Chamfort:
Правильно, ракрывай кошелек пошире Когда ракроешь, попытаешься ответить на мой вопрос:
Кошелек, кошелек... Какой кошелек? (произносится как в известном фильме). Несовременный ты какой-то
Просто всовываем кредитную карту в соответствующую щель, лишь бы циферки на счете правильные были
Особо разоряться не думаю: в планах JVC EX-A10 для спальни (может + саб долларов за 200-250, если после прослушивания увижу, вернее услышу в этом необходимость), а через годик обновлю домашний кинотеатр за 1500-1900 $ DVD-плейер (какой-нибудь не очень дорогой Денон), ресивер, колонки - не коробочный вариант.
Еще через год плазму - цены падают, качество их растет, недавно зашел в магазин и офигел от качества плазмы Панаса за 5 белорусских лимонов - пару лет назад более дорогие плазмы хуже показывали.
А потом напишешь тут впечатления, а я спрошу, есть ли уверенность, что купленные DVD-Audio не сделаны из audioCD, а если она есть, то на чем основана? Ты подумаешь, посоветуешься с "инсталяторами" и напишешь ответ.
Не сомневаюсь, что с таким уровнем знаний ответа не будет, как его нет в отношнении методики выявления пережаток из MP3
Я что-то не въехал - это же твои фразы, и ты сам себе даешь ответы? И откуда ты знаешь уровень того инсталлятора, если ты его не видел и не общался с ним? Почему ты думаешь, что он не общается с компом? Просто заочное басманное правосудие?
Да и музыку слушай ушками, а не знаниями - больше толку будет. Но с компом - слушать шум вентиляторов и шорохи шумных приводов и интерполировать их в мозгу в шум ветра или водопада - уж нет! Домашний комп в плане музыки для МР3, не более.
Для работы - дорогая домашняя студия (контингент ограничен, только те, кто занимается музыкой профессионально).
Да, и напиши более-менее внятное определение слова "пережатка"? Надеюсь это не с жатками связано
Начал читать книжку по твоей ссылочке - я читал совершенно другого автора иностранного присхождения. Книга вроде ничего, но ее явно писал электронщик, а ту книгу писал чел немного с другим кругозором, больше математики и про математический аппарат, как ни странно, более доступно на пальцах изложено.
Кстати, в этой книге есть упоминание о влиянии на прослушивание помещения и предметов в нем, может ты не дочитал?