Ага, но при всем при том Скальпер умудрился сделать почти 23%. Был бы я трейдером - согласился бы с вами, а так .... красота. Тем более все 23 пошли инвесторам.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Ага, но при всем при том Скальпер умудрился сделать почти 23%. Был бы я трейдером - согласился бы с вами, а так .... красота. Тем более все 23 пошли инвесторам.
Здравствуйте! Хочу задать несколько вопросов.
1. Как лучше всего внести деньги? Чтобы без комисии, быстро и качественно.
2. Инвестировать на несколько площадок или одну, но нескольких трейдеров?
3. С камим, минимальным, стартовым капиталом начинать инвестиции лучше всего, Вы считаете?
4. Как вывести деньги без потерь?
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
лысая_панда,
1. Если FX-trend, то LIQPAY без комисии
2. Я бы инвестировал на вашем месте через индексы, это фактически пакет памм счетов с торговым периодом 1 неделя. Очень удобно.
3. Минимальный размер вы определяете сами, но хотя бы начинайте с 1000 у.е., что бы был хоть какой-то смысл
4. Вывод через LIQPAY на карту или наличкой в Украине, но в любом случае с процентами, хоть и не большими.
P.S. Можете почитать в моей подписи блог, как я начинал инвестировать, будет меньше вопросов. Если найдете информацию в блоге полезной, в качестве благодарности кликнете там же на контекстную рекламу Google.
Еще вопрос, вводить/выводить деньги можно через карты каких банков?
И дело в том, что есть только 300 y.e.
лысая_панда, liqpay насколько я понимаю работает с любой картой visa
вы можете и 300 вложить.. в месяц при средне-благополучном результате профит будет около 30 уй
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитал по LiqPay отзывы. Правда они староватые, может уже устранили баги какие-то. Но все таки, система работает нормально при выводе?
если вдруг у вас зависнут деньги на ликпей то вы можете обменять их на другие электронные валюты.. на вебмани например. потеряете правда какую то часть..
вывожу я деньги из fx-trend. и это трындец - не вводите туда средства банковским переводом!
мой банк для получения денег требует указать номер счета в банке корреспонденте, fx-trend не имеет поля для заполнения этих данных. служба поддержки как боты твердят одно и тоже - указанных данных достаточно для вывода. но при попытке вывода - "ошибка. данный счет используется в первый раз". уже второй день этот "глюк" на рассмотрении их фин. контроля
Mort1, а зачем fx-trend вообще отдает вам деньги?????????
Я бы на их месте не отдавал.
Ivan Igorevich:Mort1, а зачем fx-trend вообще отдает вам деньги?????????
Я бы на их месте не отдавал.
мне кажется они на это и намекают))))
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то штормит сегодня fx-trend, а что Potroshitell вытворяет, даже открывать терминал страшно.
Ivan Igorevich:Mort1, дайте угадаю - офшорная помойка с каймановых островов?
какую информативную ценность несут ваши посты?
боюсь не более чем:
Ivan Igorevich:помойка
есть чем поделится по теме милости просим. нету - не флудили бы уж
Edmark2711:Что-то штормит сегодня fx-trend, а что Potroshitell вытворяет, даже открывать терминал страшно.
вовремя я закрыл все счета там..
movit70:Инвестирование в ПАММ-счета - рискованное предприятие.
говорят что можно захлебнуться столовой ложкой воды. но спасибо, кэп, за напоминание.
на каждом сайте висит подобное предупреждение и соглашаясь на подобную авантюру следует учитывать свои риски.
кстати, пару минут назад звонили из fx-trend, сказали что завтра мой депозит будет уже у меня на банковском счету.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Mort1, ну по крайней мере поддержка FX-trend работает, хотя порою бесят своей медлительностью. Решил до НГ $ временно вывести или с FX покончено?
Edmark2711:Mort1, ну по крайней мере поддержка FX-trend работает, хотя порою бесят своей медлительностью. Решил до НГ $ временно вывести или с FX покончено?
перераспределяю. пока еще не решил или в вивару или во владимира