Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
truevanhalen:по практике показывает, что характеристики указанные производителями на регистраторах(фотокамерах тоже) касаемо пикселей и качества сьемки все субъективно и порой только проверка в реальных "полевых" условиях дает реальное представление о качестве картинки/видео девайса, ИМХО
кто к примеру так дико вас обманывал?)
я помню когда покупа сименс с55!мне сказали что там 3 вида подсветки экрана .но умерла подсветка очень быстро и остался только оранжевый) было обидно! А еще был семен м 65й вроде...так он пыле-влаго защитный....упал он меня в ванну и всё...начал скоро глючить! Вот тоже разочарование))
Вот раньше не было таких проблем) и все счастливы были.
А сейчас у меня 10 мп а снимает на 9! как так!меня жестко обманули)))))
clevero:В характиристиках указано сжатие mpeg-4 на самом деле имею mov. Как так?
ты расстроился ?)
В памяти устройства есть устоновочный файл с плеером, он видит только mpeg 4. Напрашивается вопрос Нафиг он нужен. Или производитель хотел такой кодек да тяжко стало и сунул mov, или китайцы перемудрили.
Да и вообще много чего из заявленых хорактеристик не наблюдается.
clevero:В памяти устройства есть устоновочный файл с плеером, он видит только mpeg 4. Напрашивается вопрос Нафиг он нужен. Или производитель хотел такой кодек да тяжко стало и сунул mov, или китайцы перемудрили.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыДа и вообще много чего из заявленых хорактеристик не наблюдается.
Странно .А что у вас по характеристикам не сходится ? У меня вроде все как и заявлено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
GPSplus:stribog, Поверьте что у многих HD ВР качество лучше чем в FullHD.
Мегапиксели не означают качество, а всего лишь размер.
А как узнать качество съемки если не по Мп?
А что за 3 щюпа идут к креплению? Пологаю, что это выходы на GPS антену, которая может быть будет базироваться в самом креплении, в версии с gps
Sikh:clevero:В памяти устройства есть устоновочный файл с плеером, он видит только mpeg 4. Напрашивается вопрос Нафиг он нужен. Или производитель хотел такой кодек да тяжко стало и сунул mov, или китайцы перемудрили.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыДа и вообще много чего из заявленых хорактеристик не наблюдается.
Странно .А что у вас по характеристикам не сходится ? У меня вроде все как и заявлено.[/quote
на оф. сайте заявлено запись 720P:1280x720 60 F/S. Сьёмка фото 12M / 8M / 5M / 4M / 3M Формат сжатия видео: MPEG-4 У Вас это есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
stribog:GPSplus:stribog, Поверьте что у многих HD ВР качество лучше чем в FullHD.
Мегапиксели не означают качество, а всего лишь размер.А как узнать качество съемки если не по Мп?
В первую очередь качество картинки определяется качеством оптики и качеством и разрешением матрицы, при желании можно и 0.3 камеру интерполировать в full hd.
Качество съемки посмотрите на видео желательно выбрав 1080P
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
eryk_psix:Мой видеоОбзор на данную модель.
Отличный обзор, спасибо, а может есть 1080p версия?
STARWAY_Support:eryk_psix:Мой видеоОбзор на данную модель.
Отличный обзор, спасибо, а может есть 1080p версия?
Спасибо ) не совсем понял про 1080р.
переснять обзор в высоком разрешении>)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо ) не совсем понял про 1080р.
переснять обзор в высоком разрешении>)?
Просто детализация намного лучше когда регистратор записывает full hd (1080p), cмею предположить что весь обзор был обработан каким то софтом, который сохранил конечный видео файл в разрешении 640x480 (несмотря на то, что видео с регистратора было большего разрешения) . Было бы здорово перезалить на ютуб его в большем разрешении, если есть возможность.
жена подарила данный регистратор . Попробывал в деле и заметил что он НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД БОЛЕЕ 10 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мллраап:жена подарила данный регистратор . Попробывал в деле и заметил что он НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД БОЛЕЕ 10 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заряжаете на 100% и после он работает 10 мин >?
там 400мп батарея-не реально.
мллраап:жена подарила данный регистратор . Попробывал в деле и заметил что он НЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД БОЛЕЕ 10 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте зарядить и разрядить до упора, каждая АКБ заряжается в зависимости от своих внутренних параметров. А если не получится, то скорее всего что-то с батареей.
Ну что ? Выяснили в чём проблема ?
Ну что ? Выяснили в чём проблема ? После проверки в сервисном центре сказали что все ОК и якобы так и должно быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрал с СЦ и поработав ОДИН день он напрочь ОТКАЗАЛСЯ ВКЛЮЧАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЕСУ В МАГАЗИН И ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ денег нафиг он такой нужен !Я В ПЕЧАЛИ