Само собой берут. Отправка ж идет на мыло (тот же СМС). Это ежели внутренних сервисов касается тогда беслатно. А тут наружу. Вот.
Само собой берут. Отправка ж идет на мыло (тот же СМС). Это ежели внутренних сервисов касается тогда беслатно. А тут наружу. Вот.
Только что зашел на ИССА
Выбрал галкой за период с 01.11.2002 - 30.11.2002 в формате pdf
1. Пришел битый zip файл
2. Это платно или бесплатно???
Твою мать
Послал еще один счет себе - за теекущий период в pdf
Опять zip битый (((((((((
Ты UltraMax не серчай. Чуть выше постили про доставку счетов на бесплатные мыл-серверы. Четыре раза игрался - все разы удались. Ну, а поспорить с МТС всегда можно. Народ там чуткий, не то что... молчу, молчу. Позвони. Пусть расскажут или исправят.
офлайн
WaterDragon
Junior Member
|
|
38 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax:Опять zip битый (((((((((
А Вы уверены, что ваша почтовая система не бьёт zip-файлы? Если уверены, то позвоните в Службу Сервиса (0890) и пожалуйтесь им на это безобразие. Я думаю, что исправят очень быстро.
Еще немного в сторону. Проверил СМСку на 0883. На почту ушла нормально, а обратно вывалило с ошибкой "user unknown"... Обидно, что ответить нельзя!
А счета в PDF без проблем. не на [censored]...
У меня не вопрос, все просто классно доставилось. И html ка не битая и архив.
Информация на сайте МТС где-то проскальзывала. Что-то наподобие того: "чтобы активировать услугу, пошлите e-mail по адресу ... с мобильного. Для этого сделайте ..."
инфа ента была, если память не изменяет, о пополнении счета с через приорбанк. или VISA... ну да неважно... я, конечно же, поинтересовался у тетенек/девушек на 0880 о возможности SMS=>e-mail, но те меня уверили, что это работает только с данным адресом, попробовать ума не хватило млин... ВО называется
пока читал эту ветку - все зашибись пришло, почта - вообще без задержки - отправил смс когда бат уже с ящиком связывался (в буржуинии, платным)! СУПЕР.
зип пришел в порядке, html - все хакей. сразу пошел детализацию отключать...
объясните чайнику, можно ли вообще смс хоть как-нить на мтс с нета послать?
Vovik2, WaterDragon,
У меня почта не халявная. И ранее туда все zip-ы нормально доходили
Вот сегодня утром заказал себе еще раз счет за текущий период в виде HTML - все нормально дошло. Может починили
Кстати - объяснит еще раз на пальцах что платно а что бесплатно?
Как я понял
1. Детализированный отчет по балансу
с начала расчетного периода по текущее время
Это беспалтно
2. Счета к оплате (из списка подготовленных):
Это бесплатно
Все остальное - детализация - платно
Или я не прав? объясните плыз.
Ты абсолютно прав. Все течет, все меняется... И будем надеятся что только в лушую сторону!!!
Только почему в названии топика "включилО" ? А почему не включила/включил?
МТС = Мобильные ТелеСистемы
=> Мобильные ТелеСистемы включили ИССА
=> МТС включили ИССА
Так а смысл в платной детализации?
Можно же бесплатно за все периоды снять счета...
UltraMax:Так а смысл в платной детализации?
Можно же бесплатно за все периоды снять счета...
Смысл такой, получаешь счет а он слишком большой, ну и идешь разбираться, берешь детализацию за уже закрытый период ( за деньги).
И ведь не все пользуются ИССА и регулярно ходят в офис.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
Freexe:Вот мине интересно.... каждый их вас тут так радуется, что включили енту ИССАу... но ведь енто вам хорошо, у вас с Инетом проблем нет, ведь большинство народу то от данной фичи пользы ни какой не получит... Ну вот есть она... а у мине Инета нет... и что теперь.
Вот вы мусолите это и друг другу пытаетесь доказать что енто клёва и всё...А Велику от ентого хуже ни как не стало...
кому надо ента ИССА, если понятия об Инете среди людей нашей страны ой какое маленькое...
Ну в таком случае GPRS и подавно не нужен, а при желании список можно так расширить, что кроме одного голоса больше ничего не останется.
CE:UltraMax:Так а смысл в платной детализации?
Можно же бесплатно за все периоды снять счета...Смысл такой, получаешь счет а он слишком большой, ну и идешь разбираться, берешь детализацию за уже закрытый период ( за деньги).
И ведь не все пользуются ИССА и регулярно ходят в офис.
Какой закрытый период??????
У меня есть возможность сейчас взять счета с того периода, как я подключился (09.09.2002) со всеми входящими и исходящими
На кой мне детализация???
UltraMax, тебе, наверное, просто повезло. А у меня нет возможности сейчас взять счета с того периода, как я подключился (2x.07.2002) со всеми входящими и исходящими. Только итоговые суммы входящих и исходящих. А за последний месяц уже с детализацией.
Кого пинать, дыфы, или кого другого? Заказал на почту детализированный отчет по балансу формат HTML, так в детализации на каждой странице от первой строчки осталась только продолжительность звонка... В PDF'е все в порядке. Да и ширину страницы в HTML не ставить жестко, а то при печати на А4 последние колонки за габаритом оказываются, либо печатать боком, да бумаги жалко