по совокупности высказыванийBabka_v_kedax особенно и гатово пришло на мысль не открутить ли кожух и осмотреть фильтрующие конденсаторы на предмет вздутия - может там собака и зарыта
по совокупности высказыванийBabka_v_kedax особенно и гатово пришло на мысль не открутить ли кожух и осмотреть фильтрующие конденсаторы на предмет вздутия - может там собака и зарыта
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa:по совокупности высказыванийBabka_v_kedax.....
Бабка в кедах - это бабка в кедах . Такой же спец. по схемотехнике тв - ресиверов, как я балерина. (А балерина из меня никакая) ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
А если это у соседа.... проводка барахлит...или, в самом доме, где имеются мощные нагрузки...., то слушать ему "трески" электрических разрядов, на этом аппарате, до гробовой доски. (так как такая техника покупается надолго)
Не факт, ависит от конкретной схемотехники, а точнее разводки питания устройства.
Радиотехника 101, ода, эта будет ловить даже не соседа по дому, но даже по кварталу
, хотя лечится элементарно
Подключали к акустике у которой с диапазоном воспроизводимых все в порядке по верху. Никаких отличий в работе от схожего ресивера ONKYO не обнаружили.
да уж, сервисмены
эквивалент нагрузки, осцилограф и миливольтметр переменого напряжения и постояного, в полной комфортной тишине увидим и спект на выходе,и ноль на выходе посмотрим на сколько и куда ушёл и размах пульсаций шума
Крошка Енот:А если это у соседа.... проводка барахлит...или, в самом доме, где имеются мощные нагрузки...., то слушать ему "трески" электрических разрядов, на этом аппарате, до гробовой доски. (так как такая техника покупается надолго)
Не факт, ависит от конкретной схемотехники, а точнее разводки питания устройства.
Радиотехника 101, ода, эта будет ловить даже не соседа по дому, но даже по кварталу, хотя лечится элементарно
![]()
Подключали к акустике у которой с диапазоном воспроизводимых все в порядке по верху. Никаких отличий в работе от схожего ресивера ONKYO не обнаружили.
да уж, сервисмены
эквивалент нагрузки, осцилограф и миливольтметр переменого напряжения и постояного, в полной комфортной тишине увидим и спект на выходе,и ноль на выходе посмотрим на сколько и куда ушёл и размах пульсаций шума
в этой теме ставлю кондюки, еще подумал, 100%
кондюки к шуму никак
если бы гудел 50-100Гц то да
раньше в районе круглой площади стояли глушилки вражеских радиостанций, так в окрестных домах не только колонки чирикали, а все электроприборы, даже выключенные из сети, магнитофонами там народ не пользовался, анриал
пс
выезжали на минское море и спокойно слушали все, глушилки туда не доставали
сейчас эта вышка вроде под Белселом..
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Бабка в кедах - это бабка в кедах . Такой же спец. по схемотехнике тв - ресиверов, как я балерина. (А балерина из меня никакая)
Крошка Енот:да уж, сервисмены эквивалент нагрузки, осцилограф и миливольтметр переменого напряжения и постояного, в полной комфортной тишине увидим и спект на выходе,и ноль на выходе посмотрим на сколько и куда ушёл и размах пульсаций шума
За каким мне что-то измерять, если: 1) треска описываемого владельцем не прослушивается, 2) аппарат на чужой гарантии, 3) работает аппарат без видимых проблем. И если такие спецы как вы не внимательно читаете написанное, то из некоторых не только "балерина никакая", но еще и сервисмен посредственный. Единственное место, где проблема наблюдается, это дома у владельца. Там надо и искать причину.
Babka_v_kedax:работает аппарат без видимых проблем
напряжение в сети на момент теста в доме и в салоне - сравнивалось?
часто в ремонт приходят ресиверы, абсолютно исправные, но модуль определения напряжения сети дурит голову, т.к. он всегда в сети и наработка у него максимальная...ну это в качестве поиска зацепки..в салоне то все в порядке с сетью, а вот в частном доме, без хорошего стабилизатора - никак
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (25 октября 2012 10:03)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
JENIK, напряжение в салоне замеряли, с ним у нас все в порядке. А вот дома у владельца явно завышенное. Рекомендовали сделать замеры, но видимо тестева нет у человека. На неделе подъеду, посмотрю что там за аномалия такая
Walsh code, не девочка, чтобы на хамоватых троллей обижаться. Первым делом человек и был отправлен к продавцу по гарантии. Там его развернулись, поскольку аппарат работает без видимых проблем. Есть правда одно НО. Аппарат привезен из Европы и явно не рассчитан на наши сети (были такие прецеденты).
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, все равно:
Walsh code:хули.... вы беретесь ДИАГНОСТИРОВАТЬ
Дайте ему другой ресивер, а этот заберите себе....в салон, где он не "шипит" !!! Какой ваш интерес ? Потратить его время на свои ламерские действия ?!!
Babka_v_kedax:Первым делом человек и был отправлен к продавцу по гарантии.
Значит плохо знает он права потребителя . (Озвучьте продавца в ветке, чтобы у него было поменьше клиентов)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29617 |
22 года на сайте Город:
|
Есть правда одно НО. Аппарат привезен из Европы и явно не рассчитан на наши сети (были такие прецеденты).
Вот не надо ля-ля..Европа это 230 Вольт, к чему мы уже давно плавно перетекли
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Дайте ему другой ресивер, а этот заберите себе....в салон, где он не "шипит" !!! Какой ваш интерес ?
Вот именно. Какой мне интерес делать работы за другого продавца?
Walsh code:Потратить его время на свои ламерские действия ?!!
Ну не тратить же его время на вашу ересь опытного "гуру". Помощи ноль, крику на мильён.
Крошка Енот:Вот не надо ля-ля..Европа это 230 Вольт, к чему мы уже давно плавно перетекли
Да ладно!! Расскажите это тем у кого 250-260 в розетке встречается, а так же тем у кого регулярные просадки до 160-170.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Ну не тратить же его время на вашу ересь опытного "гуру".?
Правильно, не нужно. Просто заберите этот аппарат себе в салон. (У вас же он не шипит) А ему дайте другой. Вот реально и поможете. ![]()
JENIK:кондюки к шуму никак
если бы гудел 50-100Гц то да
двуполярный унч гудеть не будет, а вот ср_нь такая возможна
предвариловка как правило питается отдельно от другого моста
ладно посмотрим чем закончится
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Правильно, не нужно. Просто заберите этот аппарат себе в салон. (У вас же он не шипит) А ему дайте другой. Вот реально и поможете
У меня не благотворительная, а КОММЕРЧЕСКАЯ организация. Помочь советом могу, материально нет. Так понятно?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:У меня не благотворительная, а КОММЕРЧЕСКАЯ организация.
Да ладно. Вы же считаете этот усил. исправным. Продадите. ![]()
[censored by pav.mikhailov]
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code:В том - то дело, что не можете (советом), ибо вы - ламер в этих делах
Толсто троллите
Walsh code:Остается только вариант, который я привел выше или надавить своим авторитетом на того, другого, продавца.
А че давить?Принести в дом такой же усь и сравнить.А потом разбираться.
meandr 63:Walsh code:Остается только вариант, который я привел выше или надавить своим авторитетом на того, другого, продавца.
А че давить?Принести в дом такой же усь и сравнить.А потом разбираться.
хозяин накроет нормальный стол, а ближе к ночи в полной тишине Babka_v_kedax услышит реальные шумы в колонках ![]()
Крошка Енот:Вот не надо ля-ля..Европа это 230 Вольт, к чему мы уже давно плавно перетекли
нихрена
у меня стоит автомат-стабилизатор 5% точности с двумя дисплеями
вечером 170, а днем 260 на входе - обычное дело, причем холодов еще нет
и это центральный р-н Минска, а че там в Гатово , можно только предполагать