все понял, спасибо
Данное устройство можно ли использовать, только, как маршутизатор?
в нет нет wan порта, только 4 lan. Может есть возможность сделать, через прошивку?
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
айчына плюс, модем 8961, пришел спец пытался настроить wifi мучался час, в итоге получилось, вечером того же дня при попытке подключиться к сети ноут пишет что это невозможно, и точка доступа пропадает... перезагрузкой wifi на компе он все таки с попытки 15 подключился... следующий день использования такой же результат но без доступа к нету. вопрос помогите мне настроить мой модем или дело в ноуте... пробывал подключать телефон и планшет все работает... куда копать??? спс. p.s. на другие сети wifi это же ноут подключается без проблем.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
Автор темы
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
positivemann
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, стоит ли перепрошивать, а то коннект теряет и переподключается минуты по 4.
На данный момент прошивка такая (если это оно): Версия встроенного ПО ADSL : FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
Или это версия прошивки: Версия встроенного ПО: 3.0.0 Build 120808 Rel.08330
На офф. сайте: TD-W8961ND_V3.0_20120904_RU. У меня старее прошивка?
P.S. Посмотрел щас книжку-инструкцию, а на ней вообще написано версия 2.0.0 Роутер вот такой ADSL2+ маршрутизатор TP-Link TD-W8961ND, тут и покупал. Судя по серийнику выпущен он был 02.13, а прошивка последняя на сайте от 2012 года.
С сайта:
Дата производства товара определяется по серийному номеру устройства. Формат серийного номера S/N: XXYzzzzzzzz – где XX – последние 2 цифры года производства, Y – месяц производства. Месяц обозначается цифрами с 1-9 (январь-сентябрь соответственно) или буквами A-октябрь, B-ноябрь, C-декабрь.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
positivemann, читал где-то, что такие симптомы у бракованных устройств (именно для этой модели). люди меняли ибо ничего не помогало. лучше обратитесь к продавцу, пусть устраняет проблему либо заменит.
офлайн
positivemann
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
demuraalex:positivemann, читал где-то, что такие симптомы у бракованных устройств (именно для этой модели). люди меняли ибо ничего не помогало. лучше обратитесь к продавцу, пусть устраняет проблему либо заменит.
Хорошо, вообще тогда этот же брать? Вай-фай не особо хороший, частный дом, 3 стены не особо толстых и по прямой метров 15-20 уже не ловит нифига на улице.
офлайн
milia_milia
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
До этого был ASUS думал будет быстрее лучше
купил данный экспонат за 2 месяца его использования раз 60 готов был выкинуть и поставить старый ASUS
Люди не советую покупать
постоянные обрывы связи в онлайн играх
проблемный вайфай
тупой до ужаса
пошивал его уже раз 20
ищу замену , асус продан, а эту хрень выкину.
НАМУЧАЕТЕСЬ НЕ БЕРИТЕ продам кто желает за 45 енотов
milia_milia, странно я брал за 39 $ (новый) 2-3 мес назад ..пока все отлично ..полет нормальный
в игры не играю, но torrent-tv, обычный торент....DLNA - все работает как часы.
ПС
Были траблы с вин 7 ...по началу, но решились - вышеуказанным способом.
-indigo-:BAEVIK, смог ограничить скорость на компе ребенка с помощью http://www.netlimiter.com/ , регистрация - бесплатная, на сайте авторов.
интересно как вам это удалось
офлайн
El_Tamborilero
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел. Не горит лампочка ADSL. Перепрошивал и на последнюю русскую, и на английскую версию - ничего не изменилось. Старый модем (D-Link DSL2500U) прекрасно работает, все лампочки весело подмигивают, приглашая меня в огромный и увлекательный мир интернета, настройки одинаковые на обоих модемах. Провайдер byfly, если это имеет какое-то значение. АТС вроде бы не цифровая.
Нести обратно в магазин? Или я все-таки могу еще что-то сделать?
El_Tamborilero,
Модем у вас отличный и потенциально готов окунуть вас в мир интернета. Но вот в квартире быстрее всего стоит сигнализация и поэтому ADSL у вас Annex B, разновидность которого и поддерживает D-Link DSL2500U. А вот TP-Link TD-W8961ND (2012) поддерживает только Annex A.
Будет ли он работать как замена белтелекомовского zte zxv10 h201l (подключен по ims)? Или может что другое посоветуете?