Если брать оборудование на тест, когда это лучше делать? Пятница вечер?
Где брать и сколько стоит внешняя антенна, с которой все деления появляются?
Если брать оборудование на тест, когда это лучше делать? Пятница вечер?
Vlad.:Если брать оборудование на тест, когда это лучше делать? Пятница вечер?
за подключением/тестом можете обратиться к дилеру-форумчанину Скайлинк в личку или по тел. (029)4977777
hardworker:Добрый день. Совет нужен. 14км от минска, р-н оз.Вяча. Пользуюсь multiActive-эктра (с модемом AnyData который и 1,7Гиг траффика).
В принципе, для сайтов, форумов и т.п. - скорость достаточная (подключил к Zyxel Keenetic Giga, пользуюсь по wi-fi). Но, при одновременномпользовании двумя компами проседает, конечно... Так вот - как посоветуете решить данный вопрос наиболее оптимально. Один модем должен быть "воткнут" в роутер для wi-fi, и на нем больше траффика (5Гиг в принципе достаточно), другой модем можно напрямую в комп, тут достаточно и 2Гиг... Вопрос именно в моделях модемов (что куда) и тарифных планах (что к какому)... Спасибо! п.с. пробовал 3Г от велкома на worldoftanks, в среднем конечно пинг вдвое лучше чем с ев-до рев.А, но скачки больно уж частые.. хотя сегодня и Белсел ими целый день "радует"...
ну если нужен второй модем с тарифом где 5Гигов, то подойдет тариф «МультиUniversal», если же своего модема нет, то подключаете тариф «МультиUniversal -Экстра» и к нему можно взять в пользование терминал Nexpring NP-10T (этот без встроенного Wi-Fi, но к нему можно прикрутить роутер с Wi-Fi), ну либо купить терминал Nexpring NP-10 (этот уже со встроенным Wi-Fi). так же на этих тарифах можно подключать полные анлимы.
за подробностями можно в личку,
за подключением/приобретением оборудования можете обратиться сразу к дилеру-форумчанину Скайлинк в личку или по тел. (029)4977777
офлайн
hardworker
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
SemaBY:«МультиUniversal -Экстра» и к нему можно взять в пользование терминал Nexpring NP-10T (этот без встроенного Wi-Fi, но к нему можно прикрутить роутер с Wi-Fi)
у меня роутер zyxel keenetic giga, в поддерживаемых модемах Nexpring NP-10T не значится... облом? или же можно будет подключить?
hardworker:у меня роутер zyxel keenetic giga, в поддерживаемых модемах Nexpring NP-10T не значится... облом? или же можно будет подключить?
надо пробовать, роутер zyxel keenetic практически со всем работает.
hardworker:SemaBY:«МультиUniversal -Экстра» и к нему можно взять в пользование терминал Nexpring NP-10T (этот без встроенного Wi-Fi, но к нему можно прикрутить роутер с Wi-Fi)
у меня роутер zyxel keenetic giga, в поддерживаемых модемах Nexpring NP-10T не значится... облом? или же можно будет подключить?
опытным путем выяснять, вообще keenetic со многими устройствами вроде работает, в частности могу сказать про keenetic 4G, там в настройках выбираете страну россия, потом оператора скайлинк и можете втыркать любой модем cdma450. возможно с Nexpring NP-10T тоже не будет проблем.
А каким именно образом к Nexpring NP-10T прикручивается wi-fi роутер?
Я к тому, что в спецификациях указан только RJ 11 разъем.
Utente:А каким именно образом к Nexpring NP-10T прикручивается wi-fi роутер?
Я к тому, что в спецификациях указан только RJ 11 разъем.
через USB
Тоже неплохо, USB так USB.
В этом случае, может быть есть опыт подключения к бюджетным TP-Link TL-MR3020 или TP-Link TL-MR3220?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Kekc_oL:вот наверное лучше предложение
Хм. Любопытно. так у меня уже есть. Поменяют?
White Rabbit:Хм. Любопытно. так у меня уже есть. Поменяют?
ну судя по вашим отзывам вы не довольны.А так конечно должны поменять.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Kekc_oL:ну судя по вашим отзывам вы не довольны.А так конечно должны поменять.
Просто всё это шло через Скайлинка, а он из Лиды. Так что... А довольным я быть и не могу. Потому как сижу без Нета. И непонятно, за что платятся деньги.
White Rabbit:Просто всё это шло через Скайлинка, а он из Лиды. Так что... А довольным я быть и не могу. Потому как сижу без Нета. И непонятно, за что платятся деньги.
в данный момент вы пользуетесь чьим интернетом ? Я как понимаю у вас интернет работает от Белсела ?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Kekc_oL:в данный момент вы пользуетесь чьим интернетом ? Я как понимаю у вас интернет работает от Белсела ?
Ну да. А как же. Думаете это неважно? И можно смело в офис ехать?
White Rabbit:Ну да. А как же. Думаете это неважно? И можно смело в офис ехать?
Давай дам более точную информацию в понедельник. Потерпишь ? Там просто еще должен быть анлим на 6 месяцев к данному терминалу.
Не могу подключить Nexpring NP 10 к компу.
В офисе спрашивал, как подключать., что устанаваливать.
Сказали: просто включить и подключить к компу и всё.
Сейчас сижу (и дико ломлюсь по интернетам ) и думаю:
Лыжи не едут?
Как устанавливать???
Нет драйверов!
Нет никаких инструкций!
На компе он не определяется никак!
На сайте производителя драйверов или информации по установке -- 0 (ноль).
Интернет здесь есть (пользуюсь давно, в начале декабря "анлим" закончился).
Поверил в офисе надеялся на такое же подключение как на
http://www.diallog.by/tariffs/main/multiactivextra/
с модемом
http://diallog.by/telsob/modems/cnu680/
Но зря, наверное, поверил -- не всё так просто
Кто как решал проблему.
И в чём проблема? Или в ком ?
Кто-то же уже ведь устанавливал сей девайс!
0nliher:И в чём проблема? Или в ком ?
в нем у тебя проблема. Даже на твоем его можно запустить )
0nliher:Как устанавливать???
Нет драйверов!
Нет никаких инструкций!
На компе он не определяется никак!
На сайте производителя драйверов или информации по установке -- 0 (ноль).
На маршрутизаторы много драйверов дают ?
0nliher:Интернет здесь есть (пользуюсь давно, в начале декабря "анлим" закончился).
Поверил в офисе надеялся на такое же подключение как на
http://www.diallog.by/tariffs/main/multiactivextra/
с модемом
http://diallog.by/telsob/modems/cnu680/
на терминалы тоже хотят ввести анлим на 6 месяцев, просто покуда не все согласны )
0nliher:Кто как решал проблему.
И в чём проблема? Или в ком ?
Кто-то же уже ведь устанавливал сей девайс!
вот что тебе надо прописать )
http://kekcol.16mb.com/BelcelS.jpg