Просмотреть в каталоге: Nokia 6230i
Первый том обсуждений
Z-CV:The_crow, а ты ещё себе новую рошиву не заливал? Что там нового появилось?
Не пока не зашивал,кроме этой модельки(хоть и отличной
много желающих "вылечить" свои "недоделанные(сырые)" 6233.
Как найду время поищу что там в нашей доброй и любимой Ишке доработали ![]()
P.S.Времени нет даже контакты толком расформировать и сохранить...
kolobok-007:Подскажите пожалуйста , какую карту памяти на 512 Mb купить и где можно взять недорогую, качественную карту. Можно ли поставть карту на 1 Gb. Хочу немного использовать телефон как плеер.
Kingston.
Mozna.
Mozna i nie "niemnoho". ![]()
|
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
|
557 |
19 лет на сайте Город:
|
принципиальной разницы нет. можешь покупать и то и то. Только для того, чтобы встави карты RS-MMC-DV тебе понадобится переходник, он идёт всегда в комплекте с картой![]()
удачи![]()
кстати можешь и на гиг в этот телефон засунуть
kolobok-007, рекомендую DV_RS_MMC т.к они используют пониженное питание, имхо аккум дольше с такой флешкой жить будет
у меня кстати, дв - ммс, но не рс. особой разницы во времени работы с обычной ммси не было замечено.
|
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
|
557 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите , я скачал часы с разрешением .jar можно ли их поставить вместо заставки и как?
kolobok-007, нет, поставить в качестве заставки нельзя, поэтому и помочь тебе нечем.![]()
Да судя по тому что стали носить на прошивку больше 6233,обидно,но народ потиху "избавляется" от своих 6230I в пользу 6233(эх ой зря)...
Только что обновил человеку его ишку до 3.88 так как чел спешил то надеюсь распишет о своих изменениях здесь(по крайне мере надеюсь)
...
The_crow, Crack, я тож не собираюсь менять ишку на что либо другое... просто куплю себе второй сабж (е61).
The_crow,
(по крайне мере надеюсь) ...
надежда умирает последней
плз, залей себе прошиву и отпишись об новшествах. Ждём-с...
The_crow, вот блин, я ж в пятницу перешивался, знал бы - подождал бы и отписался бы.
Zhmenj@, если есть время подъедь ко мне на работу залью новый софт для тебя чисто символически за
![]()
P.S.Просто офиц. прошивка появилась только сегодня...
Уважаемые знатоки помогите пожалуйста. Телефон при входящем звонке иногда не проигрывает мелодию и вибры тоже нет, хотя на экране информация о входящем звонке отображается. Мелодия лежит на флешке.
До этого несколько раз на ночь ставил временный режим без звука. Может он из него некорректно выходит? Заранее спасибо.
у меня во время зхарядки вибра не пашет
не знаю это глюк или так задумано nokieй?
по мелодии с флешки, то иногда играется стандартная вместо нее, походу из-за нескольких процессов в телефоне аднавременно, не хватает ему быстродействия для доступа и проигрывания с флешки
yurik2:у меня во время зхарядки вибра не пашет
по мелодии с флешки, то иногда играется стандартная вместо нее, походу из-за нескольких процессов в телефоне аднавременно, не хватает ему быстродействия для доступа и проигрывания с флешки
по первому вопросу -Так задумано
по второму -это из-за медленной флешки(кстати именно так можно проверить быстроту флеш карты) ![]()
yurik2:у меня во время зхарядки вибра не пашет
В том то и дело что телефон не на зарядке и стандартная мелодия не играет. Прошивка 3.70.
FlashII:Уважаемые знатоки помогите пожалуйста. Телефон при входящем звонке иногда не проигрывает мелодию и вибры тоже нет, хотя на экране информация о входящем звонке отображается. Мелодия лежит на флешке.
До этого несколько раз на ночь ставил временный режим без звука. Может он из него некорректно выходит? Заранее спасибо.
Тогда 100% софт(приходили люди именно с такой же прошивкой и таким глюком)после пролития хотябы 3.80 полёт у всех становился нормальным...так что милости просим ![]()
Заодно немешало бы почистить контакты на вибре...