gribochki2003:Помогите разобратся, купили с играми закачаными, играет только одна игра, все остальные требуют интернет кабель, что можно сделать?
Если игры скачаны с PSN+ то нада покупать плюс и подключаться к интернету.
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
понятно значит засада, и как его к интернету подключать подскажите
gribochki2003:понятно значит засада, и как его к интернету подключать подскажите
по WiFi или через сетевой кабель
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
WiFi у нас нет, а сетевой кабель это как(темный человек) космос что проведен подойдет?
gribochki2003:WiFi у нас нет, а сетевой кабель это как(темный человек) космос что проведен подойдет?
Кабель который подключается к компьютеру для интернета нужно подключить в соньку, если у вас модем то докупите кабели, если нет то лучше купить роутер что бы постоянно не тыркать кабель из компа в консоль.
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго утра!надумал приобрести ps3 подскажите и посоветуйте какую и где лучше взять,играть буду во всё что можно)))и если можно поподробнее,а то я ооооочень долёк от этого!!!заранее спасибо!
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
люди помогите уже и вайфай роутер приобрели, а подключится к интернету не получается
не можем установит соединение, все вводим пишем свои данные и выскакивает: введенные знаки не действительны. Только знаки ASCII могут быть использованы
Все разобрались в чем была фишка. Теперь проблема в другом закачаные игры не играют что делать
gribochki2003:люди помогите уже и вайфай роутер приобрели, а подключится к интернету не получается
Добавлено спустя 21 минута 15 секундне можем установит соединение, все вводим пишем свои данные и выскакивает: введенные знаки не действительны. Только знаки ASCII могут быть использованы
Добавлено спустя 1 час 20 минут 17 секундВсе разобрались в чем была фишка. Теперь проблема в другом закачаные игры не играют что делать
Если игры скачаны с PSN+ то нада покупать подписку на + в PSN Stor или коробочную версию в магазине с играми
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
продавец утверждает, что достаточно обновления, но это чушь, значит надо подписка, ок спасибо
офлайн
notforevrebody
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ПРИСТАВКУ Sony PlayStation 3.
ПОДСКАЖИТЕ, КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ?
СРАЗУ ПРОШИТУЮ ЛИБО ПРОШИТЬ У КОГО-ТО?
В ЧЕМ РАЗНИЦА ПРОШИВОК?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
notforevrebody:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ПРИСТАВКУ Sony PlayStation 3.
ПОДСКАЖИТЕ, КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ?
СРАЗУ ПРОШИТУЮ ЛИБО ПРОШИТЬ У КОГО-ТО?
В ЧЕМ РАЗНИЦА ПРОШИВОК?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Устройтесь на работу и работайте за еду)
народ кто подскажет прошивается ли консоль можно ли на ней загрузить ps store и мультимен на моей старушке 40 гиговой все это можно было пока она не накрылась теперь ломаю голову что купить а старушку нулевую найти не так то просто
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
soloflex, xbox с ним проблем меньше, например в последней прошивке сони все эти короны забанила, а майкам на тот же LT 3.0 пофигу.
я вот надумываю купить, но есть сомнения между 12gb и 500gb, если нельзя пиратки заливать на жесткий смысл от 500...
офлайн
AlexSemyonov
Senior Member
|
|
634 |
14 лет на сайте Город:
|
jodtik394:я вот надумываю купить, но есть сомнения между 12gb и 500gb, если нельзя пиратки заливать на жесткий смысл от 500...
Фильмы Блюрей)
jodtik394:я вот надумываю купить, но есть сомнения между 12gb и 500gb, если нельзя пиратки заливать на жесткий смысл от 500...
Игры в сети можно покупать, нет? По идее даже дешевле, чем диски.
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
954 |
14 лет на сайте Город:
|
ну не совсем дешевле, за возможность покупки в сети есть еще абонентка, если 1-2 игры в год купить то не особо и выгодно.