017goost, я свой мотор 3.221, разобрал, продефектовал, поговорил с опытными людьми на понт наличия з/ч и их качества , а также ресурса агрегата - и выкинул его нафиг... Не увидел смысла в реставрации.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
017goost, я свой мотор 3.221, разобрал, продефектовал, поговорил с опытными людьми на понт наличия з/ч и их качества , а также ресурса агрегата - и выкинул его нафиг... Не увидел смысла в реставрации.
все можно найти, порщней по КЮТам еще хватает, есть даже кованные, коленвал перепресовывается, на сцепление ставится бандаж, но это много затрат и времени.
Просто многие ждут от этого мотора надежности, но ее там нет, она на пару гонок, потом капиталка
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
наивно выезжать в гонки на отечественной технике... примерно тоже самое что выехать хотя бы в чемпионат беларуси по шкмг на минске 3.227 - будьте уверены в квалификационные 11% вы непопадете сколько не тренируйтесь
п.с. кинули бы тем мотором в меня желательно вместе с зажиганием- зачем нафик?)
я вообще для развлекалова сей мотик прикупил - по полям да лесу покататься, но..... уже сука стал понимать что далеко от канистры с бензином отъезжать нельзя(
у нас нет класса для этого мотора, а вот в Латвии гонки проходят, из 227 мотора коней 35 можно выжать, но это будет однаразовый мотор. Со стандартного минска 30 лошадей снимают.
а какая методика измерения тех самых коней ? что то я неслышал что в рб есть стенд...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
017goost, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь, подходы к технике и амбиции. Меня в этой технике все устраивает, что не устраивает я могу изменить... Ну и в гонках я не участвую...
и стенд в РБ тоже есть!
и в чем же они разные ? я например ваших незнаю и вы думаю о моих даже недогадываетесь а выводы делаете...
мои доводы оказались не верны, нашел человека он первый владелец этого мотора, мотор заводской, с мотоболкой цилиндры разные. Оказывается на ммвз делали и 150 кубов и 175 и 250
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
017goost:а какая методика измерения тех самых коней ? что то я неслышал что в рб есть стенд...
на мотовело есть сертификационная лаборатория, я в ней видел результаты замеров на моторном стенде.
значит есть и стенд.
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Padya:прикупил остатки ммвз 3.227, огромное спасибо госпадину parnikelю.
Добавлено спустя 40 секундДобавлено спустя 32 секундысупер, я очень рад))
продай заднее крепление двига
и клипоны
ниче не продается, мотоцикл уже комплектный и ездит. Осталась покраска и настройка тормозов. Возможен обмен, клипоны на запчасти от кольцевого мото.
http://bikepost.ru/blog/33237/Restavratsija-MMVZ-3_227.html
http://vk.com/album-39554573_164160946
фото как просили, сейчас уже стоит бак. мотоцикл завелся и отлично крутиться, звук супер. Пока нет времени на покраску обтекателя.
а у меня не такой богатый арсерал , но соберу тоже, да и свиглом также не получиться от лидера с лёгким коленвалом заряжать буду
а у меня не такой богатый арсерал , но соберу тоже, да и свиглом также не получиться от лидера с лёгким коленвалом заряжать буду