По воздуху он тока прошивку сосёт, а потом ручками. Ни чего сложного. Сегодня прошился на 12, вроде всё нормально жужжит, только включается заметно дольше.
По воздуху он тока прошивку сосёт, а потом ручками. Ни чего сложного. Сегодня прошился на 12, вроде всё нормально жужжит, только включается заметно дольше.
Для лазанья по тырнету сей девайс как то не очень, странички очень медленно открываются.
Paul46:Для лазанья по тырнету сей девайс как то не очень, странички очень медленно открываются.
По WI-FI ..да медленно, Опера немного положение спасает...А вот по 3G нормально, достаточно шустро....
Поставил мини ёперу, стало пошустрее, даже можно сказать нормально ))), всё остальное очень вязко работает
я пользуюсь оперой мобайл, намного отличается от стандартного браузера. использую только wi-fi. по поводу звука в наушниках, у меня отличный звук, с басами нет проблем. Кстати пишут многие, что динамики хреново работаю ( хрипят, рипят, трещат и т.д.) с этим тоже проблем тьфу-тьфу-тьфу нет, четкий звук без всяких тресков.
Кто пробовал подключить к сему девайсу внешний GPS модуль (навигатор). Подскажите модель и отзывы.
Приобрела в 5элементе по акции за 1990 000. все устраивает - приложения шустрые, Даже встроенная Angy Birds не повисает. Видео и аудио устраивает полностью - ничего не дребезжит, разрешение экрана просто космос! Камера работает тоже на ура качество снимков довольно неплохое.Но возник вопрос в 3g-модемом... на свою голову взяла Life HiLink... Теперь только на полку его положит, буду искать E153 или E173. Приложений установила всяческих много - ребенок счастлив и доволен. Единственная засада - это экран. После того как дети поиграют - весь заляпаный отпечатками.
Есть вопрос - никто не уточнял поддерживает ли он mini или microsim ?
grafi77:Есть вопрос - никто не уточнял поддерживает ли он mini или microsim ?
нет. Ничего не поддерживает. Нету в нём модуля сотовой связи
Zodr:я пользуюсь оперой мобайл, намного отличается от стандартного браузера. использую только wi-fi. по поводу звука в наушниках, у меня отличный звук, с басами нет проблем. Кстати пишут многие, что динамики хреново работаю ( хрипят, рипят, трещат и т.д.) с этим тоже проблем тьфу-тьфу-тьфу нет, четкий звук без всяких тресков.
пробовал и ёпера мобайл и ёпера мини, мини больше понравилась. Звук из динамиков очень даже ничего, громкости хватает, хрипов нет, ну а басы требовать просто глупо.
grafi77:Приобрела в 5элементе по акции за 1990 000. все устраивает - приложения шустрые, Даже встроенная Angy Birds не повисает. Видео и аудио устраивает полностью - ничего не дребезжит, разрешение экрана просто космос! Камера работает тоже на ура качество снимков довольно неплохое.Но возник вопрос в 3g-модемом... на свою голову взяла Life HiLink... Теперь только на полку его положит, буду искать E153 или E173. Приложений установила всяческих много - ребенок счастлив и доволен. Единственная засада - это экран. После того как дети поиграют - весь заляпаный отпечатками.
Есть вопрос - никто не уточнял поддерживает ли он mini или microsim ?
с 3g лайфом я тоже облажался ((
J.C.:с 3g лайфом я тоже облажался ((
нашла модем E153 , через пару дней доставят- попробую, очень надеюсь что повезет....
У меня прекрасно работает Hauwei E173, тот который за 10 рублей в МТС раздавали, разблокировка под все Симки заняла две минуты...
Добрый вечер! приобрел в короне сей девайс, включил wi-fi , ввел пароль, подключился, уровень сигнала отличный, но странички в браузере не открывает, может кто знает почему?
Добрый, подскажите пожалуйста,приложения не могут подключиться к сети,один браузер работает с интернетом,а с начала все работало,мож кто знает что делать?
должно все работать, попробуйте перезагрузить планшик. или покапаться в настройках передачи данных.
офлайн
prosto_olka
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
есть где-нибудь подробная инструкция по обновлению пошаговая и с картинками?... для тех кто бронепоезде и со светлым цветом волос...
Спасибо.
Когда выбираю этот пункт при загрузке “Apply update from external storage”, то нет ни одного доступного для выбора файла и следовательно "choose ZIP file, then press Power button to confirm selection." сделать уже не могу((
офлайн
Girl_Butterfly
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, как включить автоисправление слов? и у всех язык переключается путем залезания в настройки, или есть путь полегче? и может есть какой форум, где всякие нюансы показаны' а то я вообще не разбираюсь .