Костецкий_Андрей:
Tot,
В вашем случае это было возможно с помощью лазерной коррекции, о чем наш врач вам и сказал. Намного проще назначить вам витамины, которые вряд ли дадут какой-то результат.
Слушайте, я в полном замешательстве... Выходит, что не результата толкового после обследования нет, да еще и врач ваша сказала - вот эти витамины помогают оч хорошо, пейте два раза в год. А тут Вы с таким заявлением... И Вы после этого будете говорить
Костецкий_Андрей:
Tot, Наша цель - помочь КАЖДОМУ нашему пациенту получить хорошее зрение
Наверно, все-таки некоторым врачам стоит просто отвечать на вопросы в интернете - никто не скажет, по крайней мере, что берут деньги за назначение бесполезных и достаточно дорогостоящих препаратов.
А по поводу операций, то это не чудо медицины... И никто не знает как ваша помощь скажется через 25-30 лет. Знаете, когда начинали делать ЭКО, тысячи людей были счастливы возможности стать родителями. Только вот теперь, через 20 лет, когда долгосрочные результаты доступны не в единичном случае, выяснилось, что почти 98% этих детей абсолютно бесплодны... А врачи тоже считают, что делают великое дело.
Так, что, думаю, можно было бы так громко и уверенно заявлять о вашей помощи, если бы вы действительно хоть чем-то помогали тем, кто хочет сам бороться за свои глаза, без непонятных операций. И, заметьте, не одна я не понимаю, зачем у вас вообще эта услуга, если у вас два назначения - либо Лк, либо все потеряно и пейте витамины, которые вам не помогут. Зачем переубеждать людей, если Вы, Андрей, сами подтверждаете узкопрофильность своей клиники и беспомощность своих специалистов?