раз 7 может! т.е. практически новый. и батарея никакая!
!
Включите FM-transmiter и наслаждайтесь звуком через аудиосистему вашего автомобиля
если прокладка маршрута по прямой то у вас закачаны карты от разного времени выпуска(например Россия 2011q4 Белоруссия 2012q3), перекачайте.
Evo батарею держит вообще отлично часа 4 и кино не надо конвертировать.
nzl, кинушки через трансмитер не прокатывают в 5+, пробовал естественно!!!
И карты все одного времени! просто иногда нормально показывает, а иногда хрень - по прямой, по городу вообще я имею ввиду.