samson550:Ребята, подскажите контакты сервиса по дизелям на Березовке, ул.Радужная вроде. Или кто может толково перебрать электронный ТНВД японской фирмы Denso. Спасибо.
UP!
samson550:Ребята, подскажите контакты сервиса по дизелям на Березовке, ул.Радужная вроде. Или кто может толково перебрать электронный ТНВД японской фирмы Denso. Спасибо.
UP!
офлайн
al_xsander
Senior Member
Автор темы
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
antonio89, Сегодня пользовался их услугами, очереди не было, сделали относительно быстро (работало 2 человека), в конце обтянули динамометрический ключом.
Цены , если сравнивать с их соседями за стенкой , то дешевле. Как-то так
Правда ветренно было, а спрятаться почти не где, хоть и недолго делали???
al_xsander:antonio89, Сегодня пользовался их услугами, очереди не было, сделали относительно быстро (работало 2 человека), в конце обтянули динамометрический ключом.
Цены , если сравнивать с их соседями за стенкой , то дешевле. Как-то так
Правда ветренно было, а спрятаться почти не где, хоть и недолго делали???
В отличае от многих других шиномонтажей у нас для этих целей используется ТОЛЬКО динамометрический ключ. Как вспомню, как крестами раньше мои колеса перетягивали, душа в пятки уходит..
Более того, приезжало несколько машин после посещения других известных шиномонтажей, на которых не могли сделать за 2-3 раза балансировку колес, приходилось переделывать.
Обращайте внимание на то, чем перетягивают ваши колеса на шиномонтажах (если не хотите сломанных шпилек и их высверливания в будущем), поверены ли ЦСМиС манометры и балансировочный стенд (эта информация открытая, на манометрах и диномометрическом ключе должны быть галографические наклейки с датой поверки сроком на 1 год)!
Шиномонтаж в центре Бреста на Папанина, 5: http://vash-shinomontazh.by/
Народ подскажите кто в Бресте выкручивает заломанные свечи накала ????????????
Кто пользовался услугами по подбору краски у ребят по ул.Гоздецкого (почти на перекрестке с ул,Гродненской). Какой у их режим работы, как к им попасть( по записи или по очереди), может телефончик есть? Спасибо. И где еще в Бресте или в области хорошо подбирают краску?
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно продиагностировать TOYOTA перед покупкой?
может кто знает, где в Бресте на Sprinter (мотор 2.9) специ толковые, заранее спасибо!в лс
walik2011:может кто в курсе где в кобрине Ц\З можно поставить?
Думаю как и везде - у установщиков автосигнализаций
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и комплексов.Установка иммобилайзеров.Индивидуальный подход к клиенту и его автомобилю.Гарантия на все виды работ. ИП Зубович Л.П. г.Брест ул.Сов.Конституции 16,1 УНП290685480 Сертификат BY112.04.121.00403521 ДО19.04.2017года.+375297243688 Леонид Петрович.
Может кто подсказать, где в Бресте можно отрегулировать систему зажигания на 124 дизельный мерс?
Ребят подскажите толкового карбюраторщика в Бресте. Нужен ремонт и настройка 2е2.
у меня на астре джи 2.0 турбодизель масло через сальник в топливо попадает, как я понял, насос у меня вп44. подскажите плиз где такое чинят.
офлайн
shellservice
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|