Обновлять прошивку можно. У меня тоже планшет из Польши ---- обновляется с сохранением настроек без проблем.
Обновлять прошивку можно. У меня тоже планшет из Польши ---- обновляется с сохранением настроек без проблем.
Посоветуйте. пожалуйста, программу для одновременной работы видеорегистратора и навигации. Попробовал Daily Roads, но она вылетает через 3-5 мин одновременной работы.
videoreg - но найти ключ сложно, чтоб был бесплатно. А вообще у меня не вылетает - попробуйте поиграть с настройками дейлироадса и перед запуском 2-ух задач завершайте все ненужные приложения
Jslav :Подскажите пожалуйста- приобрел сей девайс и в ходе эксплуатации две проблемы. 1-я Иногда из динамика слышен какой то треск! "КАК удалить этот баг?" 2-я просмотрев ветку про T 76 GPS, в частности обновления его - "скачал обновление и как на второй странице ветки все сделал! Но вопрос в том - что мне кажется девайс не обновился-Где и как это можно просмотреть? С Андройдом Я на ВЫ!
ostrov:похоже и у меня не прошилось так как номер сборки остался прежним от 08.21.2012
Maxim_Brest:Вообщем прошился я.
Инструкция на 2 странице неправильная. Шиться нужно так:
1. при выключении выскакивает рамка завершить работу, то зажимаем минус и завершаем работу.
2. вставляем карту памяти с папкой update.zip
3. при включении устройства зажимаем клавищу минус
4. затем выскакивает андроид с восклицательным знаком
5. Жмём минус
6. Входим минусом во 2 меню с update.zip
7. Жмём плюс и процесс начался.
Лично у меня настройки сохранились(думаю всё равно их сбросить), но дата прошивки стала 14.11.2012
Шьёмся на свой страх и риск. Было страшно))) .... но вроде всё гуд.
Maxim_Brest:Posle proshivki kak na2 stranice, data proshivki bila 08mesyca. Posle prosivki s4 stranici data stala 11mesyc. I vidimo tak ne tolko u meny
ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ. ВЫ РАССПАКОВЫВАЛИ САМ АРХИВ update.zip... ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ. В ИНСТРУКЦИИ Я ПОПРАВИЛ. ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ ПРОШИВКИ БЕЗ ВСЯКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ!!!!
А где вы собственно увидели, что я писал "распакованный архив закидываем на карту памяти"? Я не правильно выразился написав "папку", а не "архив", и несколькими постами ниже я объяснял человеку, что не надо ничего распаковывать.
Maxim_Brest:А где вы собственно увидели, что я писал "распакованный архив закидываем на карту памяти"? Я не правильно выразился написав "папку", а не "архив", и несколькими постами ниже я объяснял человеку, что не надо ничего распаковывать. Ну вообщем значит можно шиьься 2 способами
Ребята поясните мне в чём прикол? Как навигатор он стоит 185 енотов, а как планшет от170, в чём разница, только из-за держателя к лобовому??? Спасибо!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста ещё Navitel на него уже установлен, если нет то где его брать(бесплатно или нет), и тоже самое как с картами? Просто планшет планируется использоваться как навигатор для перевозок грузов по всей европе. Спасибо!
thevitjen:Спасибо!
Добавлено спустя 15 минут 8 секундПодскажите пожалуйста ещё Navitel на него уже установлен, если нет то где его брать(бесплатно или нет), и тоже самое как с картами? Просто планшет планируется использоваться как навигатор для перевозок грузов по всей европе. Спасибо!
Насчёт заранее установленого то нескажу, но бесплатного навитела 5.5.1 и карты Q1 2012 хватает.
утеряно зарядное на 220,подойдет ли от nokia?,а то через микроUSB слишком медленно заряжается
ostrov:утеряно зарядное на 220,подойдет ли от nokia?,а то через микроUSB слишком медленно заряжается
По гнезду - да, на выходе с зарядки планшета 5v 2000mA. Сравни со своей.
а у меня после прошивки удалилась программа для просмотра тв. нигде ее найти немогу. может была у кого такая проблема?
andrey1991:а у меня после прошивки удалилась программа для просмотра тв. нигде ее найти немогу. может была у кого такая проблема?
а шились прошивкой для тв? Незнаю правда есть ли разница.
сначала той что была в теме. потом заметил что тв пропало и скачал прошивку с оф сайта, но ничего не изменилось...
Только что обратил внимание,что после последней прошивки у меня тоже пропала смотрелка тв... Шился пршей для того,что с тв...
*прошивкой
На понедельник можно сделать заказы на планшет с TV-тюнером. Вопросы в личку.
andrey1991:а у меня после прошивки удалилась программа для просмотра тв. нигде ее найти немогу. может была у кого такая проблема?
Держите установщик вашего TV --- https://dl.dropbox.com/u/20467529/TAB76/player.rar
Сам APK лежит кстати в архиве с прошивкой.
Для тех кто интересуется root доступом для данного планшета. Из польского форума нашел хороший архив --- https://dl.dropbox.com/u/20467529/TAB76/004.Root-Script.rar
В архив входит ADT Driver(устанавливать вручную)+adt.exe(из пакета Android Developer Tools ), Check Root, BusyBox (желательно обновить), SuperUser(желательно обновить) и bat файл для установки.
Проверил на своем планшете ---- root доступ открыт. С помощью SuperUser можно раздавать права root для программ.
Как устанавливать есть в архиве ---- кто не поймет напишу подробно инструкцию.