люди кто юзал, как на нём игрухи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
On1xas:люди кто юзал, как на нём игрухи?
какие именно игрухи вас интересуют? птички летают ровно)))
Schumi:MakeIt, прекрасно! А не подскажете какая у вас была гарнитура? Проводная или блютуз? И совсем идеально будет если вспомните марку и модель?
Да самые обычные ухи с микром, марку не вспомню у меня их давно нем, порвал случайно.
Azot_VC:On1xas:люди кто юзал, как на нём игрухи?
какие именно игрухи вас интересуют? птички летают ровно)))
Те, которые лупят свиней?) Еще бы, при таких характеристиках)
Nick_lag:miniS:батарея все портит
Скок живет?
вот ответ на ваш вопрос, только в форме видео)
miniS:батарея все портит
Что-то мне подсказывет что либо вы не пользовались Huawei MediaPad 7, либо вообще не в кусре сколько живут батареи у майпадов.)
aleksis444:miniS:батарея все портит
Что-то мне подсказывет что либо вы не пользовались Huawei MediaPad 7, либо вообще не в кусре сколько живут батареи у майпадов.)
да не. чувак просто темой ошибся) не будем его за это ругать. а батарея действительно у Huawei MediaPad 7 очень хороша!
max.dan:Nick_lag:miniS:батарея все портит
Скок живет?
пример отличный и видео хорошее. только бы автору видео голос поменять)) а вы сами пользуетесь Huawei MediaPad 7 ?если да, то что можете сказать об этом агрегатике?)
y.dan:aleksis444:miniS:батарея все портит
да не. чувак просто темой ошибся) не будем его за это ругать. а батарея действительно у Huawei MediaPad 7 очень хороша!
Добавлено спустя 7 минут 19 секундmax.dan:Nick_lag:miniS:батарея все портит
Скок живет?
пример отличный и видео хорошее. только бы автору видео голос поменять)) а вы сами пользуетесь Huawei MediaPad 7 ?если да, то что можете сказать об этом агрегатике?)
ничего дельного на его счёт я вам не скажу, ибо знаю об этом пэде только из комментариев друзей. но они его очень хвалят
Ну, после данного видео - все понравилось)
Нужно чтобы чел еще с гарнитурой видео посмотрел.
А живет действительно долго) стоит задуматься...
Ну да 5 часов непрерывного просмотра видел при 50% яркости вполне неплохой результат для этого huawei mediapad 7 lite.
MakeIt:Ну да 5 часов непрерывного просмотра видел при 50% яркости вполне неплохой результат для этого huawei mediapad 7 lite.
Ну кто-то конечно скажет что бывает и лучше, и да, так оно и есть. Но в том и фишка, что Huawei выпускали свою модельку не для людей, которые собираются сидеть и смотреть 10 часов видео непрерывно на ней. Если это для кого-то самое главное, то вам не в эту тему, и уж точно не в эту ценовую область)
|
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksis444:Ну кто-то конечно скажет что бывает и лучше, и да, так оно и есть. Но в том и фишка, что Huawei выпускали свою модельку не для людей, которые собираются сидеть и смотреть 10 часов видео непрерывно на ней. Если это для кого-то самое главное, то вам не в эту тему, и уж точно не в эту ценовую область)
А для чего они тогда выпустили планшет? Просто даже любопытно стало, т.к. видео входит в часть обязанностей, а основное инет.
FaradeiMax:aleksis444:Ну кто-то конечно скажет что бывает и лучше, и да, так оно и есть. Но в том и фишка, что Huawei выпускали свою модельку не для людей, которые собираются сидеть и смотреть 10 часов видео непрерывно на ней. Если это для кого-то самое главное, то вам не в эту тему, и уж точно не в эту ценовую область)
А для чего они тогда выпустили планшет? Просто даже любопытно стало, т.к. видео входит в часть обязанностей, а основное инет.
это маленькую модельку они выпустили для интернет сёрфинга, записная книга и тд. для работы. но я так же , чтобы ненмого поиграть, ну и фильма два можно будет глянуть на одном аккумуляторе
|
офлайн
AgainstSky
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
FaradeiMax:aleksis444:Ну кто-то конечно скажет что бывает и лучше, и да, так оно и есть. Но в том и фишка, что Huawei выпускали свою модельку не для людей, которые собираются сидеть и смотреть 10 часов видео непрерывно на ней. Если это для кого-то самое главное, то вам не в эту тему, и уж точно не в эту ценовую область)
В самом деле, столько времени просмотра фильмов при полной(!) яркости и звуке, через интернет - довольно неплохой показатель. Если вы сидите и смотрите фильм два часа то наверняка есть возможность зарядить планшет. Когда зарядки рядом нет обычно и не приходится сидеть и втыкать фильмы целиком.
AgainstSky:FaradeiMax:aleksis444:Ну кто-то конечно скажет что бывает и лучше, и да, так оно и есть. Но в том и фишка, что Huawei выпускали свою модельку не для людей, которые собираются сидеть и смотреть 10 часов видео непрерывно на ней. Если это для кого-то самое главное, то вам не в эту тему, и уж точно не в эту ценовую область)
В самом деле, столько времени просмотра фильмов при полной(!) яркости и звуке, через интернет - довольно неплохой показатель. Если вы сидите и смотрите фильм два часа то наверняка есть возможность зарядить планшет. Когда зарядки рядом нет обычно и не приходится сидеть и втыкать фильмы целиком.
а если и это вам aleksis444 не поможет, то купите внешний аккумулятор.... и вы сможете смотреть фильмы пару дней подряд. хотя я не встречал ещё людей , жалующихся на Huawei MediaPad 7, точнее на быструю его разрядку.
Такой разброс цен...вообще, для 7-дюймовки не много ли он стоит...или это просто мне так кажется.
VinkiV:Такой разброс цен...вообще, для 7-дюймовки не много ли он стоит...или это просто мне так кажется.
220 уе это по вашему дорого? планшет специально сделан маленьким, для удобства. характеристики у него не уступают многодюймовым планшам. так что да, вам кажется.
Нормально у него батарея держит. Если кто-то в дороге захочет посмотреть фильм, то указанных выше 5ти часов на мой взгляд более чем достаточно(2 новых фильма целиком посмотреть можно), а от большего уже может и голова заболеть. так что тут просто о нашем здоровье заботятся=)
На мой взгляд данный MediaPad 7 Lite 8GB за 220 уе вполне можно брать.