Затерялась вот такая вот полезная, ввиду появления у МТС желания сотрудничать с абонентами, веточка. Кое что уже сбылось, а что-то уже вот-вот на подходе.
Затерялась вот такая вот полезная, ввиду появления у МТС желания сотрудничать с абонентами, веточка. Кое что уже сбылось, а что-то уже вот-вот на подходе.
это я такой бред писал ? надо будет перечитать свои 1300 месаг наверное много нового о себе узнаю...
кто не понял это шутка.
а что на подходе ?
Я жду от МТС-Бай скорейшего покрытия трассы Добруш-Кобрин и Ивацевичи-Столин.
для начала пускай хоть связь появится на окраинах нормальная!!! НУ а так хотелось бы GPRS и покрытия РБ...а ещё больно хлюпинга не хватает....а так всё у них 
Да тарификации посекундной или 10-секундной хочется на всех тарифных планах. Ну глупость же это платить 17 штук абонплаты за "десятку". Кстати как вариант можно было б снизить абонплату на десятке до уровня "рационального". Вот чего точно хотелось бы... А СМС с Онлайнера иногда уже ходят, связь постепенно налаживается, а вот за полминутный разговор переплачивать в два раза - это извините ни в какие уже ворота я так полагаю.
И кстати еще хотелось бы скорейщего осуществления возможности оплаты за услуги в ЛЮБОМ почтовом отделении или отделении БеларусБанка, а то как то не фонтан, когда ехать приходится куда-то еще кроме почты что у тебя под боком находится.
Joshua,
Согласен по пункту с временем тарификации... хотя бы по 30 секунд в первую минуту.....
особенно когда 30 рублей внутри сети закончаться.
И про оплату тоже.. хочнться через банкомат и карты экспресс оплаты я тут у дилеров еще не видел..
и не по теме ![]()
![]()
Sandman:Joshua,
Согласен по пункту с временем тарификации... хотя бы по 30 секунд в первую минуту.....
особенно когда 30 рублей внутри сети закончаться.
И про оплату тоже.. хочнться через банкомат и карты экспресс оплаты я тут у дилеров еще не видел..и не по теме
![]()
20-30 секундные юниты самое то. И без дела звонить не будут и волки сыты.
Банкоматы хочеться что бы можно было заплатить с любой карточки в любом банке (но с предварительной регистрацией карточки).
А поповоду карт.... я постоянно третирую всех дилеров в округе. И когда каждый второй просит карту экспресс оплаты то они понимают что денежку теряют и уже обещают что вот вот карты будут.
Что я жду от МТС в ближайшем будущем
Чего ждать от мтс тема по моему пустая связь до сих пор голимоя сегодня в серебрянке вообще говорить невозможно оставлял рекламацию ничего не изменилось о чем можно говорить
Недавно я был в фин. отделе МТС. Узнавал про ТП Областной. Когда все его "прелести" вылезли наружу,
я возмутился, зачем делать новые почти песполезные ТП, когда можно усовершенствовать уже существующие. Привел в пример Velcom с двумя ТП, зато какими. В них есть, все что нужно:
1. и небольшой интервал тарификации, причем действует и на международные звонки,
2. и вечернее время,
3. и выходной/праздничный день.
Если хочешь много говорить, бери Бизнес+, если обычно, тогда Стандарт. Единствинный большой минус - высокие тарифы. Поэтому я на МТС, а не
там. На что мне ответили, возможно сделать и у НАС. Для этого МЫ должны всего лишь узнать Ваши пожелания, и на их основаниях будем принимать меры, а одного вашего недостаточно, тем более, пожелания должны быть в письменном виде. И добавили, что можно было еще высказать свое мнение и пожелание в форуме на open.by Руслану Горелову. Я сказал, что не один я хочу нормального интервала тарификации, предупредив, что всякие извращения типа Десятка не нужны. Так же посоветовал, чтобы узнать пожелания настоящих и потенциальных абонентов, лучше заглянуть на форум onliner.by, там все уже давно сказано, причем людьми, которые понастоящему могут проанализировать тот или иной ТП,
и в меньшей мере "клюют" на специальные заманчивые слова! 
На вопрос, сколько нужно пожеланий в письменном виде, чтобы они испонились. Мне ответили, одно, но в отдел кадров в качестве резюме, тогда сможете изменить все сами.
Я поправил, если только на должность ген. директора, тогда уж точно все будет... ![]()
Интересно, как там на Украине после введения закона об обязательной посекундной тарификации во всей телекоммуникации? ![]()
Serega_K,
А вы видали их украинские цены на связь.. не знаю как счас.. а по 15 центов внутри сети это вам не фиги воробьямSerega_K,
А вы видали их украинские цены на связь.. не знаю как счас.. а по 15 центов внутри сети это вам не фиги воробьям и 30 на город... надо будет уточнить
Кстати как вариант можно было б снизить абонплату на десятке до уровня "рационального".
ну прям-таки.. нафиг тогда рациональный нужен?... где капусту срубить-то?
Не хватает только посекундно первой минуты (или 10-тки в первой минуте) на Деловом ТП...
а так, остально вроде как все правильно!
Да, в деловом хотябы 30 первых, а потом посекундно было бы просто изумительно.
Serega_K, т.е. ты хочешь что бы все помогли переделать МТС под твои требования? А свои требования ты считаешь самыми правильными и верными?