kjio, и еще раз спасибо!
а в комплект ведь входят кабель для подключ. к компу и наушники?
kjio, и еще раз спасибо!
а в комплект ведь входят кабель для подключ. к компу и наушники?
Кабель не входит, но у него универсальный разъем под мини-юсб, я, например, пользуюсь кабелем от фотика Наушники есть, и при чем стильные фэшновские. Карточка по-моему, на 128 мб, точно не помню. Шнурок есть, железный чехольчик-увы
Без кабеля(((( как плохо, у меня то никакого нет( а наушники такие как на сайте нокиа, в смысле там еще штука с дисплеем и управлением музыки, не знаю, как называется...
ну не страшно, что нет купите за 10 тысяч
нет, без дисплея и даже без штуки
кстати, можете посмотреть на аушники в этом обзоре
http://helpix.ru/go.cgi/www.spam/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=123
Не обращайте внимания, что он для 7373, там и наушники и шнурок как в 7390
я вот просто все никак не могу выбрать, что лучше - 7390 или N73 ME? Первый красивее, второй лучше по функциям...
nlna, я бы не сказал однозначно, что Н73МЕ лучше по функциям. У меня был просто Н73, в итоге через неделю был продан. Больше и чуть лучше экран-да, камера лучше (совсем ненамного!) и на этом все преимущества заканчиваются. Зато имеем тормознутый симбиан, да еще к тому же и последний, на который еще софта нормального нет, размеры, скажем так, побольше, наличие каличной галереи (в котором все картинки и мелодии изначально лежат в куче невообразимой. А что если у меня на карточке 100 фоток, 200 картинок и 100 картинок на абонента, мне придется листать их все по очереди, чтобы просмотреть или рассортировать по галереям. То же самое с музыкой и мелодиями вызова, там вообще хрен поймешь, где мелодия, а где целая песня-у меня в одной папке ледат мелодии, а в другой песни, и отображает он их в галерее как два одинаковых файла, какой ставить на звонок-непонятно, пока не прослушаешь. К тому же телефон показывает только первые N..символов названия файла. Файл менеджер в этом, увы, не помогает). Дальше, без каким-то там шаманских телодвижений картинку на полный экран телефона не поставишь, только на часть. Звучание через внешние динамики, по совести говоря, каличное. Ни в какое сравнение с 7390. Мое мнение-нокиевская 40 серия 3 едишн однозначно все смарты делает, предлагая гораздо большее изначально без гемора. +7390 еще и в том, что он (она:)) раскладушка.
Кажется я тут антиобзор Н73 накатал. Решайте сами. Может вам это не столь существено все будет
kjio, столько написали) аж приятно, что все расставили по полочкам, спасибо в который раз)))
я решила, пойду-ка я в магазин, подержу в руках оба телефона, с каким покажется более удобно работать, тот и возьму, хотя перевес в сторону 7390)
nlna, спасибо, приятно, что что в очередной раз сказали спасибо
конечно, лучший вариант все потрогать и понажимать расскажите потом, в какую сторону склонилась чаша весов
А есть у кого уже тут этот телефон? Жена купила, помоему дисплей тускловат и контрастности маловато, очень не понравилось! Сравниваю со своим 6233.
Дисплей не тускловат, а просто приглушенней свет...также его свет зависит от включеня эконом энергии
все-таки купила n73 music edition. увидела включенный экран и забыла обо всем на свете. а вот у 7390 он действительно тускловат, на свету почти ничего не видно( да и насчет 7390 я стока начиталась в сети и стока фотографий пересмотрела, что он мне жутко надоел) так что даю совет - не переборщите с информацией)
к тому же у 7390 нет пульта, для меня значимый факт, т.к. в основном телефон использую как mp3 плеер.
Вообще да, немного с датчиком освещенности они переборщили. Вроде на новой прошиве такого нет. Нужно перепрошиться.
офлайн
scooter-med
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, владельцы сего чудного девайса, помогите : при попытке удаления сообщений тел запрашивает какой-то пароль.Мот такая проблема была у кого,-->как вы с ней справились? Заранее благодарю.