Chuck Co., присоединяюсь к вопросу. как увлажнить воздух и уменьшить пыль. а то уни, би по мне так лучше, что нить секси но что бы без пыли
Chuck Co., присоединяюсь к вопросу. как увлажнить воздух и уменьшить пыль. а то уни, би по мне так лучше, что нить секси но что бы без пыли
Подскажите, этот Янтарь у нас купить можно либо только в России заказывать? Не будет ли проблем с таможней и налоговой, вроде по цене в 120 у.е. укладывается?
И по размерам, какую площадь комнаты оно ионизирует нормально? Или тупо надо направлять на то место куда надо?
я правильно понимаю, что янтарь - самый лучший ионизатор из того, что на данный момент предоставлено на рынке , либо это просто сообщество любителей янтаря?
насчет биполярных вопорс: возможно найти такой что бы после него на пол и так далее не выпадали осадки в виде хлопьяв пыли? а то такого счастья и так достаточно. я например устаю технику от пыли протирать. час и все опять в пыли.
да и смысл. ну собралась в хлопья, ну опала. потом прошел и оно опять в воздухе?
есть ли смысл вообще покупать ионизатор?
спасибо.
nonixus, покупайте. От хлопьев пыли не избавитесь, т.к. в обычном состоянии она оседает медленнее, чем с ионизатором. Эти хлопья после янтаря уже не так рассеиваются да и оседает пыль все как-то больше на полу. Еще мы янтарем пользуемся если кто-то заболел, тогда зараза не перескакивает, т.е. один переболел и все. Да и самочуствие стало как-то получше. Особенно хорошо что с ионизатором нет похмелья на утро(если был веселый вечер)
У свекрови униполярный ионизатор, и в месте где она его включает в розетку обои почернели.
P.S. Если еще что-то интересно спрашивайте. Янтарем пользуемся почти 2 года.
BagiraNat:nonixus, покупайте. От хлопьев пыли не избавитесь, т.к. в обычном состоянии она оседает медленнее, чем с ионизатором. Эти хлопья после янтаря уже не так рассеиваются да и оседает пыль все как-то больше на полу. Еще мы янтарем пользуемся если кто-то заболел, тогда зараза не перескакивает, т.е. один переболел и все. Да и самочуствие стало как-то получше. Особенно хорошо что с ионизатором нет похмелья на утро(если был веселый вечер)
У свекрови униполярный ионизатор, и в месте где она его включает в розетку обои почернели.
P.S. Если еще что-то интересно спрашивайте. Янтарем пользуемся почти 2 года.
Спасибо за ответ. А шумит сильно Янтарь? Может какую-то конкретную модельку посоветуете?
На ночном режиме его почти не слышно( спать не мешает), днем за гулом на улице на большей скорости вращения вентилятора - тоже. А модель вы выбирайте исходя из своих потребностей. Я ориентировалась на площадь помещения. Ну и человек, который занимается продажей Янтарей вам может посоветовать, ведь свой товар он знает лучше, чем я.
Chuck Co.,
ну вот
нормально расставили по местам
"Так вот, уважаемые читатели, Янтарь 5А и остальные современные ионизаторы не имеют, ничего общего с люстрой Чижевского и их покупка — пустая трата денег, если конечно у вас не цель пройти освидетельствование рабочего помещения по нормам СанПин"
nemadeka:Приятнейшие люди.
И афегенные профессионалы.
почитайте обзор выше, именно афегенные
VasilTech:В ионизаторах все гораздо серьезнее, чем может показаться на первый взгляд -
можно купить такой, что больше вреда будет, чем пользы.
Очень важно выбрать биполярный.
А уж прибор неизвестного производства - не тратьте деньги, чтобы потом не истратить здоровье.
Чтобы этого не произошло, по совету одного хорошего человека, изучайте информацию и форум с сайта :
http://www.ionization.ru
Сие суть бред и реклама. Люстра Чижевского - не биполярна, а униполярна. И только отрицательные ионы полезны, а положительные -- вредны. Читайте классику, а не рекламу, господа!
Доброго времени суток!
Кто что-нибудь слышал или использует озонаторы?
отличие от ионизаторов-уничтожает микробы и бактерии
вот думаю для профилактики брать не брать, в сети куча комментов, но уж больно все "сладкие"
viktor009:Граff Вишенка, Озон вызывает рак легких.
Я так понимаю всё завит от количества. Я знаю, что озон один из самых опасных газов ввиду его сильного окислительного свойства.
Вопрос в полезности микродоз, так как в медицине используют давно
офлайн
schegol_vova
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:совсем меня запутали терминами этими) так все же, что бы выбрать для очистки воздуха и "уничтожения" пыли?
Систему пылеудаления, в простейшем варианте - пылесос. В промышленности использовали мощные электростатические фильтры.