Изображение статичное, не мерцает. Даже почитав в темноте не устают.
офлайн
konstantin_s
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь заказывал эту книгу с амазона через shipito airmailом? Нужно ли будет еще что-то доплачивать при получении посылки на почте?
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
konstantin_s:Кто-нибудь заказывал эту книгу с амазона через shipito airmailом? Нужно ли будет еще что-то доплачивать при получении посылки на почте?
И раньше заказывал и сейчас прилетит.
Если только книжку покупал то ничего не надо доплачивать.
офлайн
konstantin_s
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], а какой ценовой предел сейчас на получение посылки без растаможки? Просто я хотел еще вместе с книжкой и обложку для нее взять.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
konstantin_s:Кто-нибудь заказывал эту книгу с амазона через shipito airmailом? Нужно ли будет еще что-то доплачивать при получении посылки на почте?
Главное не заказывайте на адрес в Калифорнии, заплатите налог.
P.S. Shipito Airmail подорожал раза в два (по сравнению с пол года назад), но зато появилась страховка.
При попытке заказать Kindle Paperwhite на Amazone.com после указания адреса доставки - Беларусь, Минск появляется надпись:
"Important Message
Kindle Paperwhite, 6" High Resolution Display with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers cannot be shipped to the selected address. To purchase Kindles available to you, please visit the Kindle product page on Amazon.com (intl.)"
и дает ссылку на Киндл за 90USD старой версии. Что делать, подскажите?
dieter:Что делать, подскажите?
Покупать через посредников. Да и в любом случае, если бы было возможно купить на Амазоне напрямую, это означает поездку в Минск аэропорт и растаможку.
офлайн
konstantin_s
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Sir Alex, спасибо! Наверное придется двумя разными посылками заказать книгу, а потом уже чехол к ней. А то переплачивать как-то не хочется
Sir Alex, подскажи, плиз, во сколько тебе обошелся Kindle Paperwhite в итоге, налог за доставку платить надо на томожне (если Airmaill)? Заранее благодарен
Socrat12:Sir Alex, подскажи, плиз, во сколько тебе обошелся Kindle Paperwhite в итоге, налог за доставку платить надо на томожне (если Airmaill)? Заранее благодарен
Налог надо платить самому Амазону. Но мне его вернули, т.к. когда я делал предзаказ, никакого налога еще не было. Во сколько мне обошелся писать нет смысла, т.к. я сделал пару ошибок и в итоге мне стал он дороже чуток. А вообще, будет около стоимости Киндля (119) + Доставка посредником, около 20$, т.е. в 140$ он вам точно обойдется, даже меньше
офлайн
DigitalProg
Senior Member
|
|
739 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал с амазона 119$+18.93$ (Shipito Airmail + Страховка), не стоит покупать у БАРЫГ товарищи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
DigitalProg:Заказывал с амазона 119$+18.93$ (Shipito Airmail + Страховка), не стоит покупать у БАРЫГ товарищи
за услуги заплатили еще 8.5 баксов? уверены что они переупаковали ваш киндл, а не послали в той же коробке что прислал амазон, а если быт точней, то вообще без коробки, в родной упаковке киндла
офлайн
DigitalProg
Senior Member
|
|
739 |
14 лет на сайте Город:
|
Pittasoft:DigitalProg:Заказывал с амазона 119$+18.93$ (Shipito Airmail + Страховка), не стоит покупать у БАРЫГ товарищи
за услуги заплатили еще 8.5 баксов? уверены что они переупаковали ваш киндл, а не послали в той же коробке что прислал амазон, а если быт точней, то вообще без коробки, в родной упаковке киндла
Да, точно, еще + 8.5$ за услугу, да даже так намного выгоднее. А в чем разница, я не коробку покупаю, а устройство (Не переупаковывали).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
DigitalProg:Pittasoft:DigitalProg:Заказывал с амазона 119$+18.93$ (Shipito Airmail + Страховка), не стоит покупать у БАРЫГ товарищи
Да, точно, еще + 8.5$ за услугу, да даже так намного выгоднее. А в чем разница, я не коробку покупаю, а устройство (Не переупаковывали).
а дело в том, что экран у устройства очень чувствителен к давлениею. А коробка у родного устройства не самая удачная для транспортировки.
Я заказывал через другого посредника, правда через usps first class. с услугой доп упаковки, чтобы ничего не повредилось. по ценнику дешевле чем у вас намного.
правда страховка не предусмотрена. Однако шанс, что посылка потеряется - очень мал.
уже заказывал раз 5-6 все ок было.
офлайн
DigitalProg
Senior Member
|
|
739 |
14 лет на сайте Город:
|
Pittasoft:DigitalProg:Pittasoft:DigitalProg:Заказывал с амазона 119$+18.93$ (Shipito Airmail + Страховка), не стоит покупать у БАРЫГ товарищи
а дело в том, что экран у устройства очень чувствителен к давлениею. А коробка у родного устройства не самая удачная для транспортировки.
Я заказывал через другого посредника, правда через usps first class. с услугой доп упаковки, чтобы ничего не повредилось. по ценнику дешевле чем у вас намного.
правда страховка не предусмотрена. Однако шанс, что посылка потеряется - очень мал.
Сам киндл находится в черной коробке, но Амазон ее упаковывает ее в еще одну картонную, которая попрочнее. Думаю что все будет в норме. Страховку можно не платить (около 4$), но я оплатил, на всякий случай.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
DigitalProg:Сам киндл находится в черной коробке, но Амазон ее упаковывает ее в еще одну картонную, которая попрочнее. Думаю что все будет в норме. Страховку можно не платить (около 4$), но я оплатил, на всякий случай.
Странно... у меня к посреднику пришла чисто коробка от амазона и на нее наклеен адрес и тп
вот моего непосредственно фото
Pittasoft:DigitalProg:Pittasoft:DigitalProg:Заказывал с амазона 119$+18.93$ (Shipito Airmail + Страховка), не стоит покупать у БАРЫГ товарищи
а каким посредником пользовались, если не секрет? и сколько вышло в итоге?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
Нарыл инфу про ориг. упаковку:
"Это оригинальная упаковка Kindle Paperwhite.
Она крепка и надежна для международных пересылок.
Но, можно попросить упаковать в еще одну коробку (Специальные запросы)."
Но все равно доп. упаковка не помешает.
Finberg, ответил в лс