Хоть какое-то решение с этим русским языком и SMART HUB. Хоть с диодиками что-то решить можно... )))
vlad654321,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Хоть какое-то решение с этим русским языком и SMART HUB. Хоть с диодиками что-то решить можно... )))
vlad654321,
Купил в Литве 40es7000sxxh. Обновило сразу по и теперь блокирует хаб и пишет как у всех. При этом у меня реально не получается стрелками 289 что то вызвать. И вот что делать? Только через диоды? Спасибо.
saforas:Купил в Литве 40es7000sxxh. Обновило сразу по и теперь блокирует хаб и пишет как у всех. При этом у меня реально не получается стрелками 289 что то вызвать. И вот что делать? Только через диоды? Спасибо.
стрелками289 не получиться, только диодами, и будет вам щастье!
-Игрек-:Народ! Может кто даст на прокат устройство с диодом в Минске? У меня ES7000. Можно за деньги. Если "да", то лел. в личку. Спасибо!!!
Та же беда. Нашли "устройство"? Может дадите напрокат?
bartez39:saforas:Купил в Литве 40es7000sxxh. Обновило сразу по и теперь блокирует хаб и пишет как у всех. При этом у меня реально не получается стрелками 289 что то вызвать. И вот что делать? Только через диоды? Спасибо.
стрелками289 не получиться, только диодами, и будет вам щастье!
Спасибо. Буду майстрить диоды.
Samsung ES8000 вход в расширенное меню светодиодами не получился, прошивка 1020
хотя по светодиодам команды проходят и телек на них реагирует. Может с этой прошивкой изменилась комбинация?
У меня версия 1021.... Вчера на нее обновилось. Наверно надо попробовать.
Vlmax:Samsung ES8000 вход в расширенное меню светодиодами не получился, прошивка 1020
хотя по светодиодам команды проходят и телек на них реагирует. Может с этой прошивкой изменилась комбинация?
Мда....
oksana11:может у вас в Минске есть на примете тот кто это сделает?
Есть знакомый мастер,щелкает каждый день такие ТВ у барыг с инет-магазинов.....
Кому надо скину координаты в личку...
VOLOCHA:oksana11:может у вас в Минске есть на примете тот кто это сделает?
Кому надо скину координаты в личку...
Скиньте пожста. Поговорим.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. помогите мне пожалуйста. у меня samsung es8000. на нем нет русского языка. в сервисном центре сказали если сменить регион, то это поменяет не только язык меню, но и какие-то видео стандарти, и телевизор будет глючить. скажите пожалуйста это правда? заранее спасибо.
ES8000 ......... Всем привет. Вчера поменяли регион без проблем, с одним светодиодом от пульта горизонта, делали так же как и в шапке, но..
Прочитав пункт
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! В СМ МЕНЮ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ КУРСРОМ ТОЛЬКО ВВЕРХ И ВНИЗ (ВПРАВО И ВЛЕВО ПРИВОДИТ К СМЕНЕ ПАРАМЕТРОВ!!!!!!!!! -аккуратно не переключите, то что не надо!!!- а то из телевизора можно получить КИРПИЧ). Выбирать с помощью центральной клавиши в джойстике пульта. Возврат в предыдущее RETURN.
испугались, что можно получить кирпич. Долго мучились, боялись нажимать в Право и в Лева на пульте, но потом подумав все таки решились.
Делали по пункту 4 и до 7, не спеша выбрали пункт OPTION-->LOCAL SET--> выставить CIS_RUSIA.
Для того что бы выставить CIS_RUSIA надо использовать кнопки в Право и Лева (не спеша).
Вышли из меню, выключили и включили телевизор, а далее по пункту 7.
Удачи=)
P.S Телик, просто огонь. =)
GENIY33, Не переживайте, не спеша и все получится!
И еще есть один вопросик. Как поставить заставку аквариум на Samsung ES8000
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxi-Boy:Хоть какое-то решение с этим русским языком и SMART HUB. Хоть с диодиками что-то решить можно... )))
vlad654321,
Пока это единственное решение и всегда под рукой остается сервисный пульт.
Vlmax:Samsung ES8000 вход в расширенное меню светодиодами не получился, прошивка 1020
Не в прошивке дело!!! 8000 разблокировали с помощью 2 диодов при мне в скайпе!!!! читайте модели на которых получилось - это проверено уже. А если у вас выплывает "недоступно", то несколько раз воспроизведите файл или циклически на плеере выставьте!!! Если нет усильте сигнал с помощью колонок, например самых простых Ginius!!!
saforas:VOLOCHA:oksana11:может у вас в Минске есть на примете тот кто это сделает?
Кому надо скину координаты в личку...Скиньте пожста. Поговорим.
Я бы с радостью все рассылал их по почте по 50 деревянных тыс., но доехать до жданов не могу комплектующих нет у меня на руках. Думаю попозже этим займусь, если такая ситуация сложилась
GENIY33:ЗДРАВСТВУЙТЕ. помогите мне пожалуйста. у меня samsung es8000. на нем нет русского языка. в сервисном центре сказали если сменить регион, то это поменяет не только язык меню, но и какие-то видео стандарти, и телевизор будет глючить. скажите пожалуйста это правда? заранее спасибо.
в личку ответил, что это полный бред!!!!!!
Vlmax, смотрите у maxvit5, же получилось!!!!
забыл написать, что при использовании диодов и проигрывании мелодий на компе и в плеере никаких эквалайзеров не должно быть включено (они искажают звук!!!)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, Вы нарисовали отличную методу убийства телека. Зачем? В новых просто коротит SDA и телек труп. Уже три случая. Всё делается нормально пультом за небольшие деньги без подобных издевательств над техникой.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
ALES76:Вы нарисовали отличную методу убийства телека. Зачем? В новых просто коротит SDA и телек труп.
Если руки кривые, то можно что угодно закоротить.
ALES76:Всё делается нормально пультом за небольшие деньги без подобных издевательств над техникой.
Что делается пультом если ТВ не реагирует ни на пульт, ни на кнопку с панели?
Advokatvlad:Если руки кривые, то можно что угодно закоротить.
Так Вы же сами рекомендовали выше:
Суть метода - замыкание между собой линий SDA и SCL на i2c-шине, по которой и читается та самая епромка.
Advokatvlad:Что делается пультом если ТВ не реагирует ни на пульт, ни на кнопку с панели?
А это уже видимо следствие:
Вы нарисовали отличную методу убийства телека. Зачем? В новых просто коротит SDA и телек труп.
Кто следующий?
Всем привет и спасибо. С одной лампочкой телик es7000 разблокировался без проблем )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
saforas, пожалуйста
Advokatvlad, мда...................... тут люди спаять диоды многие не могут, а в телик лезть. Последствия представляете?????
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
vlad654321:Advokatvlad, мда...................... тут люди спаять диоды многие не могут, а в телик лезть. Последствия представляете?????
Ну я посмотрел, что такое решение тут ещё не было и решил добавить. Кстати, я тоже насобирал кучу инфы, так что это в моей редакции.
Решение это пригодится тем, кто кривыми руками полазив в СМ убил ТВ настолько, что
Advokatvlad:ТВ не реагирует ни на пульт, ни на кнопку с панели
Ну и, чтобы все были в курсе, иногда при отключении электричества при работающем ТВ настройки панели, региона и т.д. сбрасываются, так что советую сфотографировать СМ при покупке ТВ.
Urbansu38:Как добавить русское меню в UE32EH4000 ? заранее спасибо
Либо еще раз прочитать сначала ветку,либо обратиться к мастеру.......телефон в личке...