Кто-нибудь после 6-ого нано юзал? Как он, удобнее? Ну и само так вообще как оно..?
Кто-нибудь после 6-ого нано юзал? Как он, удобнее? Ну и само так вообще как оно..?
rumail, ни тот ни другой не юзал, но в руках оба крутил-вертел, мне 6-ой больше нравится.
rumail:Кто-нибудь после 6-ого нано юзал? Как он, удобнее? Ну и само так вообще как оно..?
именно так и было, перешел с 6, он пал смертью, плеер действительно хорош, в каком-то плане удобнее чем шестерка, треки переключать удобнее вслепую, по экрану ползать тоже намного приятнее и да, выглядит он тоже очень неплохо, плеер производит хорошее впечатление, очень тонкий, легкий и очень маленький (насколько маленький видно на фото), звук лучше чем у шестерки
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, сейчас временно в Гомеле, из местных словило:
лучше чем 5 gen? или не стоит менять 5-ый на этот?
6-ой то понятное дело гавно, и по качеству звука уступал 5-му и по множеству других качеств, а этот как?
если можно полноценный ответ в лс
офлайн
doza_dr9ni
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
В айтюнсе можно создать в эквалайзере свой пресет и потом применить его ко всем трекам, будет работать на плеере.
Можно.Сбоку,между кнопками громкости есть кнопка стоп/плей.Двойное быстрое нажатие переключает на след трек,а тройное на предыдущий трек.
Купил из-за дизайна, хотя нифига не поклонник Apple (на же раньше усиленно обирал их (ни Джопса, а Apple)).
Хотелось что-то с нормальной памятью и красивым упорядочиванием треков. А ещё что-бы не лопата, но и с норм батарейкой.
Думал долго что взять 5G, 6G или 7G. А потом просто взял деньги и купил 7G.
Батарею держит норм более суток с 29 Ом-ми ушами. Управление всё таки чуток непривычно для плеера сенсорное, хотя реализовано удобно. Всё интуитивно понятно (ну кроме листания треков).
В связке с этим очень удобная вещь.
Прикол стандартных ушей они дают приемлемый звук, но ещё и не полностью затыкают уши и можно слышать обстановку вокруг, что для меня важно когда я на велосипеде езжу.
Тут ещё и чехольчики разноцветные герметичные продают:
Портатив
Подскажите как он по сравнению с шафл по звуку, может у кого был опыт, просто сравниваю звук с шафл и айпэд мини, разница хорошая...
офлайн
doza_dr9ni
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
у всех индикатор батареи так жестко скачет? вообще непонятно сколько у тебя заряда. до этого пользовался классиком и там такого не было
doza_dr9ni, у меня емкость батареи напрямую от мороза зависит, если замерз сильно - то показывает нуль, если потом отогреть, то полную, если всегда в тепле - то индикатор адекватно ведет себя
офлайн
doza_dr9ni
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|