Просмотреть в каталоге: Nokia 6230i
Первый том обсуждений
Z-CV:The_crow, а ты ещё себе новую рошиву не заливал? Что там нового появилось?
Не пока не зашивал,кроме этой модельки(хоть и отличной много желающих "вылечить" свои "недоделанные(сырые)" 6233.
Как найду время поищу что там в нашей доброй и любимой Ишке доработали
P.S.Времени нет даже контакты толком расформировать и сохранить...
kolobok-007:Подскажите пожалуйста , какую карту памяти на 512 Mb купить и где можно взять недорогую, качественную карту. Можно ли поставть карту на 1 Gb. Хочу немного использовать телефон как плеер.
Kingston.
Mozna.
Mozna i nie "niemnoho".
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
принципиальной разницы нет. можешь покупать и то и то. Только для того, чтобы встави карты RS-MMC-DV тебе понадобится переходник, он идёт всегда в комплекте с картой
удачи
кстати можешь и на гиг в этот телефон засунуть
kolobok-007, рекомендую DV_RS_MMC т.к они используют пониженное питание, имхо аккум дольше с такой флешкой жить будет
у меня кстати, дв - ммс, но не рс. особой разницы во времени работы с обычной ммси не было замечено.
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите , я скачал часы с разрешением .jar можно ли их поставить вместо заставки и как?
kolobok-007, нет, поставить в качестве заставки нельзя, поэтому и помочь тебе нечем.
Да судя по тому что стали носить на прошивку больше 6233,обидно,но народ потиху "избавляется" от своих 6230I в пользу 6233(эх ой зря)...
Только что обновил человеку его ишку до 3.88 так как чел спешил то надеюсь распишет о своих изменениях здесь(по крайне мере надеюсь) ...
The_crow, Crack, я тож не собираюсь менять ишку на что либо другое... просто куплю себе второй сабж (е61).
The_crow,
(по крайне мере надеюсь) ...
надежда умирает последней плз, залей себе прошиву и отпишись об новшествах. Ждём-с...
The_crow, вот блин, я ж в пятницу перешивался, знал бы - подождал бы и отписался бы.
Zhmenj@, если есть время подъедь ко мне на работу залью новый софт для тебя чисто символически за
P.S.Просто офиц. прошивка появилась только сегодня...
Уважаемые знатоки помогите пожалуйста. Телефон при входящем звонке иногда не проигрывает мелодию и вибры тоже нет, хотя на экране информация о входящем звонке отображается. Мелодия лежит на флешке. До этого несколько раз на ночь ставил временный режим без звука. Может он из него некорректно выходит? Заранее спасибо.
у меня во время зхарядки вибра не пашет
не знаю это глюк или так задумано nokieй?
по мелодии с флешки, то иногда играется стандартная вместо нее, походу из-за нескольких процессов в телефоне аднавременно, не хватает ему быстродействия для доступа и проигрывания с флешки
yurik2:у меня во время зхарядки вибра не пашет
по мелодии с флешки, то иногда играется стандартная вместо нее, походу из-за нескольких процессов в телефоне аднавременно, не хватает ему быстродействия для доступа и проигрывания с флешки
по первому вопросу -Так задумано
по второму -это из-за медленной флешки(кстати именно так можно проверить быстроту флеш карты)
yurik2:у меня во время зхарядки вибра не пашет
В том то и дело что телефон не на зарядке и стандартная мелодия не играет. Прошивка 3.70.
FlashII:Уважаемые знатоки помогите пожалуйста. Телефон при входящем звонке иногда не проигрывает мелодию и вибры тоже нет, хотя на экране информация о входящем звонке отображается. Мелодия лежит на флешке.
До этого несколько раз на ночь ставил временный режим без звука. Может он из него некорректно выходит? Заранее спасибо.
Тогда 100% софт(приходили люди именно с такой же прошивкой и таким глюком)после пролития хотябы 3.80 полёт у всех становился нормальным...так что милости просим
Заодно немешало бы почистить контакты на вибре...