Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 27 сентября 2007 08:02

val-gomel,

Такие позорные платы, да и менее позорные компьютерные платы покупать не буду

А кто заставляет? :D

хочешь настоящее ДВД-аудио, так дешево не отделаешься.

Правильно, ракрывай кошелек пошире 8) Когда ракроешь, попытаешься ответить на мой вопрос:

А потом напишешь тут впечатления, а я спрошу, есть ли уверенность, что купленные DVD-Audio не сделаны из audioCD, а если она есть, то на чем основана? Ты подумаешь, посоветуешься с "инсталяторами" и напишешь ответ

Не сомневаюсь, что с таким уровнем знаний ответа не будет, как его нет в отношнении методики выявления пережаток из MP3 :D

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 27 сентября 2007 13:20

val-gomel, Вдох глубокий, пальцы ширшэ... :lol:

Аффтар пеши истчо... :super:

Лучше, конечно, пять звёздочек!
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 27 сентября 2007 21:56
    Chamfort:

Правильно, ракрывай кошелек пошире 8) Когда ракроешь, попытаешься ответить на мой вопрос:

Кошелек, кошелек... Какой кошелек? (произносится как в известном фильме). Несовременный ты какой-то:D

Просто всовываем кредитную карту в соответствующую щель, лишь бы циферки на счете правильные были:lol:

Особо разоряться не думаю: в планах JVC EX-A10 для спальни (может + саб долларов за 200-250, если после прослушивания увижу, вернее услышу в этом необходимость), а через годик обновлю домашний кинотеатр за 1500-1900 $ DVD-плейер (какой-нибудь не очень дорогой Денон), ресивер, колонки - не коробочный вариант.

Еще через год плазму - цены падают, качество их растет, недавно зашел в магазин и офигел от качества плазмы Панаса за 5 белорусских лимонов - пару лет назад более дорогие плазмы хуже показывали.

А потом напишешь тут впечатления, а я спрошу, есть ли уверенность, что купленные DVD-Audio не сделаны из audioCD, а если она есть, то на чем основана? Ты подумаешь, посоветуешься с "инсталяторами" и напишешь ответ.

Не сомневаюсь, что с таким уровнем знаний ответа не будет, как его нет в отношнении методики выявления пережаток из MP3 :D

Я что-то не въехал - это же твои фразы, и ты сам себе даешь ответы? И откуда ты знаешь уровень того инсталлятора, если ты его не видел и не общался с ним? Почему ты думаешь, что он не общается с компом? Просто заочное басманное правосудие?

Да и музыку слушай ушками, а не знаниями - больше толку будет. Но с компом - слушать шум вентиляторов и шорохи шумных приводов и интерполировать их в мозгу в шум ветра или водопада - уж нет! Домашний комп в плане музыки для МР3, не более.

Для работы - дорогая домашняя студия (контингент ограничен, только те, кто занимается музыкой профессионально).

Да, и напиши более-менее внятное определение слова "пережатка"? Надеюсь это не с жатками связано;)

Начал читать книжку по твоей ссылочке - я читал совершенно другого автора иностранного присхождения. Книга вроде ничего, но ее явно писал электронщик, а ту книгу писал чел немного с другим кругозором, больше математики и про математический аппарат, как ни странно, более доступно на пальцах изложено.

Кстати, в этой книге есть упоминание о влиянии на прослушивание помещения и предметов в нем, может ты не дочитал?

Shania Twain Ka-Ching!
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 27 сентября 2007 22:43

val-gomel, продолжаешь писать опусы? :evil:

Просто всовываем кредитную карту в соответствующую щель, лишь бы циферки на счете правильные были

Особо разоряться не думаю: в планах JVC EX-A10 для спальни (может + саб долларов за 200-250, если после прослушивания увижу, вернее услышу в этом необходимость), а через годик обновлю домашний кинотеатр за 1500-1900 $ DVD-плейер (какой-нибудь не очень дорогой Денон), ресивер, колонки - не коробочный вариант.

Рекомендую прослушать песню лисы Алисы и кота Базилио из к/ф "Буратино" на тему дураков и их значения для отдельных граждан :D

Я что-то не въехал - это же твои фразы, и ты сам себе даешь ответы? И откуда ты знаешь уровень того инсталлятора, если ты его не видел и не общался с ним? Почему ты думаешь, что он не общается с компом?

Вопрос был тебе - тебе же деньги выбрасывать, а не ему :D

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 28 сентября 2007 08:01

Chamfort-3597,

Рекомендую прослушать песню лисы Алисы и кота Базилио из к/ф "Буратино" на тему дураков и их значения для отдельных граждан

Продолжаешь отвечать на опусы? НЕ отвечай - и мне трудиться не придется:ura:

Теперь я понял, что твой комп способен кроме шума вентиляторов только эту песенку воспроизводить:D

И это все, что ты слушаешь? На Техниксе?:cry: В стране дураков (т.е. в твоих местах) может и слушают эту песню, это у вас вроде гимна, в наших местах - нет.

Хотя инсталлятор и по поводу акустики и усилителей Техникс не очень культурно выразился (тут у него я конкретно спросил) - что-то вроде качественного ширпотреба.

Я помню, посмотрев каталог Техникса в 1998 году, пускал слюни от колонок со 80-100 кГц (c прицелом на ДВД-аудио)+DDD, SB-M10000 и SB-M1000, или аппаратуры SE-A1000M2 SU-C1000M2 - оказывается зря.

Shania Twain Ka-Ching!
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 28 сентября 2007 08:39

val-gomel,

Продолжаешь отвечать на опусы? НЕ отвечай - и мне трудиться не придется

Да, пожалуй, надо заввязывать - пропрос о пережатках (можешь считать их "разжатками";) DVD-Audio с AudioCD тебе и твоему интсталятору не по зубам будет

Да, а Техникс начал выпускать усилители не в 1998 г., и старшие в линейке 80-гг. ХХ вв. сейчас стоят подороже твоего планируемого DVD-Audio

• val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 28 сентября 2007 21:30

Chamfort,

Да, пожалуй, надо заввязывать - пропрос о пережатках (можешь считать их "разжатками";) DVD-Audio с AudioCD тебе и твоему интсталятору не по зубам будет

Конечно, не по зубам - если ты внятного определения термина дать не можешь, а по ходу меняешь "пережатку" на "разжатку".

Разжатка - это ДВД-аудио или что? Или ДВД-аудио - недожатка?:ura:

А то в твоем словаре технических терминов есть еще наверняка "прижатки", "жатки-как-надо", "дожатки", " ужатки", "пожатки" и т.п. И все, кто не знают эти "термины", по-твоему, безнадежны? Я думаю, вряд ли.

Или под пережатками понимаешь уровень компрессии выше разумного? Когда поймешь, что сам ты вкладываешь в этот супертермин, то поймешь, что ничего интересного в этом или заумного нет. Пустое это.

А про Техникс я немного приберег - он сказал, что в конце то ли 60-х, то ли 70-х (точно не помню), они выпускали довольно приличную акустику, но потом их главный инженер и идеолог начал слушать музыку на компе - и вот, чем это все закончилось:cry:

Про комп я пошутил, не обижайся - слушай на здоровье:jump::beer:

А ЕХ-А10 я не позиционирую как хай-фай, но это лучше, чем комп или МЦ за 250 у.е. Раньше я хотел взять Панасовскую микросистему (какую-нибудь подороже), они бычно дохловатые по мощности, но звучат все-таки приличнее и правильнее, чем большие центры для тинейджеров.

Shania Twain Ka-Ching!
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 28 сентября 2007 22:43

val-gomel,

Про комп я пошутил, не обижайся - слушай на здоровье

Ну, чтобы тебя порадовать - сообщу, что прямо сейчас слушаю старший в линейке ПКД Кенвуд с мультибитными ЦАПами :D Так что у меня есть выбор, в отличие от тебя - могу и DVD-Audio в количестве 10 шт с ПК послушать 8)

Конечно, не по зубам - если ты внятного определения термина дать не можешь, а по ходу меняешь "пережатку" на "разжатку".

Ликбез тебе поможет - почитай о дисках AudioCD, слепленные (пережатые) пиратами из MP3. Такой же трюк можно провернуть и с DVD-Audio, слепив их с AudioCD. Правда, в этом случае проги типа Tay Analyzer нет :D

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 28 сентября 2007 23:27

val-gomel, молодой человек, прежде чем говорить о качестве техникса и другой японской аппаратуры почитайте сайт Рауля Санчеза. А лучше съездите в Москву и послушайте.

Chamfort, да брось ты к человеку приставать, пусть он останется при своем мнении.

Такой же трюк можно провернуть и с DVD-Audio, слепив их с AudioCD. Правда, в этом случае проги типа Tay Analyzer нет

нада покупать тока лицензию.

вот лично я после прослушки SACD (легендарный The Dark Side Of The Moon) разчоравался и остаюсь слушать музыку на CD.

• val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 29 сентября 2007 08:07
    poligraph:

val-gomel, молодой человек, прежде чем говорить о качестве техникса и другой японской аппаратуры почитайте сайт Рауля Санчеза. А лучше съездите в Москву и послушайте..

вот лично я после прослушки SACD (легендарный The Dark Side Of The Moon) разчоравался и остаюсь слушать музыку на CD

Ты уверен, что я моложе тебя?

А может SACD ненастоящий?

Тем более, с учетом года выпуска этого альбома его клепали с мастер-магнитных-лент или как они называются - что ты надеялся услышать с качества аппаратуры начала 70-х?

Рауль Санчез...... Это что-то вроде Афанаса в фотографии - физик написал в Интернете статью о цифровом фото и сразу стал "ФотоБогом":D

http://desadov.com/Literature/Other/Customs01.shtml

"Рауль Санчез воистину был не самым многословным человеком".:toliet:

" Я научу вас говорить только тогда, когда вам разрешат, - продолжил Санчез ледяным тоном, даже не запыхавшись."

- Ты не сможешь заставить меня сделать это, козел! - прошипела она, похожая на загнанную в угол бродячую кошку. Рассмеявшись, Санчез протянул руку и схватил Дженнифер за локоть.

Ясно все с этим Раулем:D

http://jvc.ru/index.php?page=awards2006 (посмотри краткое заключение жюри).

Для меня это мнение намного больше значит, чем всякие Раули Санчезы. Тем более я слушал более младшую модель, чем ЕХ-А10 -понравилось, объем спальни система потянет. Я не люблю слушать ублюдочные варианты рока (панк, трэш и т.п.)- эта система не для этого.

Мнение с одного форума:

Глупо советовать читать Рауля.Он тугой на уха.Почитал я его саит-бред сивой кобылы.Если не слишиш разницу в звучание кобелеи то помолчал бы а не орал о своей глухоте.....

...чтиво Рауля-для меня пустая трата времени ....

"...Рауль, а тебе не кажеться, что ты слету записываешь в аудиофила любого, кто имеет отличное от тебя мнение?"

Об Афанасе я такого не слышал, так как он уж явных ляпов делал мало;)

http://www.hi-fi.ru/user/public.php?uid=2726

Этот Рауль часом не извращенец (смотри на фото его "лица";):toliet:

Ну и кумиры у тебя:super:

Основное его достоинство - что он переводит статьи известных спецов в аудио?

И что, Рауль Санчез утверждает, что ДВД-аудио нужно слушать на компе?:toliet::molotok:

И я особо не катил бочку на японцев -я ж японца (не исключено китайского происхождения) и собираюсь покупать, а иногие аудиофильские бренды берут приводы японцев и "облагараживают", сами "баудиофильские брэнды" приводы сделать зачастую не в состоянии.

Shania Twain Ka-Ching!
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 29 сентября 2007 08:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

val-gomel,

Пиратских не бывает :D

Вопрос к тебе все тот же: как выявить DVD-Audio, пережатый из AudioCD? Посоветуйся со своим "инсталятором", может он поможет. А если будешь писать опусы во все более увеличивающемся размере, то тебе уже не помогут и более серьезные специалисты :cry:

poligraph,

вот лично я после прослушки SACD (легендарный The Dark Side Of The Moon) разчоравался и остаюсь слушать музыку на CD.

Я менялся с человеком, у которого это было на такое же DVD-Audio. Не помню, какой вывод он сделал от сравнения их, но у одного читал, что после прослушивания какого-то SACD слушать AudioCD ему не хочется :D

Это не гарантия от пережаток. Для примера, лицензия купленная у нас - на самом деле пережатка с wma

• val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 29 сентября 2007 08:30
    Chamfort:

Ну, чтобы тебя порадовать - сообщу, что прямо сейчас слушаю старший в линейке ПКД Кенвуд с мультибитными ЦАПами :D Так что у меня есть выбор, в отличие от тебя - могу и DVD-Audio в количестве 10 шт с ПК послушать 8)

Ликбез тебе поможет - почитай о дисках AudioCD, слепленные (пережатые) пиратами из MP3. Такой же трюк можно провернуть и с DVD-Audio, слепив их с AudioCD. Правда, в этом случае проги типа Tay Analyzer нет :D

Все-таки я слышу обиду в голосе:cry:

Ты меня порадовал, когда благодаря моим словам выключил этот комп и начал слушать "старший в линейке ПКД Кенвуд с мультибитными ЦАПами":D Только слушаешь ты музыку или мультибитные ЦАПы;)

Какой ликбез - это и ежу понятно, что могут слепить и то, и другое из МРЗ. Тем более МР разного качества бывают.

Дали мне как-то послушать "Любэ" (это не моя музыка) МР3 с переменным битрейтом, так качество было такое, что не ммногие лицензионные сидюки могут похвастаться. С такого сделаешь сидюк - так на слух можешь и не врубиться о твоих "пережатках" (не имея для сравнения оригинала, а может и с ним. Только по спектрам может чего и увидишь.

Shania Twain Ka-Ching!
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 29 сентября 2007 08:31

poligraph,

Рауль сам о себе http://www.hi-fi.ru/forum/15/12026/2#m71168 :

Все дело в том, что я НЕ представляю какое-то ОСОБОЕ, еще раз повторюсь, СПЕЦИАЛЬНОЕ мнение Рауля Санчеза. Я представляю (во всяком случае, очень стараюсь) мнение таких наук, как физика, математика, электротехника. Мнение, которое подкрепляется мнением инженеров, хорошо разбирающихся в своем деле, можно сказать, бригаду собак съевших на этом поприще. НЕ инженеров-МАРКЕТОЛОГОВ, которые ЛОВКО используют свои инженерные познания для облапошивания, как правило, полуневежественных аудиолюбителей, а тех самых ИНЖЕНЕРОВ, которые ничего никому не впаривают, которые просто выполняют конкретную работу по воплощению конкретного замысла или проекта руководителя в жизнь. Проекта, под который выделен совершенно определенный бюджет и который должен принести не менее определенный доход.

Действительно, чем-то напоминает Афанаса в плане профессии. Но когда речь идет о музыке, то в приличных фирмах учитывают не только мнение инженеров, а зовут музыкантов и людей, умеющих слушать.

А не просто "выполняют конкретную работу по воплощению конкретного замысла или проекта руководителя" - это тогда просто ремесленник или жополиз руководителя:wink: Тем более проект должен принести определенный доход.

Ну и разоткровенчился Рауль:super:

Правда, Афанас не ел собак (по крайней мере не признавался в этом публично:ura:)

Качество той же водки доверяют проверять не инженеру по обслуживанию линии разливаи не грузчику Васе, а дегустатору, который напрвляет инжененра и грузчика на путь истинный.:beer:

Shania Twain Ka-Ching!
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 29 сентября 2007 08:40
    Chamfort:

val-gomel,

Пиратских не бывает :D

Я менялся с человеком, у которого это было на такое же DVD-Audio. Не помню, какой вывод он сделал от сравнения их, но у одного читал, что после прослушивания какого-то SACD слушать AudioCD ему не хочется :D

Это не гарантия от пережаток. Для примера, лицензия купленная у нас - на самом деле пережатка с wma

Что такое "пережатка"? Услышу я когда-нибудь определение термина:-?

Пиратских SACD -не бывает - не знаю точно. Технологически пираты могут сделать почти все, тем более пиратской продукцией является также левая, неучтенная.

Не бывает, так будет. Может спроса на них нет, так как приличной аппаратуры мало. Но чел который слушал этот формат (я думаю, сделанный не с мастер лент 70-х) был в восторге, но у него приличная аппаратура и акустика.

Shania Twain Ka-Ching!
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 29 сентября 2007 10:00

val-gomel, вместо написания многострочных опусов попытайся ответить на мой вопрос: как определить, сделан ли DVD-Audio с Audio CD :znaika:

Своего "инсталятора" подключи, заплати ему за консультацию - сьэкономишь гораздо больше в будущем, отказавшись от мечты о DVD-Audio :D

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 29 сентября 2007 10:13

Пиратских SACD -не бывает - не знаю точно. Технологически пираты могут сделать почти все, тем более пиратской продукцией является также левая, неучтенная.

Не бывает, так будет. Может спроса на них нет, так как приличной аппаратуры мало. Но чел который слушал этот формат (я думаю, сделанный не с мастер лент 70-х) был в восторге, но у него приличная аппаратура и акустика.

после таких слов с вами не о чем говорить.

во-вторых сайт рауля http://real-audio.ru/

ой, хотел написать фирму. я один раз купил лицензию. больше не хочу.

• Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

20 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 29 сентября 2007 13:30

Где в Минске купить DVD-Audio?

только Windows Phone, только хардкор.
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 29 сентября 2007 18:58

Навуходоноссер, читай ветку - места указаны

• val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 30 сентября 2007 08:27
    poligraph:

после таких слов с вами не о чем говорить.

Так и не говори, я тебя не заставляю.:lol:

poligraph:

во-вторых сайт рауля http://real-audio.ru/

Сайт Рауля я нашел и без любезно предоставленной ссылки. "Не сотвори себе кумира".:toliet:

А те ссылки, что я тебе дал - только подчеркивают "масштабность" его личности:toliet:

Хочешь быть авторитетом и гуру, держи дистанцию и поменьше откровеничай. А его там понесло (на форуме)- и сразу стало ясно, что он из себя представляет.

А ты что, так слабо знаешь законодательство, что не в курсе, что левая продукции на настоящем заводе то же является контрафактной?

Так что это с тобой не о чем говорить.:tongue:

Shania Twain Ka-Ching!
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 30 сентября 2007 08:49
    Chamfort:

val-gomel, вместо написания многострочных опусов попытайся ответить на мой вопрос: как определить, сделан ли DVD-Audio с Audio CD :znaika:

Своего "инсталятора" подключи, заплати ему за консультацию - сьэкономишь гораздо больше в будущем, отказавшись от мечты о DVD-Audio :D

Вместо написания 3609 сообщений дай мне наконец строгое определение термина "пережатка":D

С чего ты решил, что моя мечта - DVD-Audio? Это слишком мелко.

Вот недавно увидел по телевизору похудевшую Анджелину Джоли и у меня появилась мечта кое-чем с ней зняться!!!!!!!!!!!!!!

Догадываешься чем?....

Ну ты пошляк, не угадал, совсем другим - хочу с ней поискать пережатки на СД и ДВД-аудио. Наверняка, у нее диски лицензионные.

У нее такие красивые губки и ушки, и глазки - сразу видно, что она большой эксперт по поиску пережаток:D

Только дай мне в конце концов определение "пережатки" - нужно же будет Брэду Питу объяснить, чем мы с ней занимаемся, а то подумает невесть что:ura:

А к инсталятору я возможно и зайду через годик, когда буду обновлять домашний кинотеатр - подобрать согласованные колонки к ресиверу и более-менее нормальную технику без него затруднительно, потому чтоперед покупкой эту технику в Гомеле прослушать практически негде.

А под заказ вслепую - результаты будут не очень хорошие. У вас в Минске пару мест может и есть, где можно сравнить разные комплекты.

Shania Twain Ka-Ching!