Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
CheGevara, ты балалайку в атланте слышал? имхо под живую музыку сидеть гораздо приятнее, чем под т.н. русский шансон
AntoXa, зато я ел на Атланте их "фирменное блюдо" - суп "Лесной" (так вроде называется). Еще я общался с официанткой, которая ни за что не хотела открывать секрет (военный видать ) - из чего приготовлены котлеты "Охотничьи"... Даже чай там заваривают в пакетиках, как в дешевой забегаловке, причем не знают даже какое название у этого чая
Может, конечно, балалайка притупляет восприятие всего этого... не знаю...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:дык какие будут предложения???
как какие предложения? 21-го встречаемся и пьем за славный город Бобруйск
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare, а потом за все остальные славные города республики... да што там республики!!!
AntoXa:NightMare, а потом за все остальные славные города республики... да што там республики!!!
Однозначно и бесповоротно.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
с найтом я попил за бобруйск, теберь очередь за бобр-тим. какие будут предложения?
Приветик.
Я тожжа з Бабруйска. Правда теперь в Минске. Но раньше жил в Бобруйске. Частенько там бываю. Так сказать, полуБОБР.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
предлагаю встертится на родной бобруйской земле, обсудить проблемы жопореза в бобруйске, поюзать вап на разных моделях телефонов, попить пивка, почествовать победителя конкурса онлайнера на самую лучшую подпись
предлагаю эти выходные. следующие будут заняты сами знаете чем...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
опаньки...
суббота отпадает -- еду в не менее славный город рогачев. предлагаю пятницу.
ZOOM:Приветик.
Я тожжа з Бабруйска. Правда теперь в Минске. Но раньше жил в Бобруйске. Частенько там бываю. Так сказать, полуБОБР.
будем дружить семьями - я тоже типа полуБОБёР!!!
Предлагаю после 8 Марта... Не раньше... Ну может 9 на Масленицу собраться в городском парке, выпить водки с блинами, потанчЫць под баян и т.д.
А новеньким мона влицца в славную компанию со своим стаканом
Рекомендации дадут CheGevara и АntoXa
так как AntoXA есче не вернулся славного города рогачева
няма и рекомендации
а вот CheGevara твое предложение на счет 9 мая интересно но возможна будя тяжко апосля 8-го.