Маркон:Teki:Видимо ты имел ввиду 18650
Да, точно. Помню 18, а что дальше забыл. Они размером как батарейки АА, или ААА или свой размер?
В номере размер и зашифрован.
18650 - 18мм диаметр, 65мм длина
Маркон:Teki:Видимо ты имел ввиду 18650
Да, точно. Помню 18, а что дальше забыл. Они размером как батарейки АА, или ААА или свой размер?
В номере размер и зашифрован.
18650 - 18мм диаметр, 65мм длина
Маркон:свой размер?
Да , свой . Они крупнее чем АА раза в три в объёме и раза в полтора по длине .
УУпс , опоздал ....
zuko4554, савсибо за ссылки. Вроде не давно читал, но тогда не надо было. А как коснулось, фиг найдешь.
Маркон:zuko4554, Вроде не давно читал, но тогда не надо было. А как коснулось, фиг найдешь.
А так всегда
В спаме нашел предложение от DX. Гляньте, кто понимает
ForestTiger
vs
С8
В первую позицию входит батарейка (думаю шило), два зарядника (у меня их все равно нет)
Второй просто фонарик
Посоветуйте на чем остановиться? Люмины по цифрам одинаковые. Как в реале -ХЗ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Маркон, у первого рефлектр не мятый - видимо не айс. Второй лучше. Найди такой же но на 3 режима и будет айс
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
benderace:Маркон, у первого рефлектр не мятый - видимо не айс. Второй лучше. Найди такой же но на 3 режима и будет айс
Походу они все минимум 5 режимов. Китайцы особо не заморачиваются, суют во все фонарики одну схему управления и все.
Hi > Mid > Lo > Fast Strobe Hz > SOS
Маркон, Имхо С 8 . Мне мятый рефлектор больше по засветке нравится , да и время работы у С 8 на Нi режиме 1,5 часа , а у оппонента 1 . Вроде так прочёл .
teckbull:Я бы в своем только дальний и ближний оставил, строб - нафиг!
не, строб нафиг нельзя. Это такой троллинг на ВД
Один раз проедишь, 5 страниц срача гарантировано
zuko4554:Маркон, Имхо С 8 . Мне мятый рефлектор больше по засветке нравится , да и время работы у С 8 на Нi режиме 1,5 часа , а у оппонента 1 . Вроде так прочёл .
Вроде и там и там XML T6. Они разве разного энергопотребления? Я думал, что марка определяет тех характеристики. Хотя у китайцев все что угодно может быть.
Маркон:Вроде и там и там XML T6. Они разве разного энергопотребления? Я думал, что марка определяет тех характеристики. Хотя у китайцев все что угодно может быть.
Сама схема вольтаж может регулировать...
Маркон:Вроде и там и там XML T6. Они разве разного энергопотребления? Я думал, что марка определяет тех характеристики. Хотя у китайцев все что угодно может быть.
Яркость и время работы зависит от тока, который драйвер подаёт на диод.
И написаные китайцами цифры необязательно будут действительными.
Возможно стоит выбрать один из провереных вариантов (обзоры и отзывы смотреть на вело- и светофорумах), чем ставить на себе эксперименты.
itc:Возможно стоит выбрать один из провереных вариантов (обзоры и отзывы смотреть на вело- и светофорумах), чем ставить на себе эксперименты.
Ссылку можно на обзор. Вроде не давно проскакивала. Там фонарики и фотки засветов от них. Сегодня полутра ищу, фиг нашел.
Маркон, ну что-то типа: http://forum.[censored]/showthread.php?t=347/
Но думаю это будет долго...
Маркон:itc:Возможно стоит выбрать один из провереных вариантов (обзоры и отзывы смотреть на вело- и светофорумах), чем ставить на себе эксперименты.
Ссылку можно на обзор. Вроде не давно проскакивала. Там фонарики и фотки засветов от них. Сегодня полутра ищу, фиг нашел.
Маркон, У меня сейчас вот такая штука , только с мятым рефлектором .Буквально вчера сравнивали , С 2 ruserman она победила и ультрафайер 501 тоже, не намного, но всё же . Центральное пятно хорошее , боковая засветка могла бы быть и получше ( но тогда б цена была бы другая ) .Реальных люмен 850-900 есть , время свечения соответствует заявленному . По сравнению с фонарями занимает меньше места на руле . Брал на поехоли за 50 уй. Недостаток : для того что бы выключить с максимума , надо просчёлкать два доп режима . Это ещё тема для разрушения мозга
Вот ещё одна ссыль про обзоры , там есть китайцы .