Да я обновил, и все нормально работает)) даже заметил что батарея немного меньше стала разряжатся)
Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8420, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))
офлайн
Shinoda-amikagi
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я обновил, и все нормально работает)) даже заметил что батарея немного меньше стала разряжатся)
Уже 11 отзывов покупателей, и что смешнее всего и мужики берут. А маркетологи самса знают своё дело, имхо дизайн ужасен, не говоря о надутой цене. Даже среди сасмов есть намного лучшие варианты, тот же S2 и S3 действительно флагманы с более интересным дизайном, железом и т.д.Тот же Ace 2 белый выглядит не хуже, и что имхо очень важно без PenTile мать его , также как вариант соньки есть интересные любых расцветок, или например htc жмяк особенно в белом корпусе ничего, даже тот же 4й ипхон чем плох, и как женский телефон в самый раз, и освоить легко.
Не ведитесь на эту шляпу и не покупайте голимые обмылки Удачи в выборе
Вот сравнение интересных на мой взгляд смартов, как альтернатива mini
Blisnec, никаким вкусом при создании мини не руководствовались, а желанием продать дешёвый продукт задорого, используя в названии модель разрекламированного флагмана с3 и неудачно слизав средненький дизайн. Ну телефоном за такие деньги можно быть довольным по умолчанию , другое дело, что рассмотрев иные варианты и подержав их в руках, сравнив даже по ощущениям, я уверен мини оказался бы в аутсайдерах
Все правильно, на вкус и цвет... Нечего дизайн обсуждать, понятие о красоте у всех разное. Надо смотреть только на функционал, а по дизайну, строго говоря, все они одинаковы. По дизайну выбирают себе трубу только "блондинки".
Сегодня поюзал телефон - отличное тело! Экран, эргономика, Android 4.1 очень здорово, удобно лежит в руке. Понравился.
Супруге пришло на него обновление 4.1.2. Но после обновления не появилась функция двух окон, нет обновленного вида при просмотре фото, и нет программы для работы с изображениям, как на Галакси с 3. Только Клава обновилась. Интересно, почему...
вот здесь за 350 http://ultra.by/product/mobilnyj-telefon-samsung-i8190-galaxy-s-iii-mini/ Как вы думаете можно брать?
Blisnec:Супруге пришло на него обновление 4.1.2. Но после обновления не появилась функция двух окон, нет обновленного вида при просмотре фото, и нет программы для работы с изображениям, как на Галакси с 3. Только Клава обновилась. Интересно, почему...
Потому, что это не с3 На 4х дюймовом экране 800*480 с Pentile там негде 2 окна размещать. Видео можно смотреть поверх всех окон с помощью проги SuperVideo
обновил я его до 4.1.2 и вот вопрос, почему нельзя менять расположение иконок в строке( ну выдвижной)??
Кто знает сколько конкретно в Польше стоит i8190N c 16gb ? Если можно сайт магаза
офлайн
alex_11030
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
купил сегодня в подарок за 330 уе в подарок чехол наклейка на экран и зарядку для авто,аппарат класс, для девушки идеальный вариант. Правда скоро выйдет с 4 мини,этот немного упадет в цене
офлайн
Arti_Hlushakoff
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, такая тема...Купил сестре такой самсунг. В школе уронила, лопнуло стёклышко дисплея, сам дисплей рабочий, сенсор не глючит. Есть ли возможность где нибудь в Минске поменять ТОЛЬКО стёклышко, без дисплея?И если можно, то где и примерную цену этого удовольствия
Народ подскажите что может быть 2 месяца зарядку держал по 4 дня а теперь стал разряжаться за 2 дня , Жена не сидит в нете не пользуется вай фаем и блютузом вобщем как простым телефоном , что может быть? Я отключил многие приложения ни чего не поменялось
Дизайн супер! Экран тоже! Очень быстрый смарт!
Но:
1. Нет датчика освещённости и авторегулировки подсветки! Можно использовать переднюю камеру для этого дела, но есть нюансы.
2. Нету поддержки USB On-The-Go! Флешку не подключить! Можно через три колена дополнительным проводом, но есть нюансы.
3. MHL тоже нету! На телевизор не выведешь! Никак.
4. FullHD не записывает и не проигрывает! Заставить играть можно сторонним плеером, но с тормозами.
Подскажите, телефон время от времени находясь в блокировке (тёмный экран) вдруг включается
Т.е. начинает светится экран. Как-то это напрягает. Что бы это значило?
офлайн
Cherry_berry
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Snezanka:Подскажите, телефон время от времени находясь в блокировке (тёмный экран) вдруг включается
Т.е. начинает светится экран. Как-то это напрягает. Что бы это значило?
возможно, кнопка справа нажимается? допустим, в кармане..или слишком плотный чехол на кнопку эту давит.
dima71demon@gmail.com:Народ подскажите что может быть 2 месяца зарядку держал по 4 дня а теперь стал разряжаться за 2 дня , Жена не сидит в нете не пользуется вай фаем и блютузом вобщем как простым телефоном , что может быть? Я отключил многие приложения ни чего не поменялось
пользуюсь тоже таким телефоном. К сожалению, проблемы с быстрой разрядкой тоже есть... причем даже изначально 4 дня не держал.