alexsoll:umpel:в общем ждет Беларусь официальное завоевание от BlackVue...
..точно... да ещё и с приходом новой версии BlackVue DR500GW-HD
500 за возможность трансляции Wi-Fi ИМХО дорого. Больше преимуществ не увидел в этой модели
alexsoll:umpel:в общем ждет Беларусь официальное завоевание от BlackVue...
..точно... да ещё и с приходом новой версии BlackVue DR500GW-HD
500 за возможность трансляции Wi-Fi ИМХО дорого. Больше преимуществ не увидел в этой модели
umpel:500 за возможность трансляции Wi-Fi ИМХО дорого.
однозначно дорого...
я из своего Blackvue DR400G-HD (первая версия) выжал максимум, и в сторону новых версий даже и не смотрю теперь...
запись в нормальном режиме 12 мб/с
запись в режиме парковки 5 мб/с
днем при нормальной видимости нередко читает номера через полосу движения от меня, да и встречки в ясный день на скорости 130 берет без проблем
Привезли зверька. Все вроде классно, но флешка из комплекта пустая. Что делать?
помогите, плиз, я в таких делах вообще чайник..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
т.е. ДО включения карта пустая? в обзоре читала что
Берем карту памяти и через переходник подключаем ее в USB; она не пустая - на ней находятся инструкция в PDF и программное обеспечение для настройки устройства и работы с его записями.
сам зверек то от прикуривателя работает.. как мне его дома включить?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Repka:ДО включения карта пустая?
Содержимое восстановится при включении.
Repka:как мне его дома включить?
Ну только если есть блок питания. Иначе дотерпеть до машины.
потестила. довольна. пока на стекло не лепила, так, немного проехалась...
программное обеспечение на карточку скинулось. версия ПО у меня 2.021. русский язык.
кто нить подклчючал его не в прикуриватель, а к проводке автомобиля?
Вопросы к тем кто давно пользуется сим девайсом. Сейчас являюсь "счастливым" обладателем DOD 600. тот кто имел с ним дело поймет мои вопросы. Хочу выбросить это "чудо" на помойку и купить нормальный регистратор.
1. бывают ли битые файлы записи, если да то как часто?
2. как просматривать видео, вынимать карту памяти или как?
3. надежность крепления к стеклу?
4. какая длина шнура питания?
5. какие есть проблемы или неудобства при эксплуатации
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
vl9024,
1. Теоретически такое возможно по разным причинам, но практически на этой модели с таким не сталкивался;
2. Да
3. Надежно
4. Около 4 м
5. Каждый раз снимать не удобно.
подтверждаю "Длина — 4 м", хорошо прячется под обшивку, хотя себе подключил от центрального плафона отдельным шнурком с копеечной фишкой и забыл "подключение", "отключение", позже выложу фотки.
bilvideo:подтверждаю "Длина — 4 м", хорошо прячется под обшивку, хотя себе подключил от центрального плафона отдельным шнурком с копеечной фишкой и забыл "подключение", "отключение", позже выложу фотки.
Очень интересно! выложите фото пжста!
шнурок (кабель) с фишкой родные не резал. Тонкой проволокой сделал переход между стеклом и центральным плафоном, зацепил фишку и протянул кабель. Нашел, постоянные 12 В (на современных авто есть с прерыванием при открытии дверей) фишку переходную не получилось сделать на клеммах центрального плафона т. к. слишком тонкий родной шлейф, а цеплять параллельно в фишку контакты не стал (необходимо гарантированное соединение - обидно узнать, что в самый нужный момент контакт отошел и видео накрылось медным тазом). Поэтому тупо припаял (гарантированно). Да по цепи выбрал вариант с отключением питания при постановке на сигнализацию (гаражное хранение - парковочный режим пока не востребован)
ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАБЫЛ О ВКЛЮЧЕНИИ - ВЫКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ.
С учетом 4-х метровой длины есть вариант прокладки кабеля под обшивку у лобового стекла, правой стойки, через перчаточный ящик к прикуривателю ... с различными особенностями на различных марках автомобилей.
alexsoll, а Вы, парковочным режимом пользуетесь? питание от прикуривателя?
P.S. не успел снять вид ВР с лобового стекла (снег валил).
bilvideo:а Вы, парковочным режимом пользуетесь?
Периодически (когда на рынке, у гипермаркетов и прочих подобных мест... ну или в местах непродолжительной стоянки/парковки)
bilvideo:питание от прикуривателя?
питание через: Power Magic Pro
bilvideo:шнурок (кабель) с фишкой родные не резал. Тонкой проволкой сделал переход между стеклом и центральным плафоном, зацепил фишку и протянул кабель.
Супер!
Большое спсбо!