suzuv:Подскажите в 723 как посмотреть все характеристики.
Geofox.be
А что именно интересует?
suzuv:Подскажите в 723 как посмотреть все характеристики.
Geofox.be
А что именно интересует?
Соответствует ли характеристики железа заявленным....не могу увидеть сколько оперетивы,ядер. и т.д..зарание спасибо
MID713 Такая проблемка. Пропал звук при воспроизведении видео файлов. То есть включаю музыку звук есть. Все системные звуки есть. А вот включаю фильм, то изображение есть а звука нет. Бегунок регулировки уровня громкости работает. В настройках проигрывателя всё перелапатил. Вчера звук был. Ничего и нигде в настройках не менял. Что может быть?
У меня на видео был звук а картинки не было...поставил другой плеер,всё пошло.
Вот права "руут" не могу сделать,перепробывал кучу всего,ни как.....
suzuv:У меня на видео был звук а картинки не было...поставил другой плеер,всё пошло.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундВот права "руут" не могу сделать,перепробывал кучу всего,ни как.....
Я тоже поставил другой плеер и звук появился, НО странно, что он пропал на встроенном плеере. То есть сегодня был, а на завтра пропал. И звук сейчас, в новом проигрывателе, работает только в программном режиме, то есть управляется проигрывателем. А вот в аппаратном режиме, когда звуком управляет именно планшет - звука нет. (только на видео). Что не так...
А зачем тебе root-права? Что менять собрался?
офлайн
Jabberwock1
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
По поводу рут смотрите на 4пда или на чайна-айфоне freelander pd10. Полный аналог, могут быть версии с 512мб и 1гб, и на проце мт6577 - аналог геофокс 723. http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=27&t=22322&start=420
Сделал ROOT#
Вот по этой инструкции с ХДА:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=33961626&postcount=7
Можно начинать ковырять build.prop
А на сайте GEOFOX.be обнаружился некий апдэйт к GEOFOX @ MID713GPS (ver1,ver2 ):
http://geofox.be/u1pdate.zip
-----
Господа модераторы, может в шапку двинем инфу ?
я так понимаю это белорусский планшет,так как ни где больше он не засветился
polaks02:я так понимаю это белорусский планшет,так как ни где больше он не засветился
Geofox.be
Geofox.by
вроде Бельгия, но сборка Китай
как он с инетом работает -скайп -агент -соц сети
и ещё скажите чем 713 отличаеться от 723?
sacha1973:как он с инетом работает -скайп -агент -соц сети
хорошо работает!
sacha1973:и ещё скажите чем 713 отличаеться от 723?
проц, дизайн, ну и в различных версиях оперативкой и внутренней памятью
оперативка у у той и у той по 1 гику есть (меньшая не интересна )и процесоры по 1 мг.-существенные отличия их в работе -какой шустрей и лучше -или их нет ?-спасибо большое
и ещё пожалуста скажите -видио звонки поддерживает и видио связь в скайпе?
sacha1973,
У 723 - 2-х ядерный процессор. Но на шустрость не проверял.
sacha1973:скажите -видио звонки поддерживает и видио связь в скайпе?
да
Помогите пожалуйста!? Пропало соединение через USB не определяет ни клавиатуру, ни USB накопитель, ни подключения через USB кабель к ПК??? Сначала все работало отлично, но пару дней назад все накрылось, хотя ПЛАНШЕТ не падал и не ударялся...!? Помогите пожалуйста, может там просто драйвер какой нибудь переустановить нужно, девайс как бы на гарантии, но что бы его доставить в гарантийный сервисный центр, а это за 250 км от меня, или еще можно по почте, но это очень долго(((((