Замечание по поводу обрезанной руки в стритфото я считаю не корректным.
Vicos:Замечание по поводу обрезанной руки в стритфото я считаю не корректным.
Замечание касается не обрезанной руки в стритфото, а отсутствием таковой у мальчика вследствие неудачно выбранной точки съемки! У мужика на фотографии меня устраивает обрезанная рука, которая воспринимается как часть действия!
PIMPF, как можно выбрать точку съемки и момент, если это случайный кадр? Можно согласиться, что со второй рукой было бы удачнее, но это дело случая. Как есть, так есть - извините.
Фото про ногу без туловища )))
Vicos:но это дело случая.
С каких это пор в ветке про фототворчество мы комментируем случай, а не фотографию?
Vicos:Фото про ногу без туловища )))
Я подумал это сучок!
PIMPF:Я подумал это сучок!
- хорошая фантазия - сучок у металлического столба )))
PIMPF:С каких это пор в ветке про фототворчество мы комментируем случай, а не фотографию?
- если я не ошибаюсь, со вчерашнего дня Да и я же извинился за мальчика, он больше не будет так становится перед камерой, пообещал.
PIMPF:С каких это пор в ветке про фототворчество мы комментируем случай, а не фотографию?
Потому что уличная фотография - это всегда дело случая. Инструмент творчества тут - выбор из сотен шлаковых фотографий одной хорошей. Так было всегда, в т. ч. и в доцифровую эпоху (Анри Картье-Брессона гугли).
Irinny, хорошие фотографии, вам не в этот форум надо
Невидимка:Irinny, хорошие фотографии, вам не в этот форум надо
да я и не здесь... так заглядываю по привычке порой
Невидимка, если форум не достаточно хорош, зачем его просматривать и тем более умничать
Невидимка, если вы не обратили внимание, то я и Vicos меряемся саркастическим остроумием.
skazlajop:Невидимка, если форум не достаточно хорош, зачем его просматривать и тем более умничать
Нет, не поймите меня неправильно, хороший форум и часто попадаются очень хорошие снимки. Просматриваю его периодически, только комментирую раз в полвека А снимки Викос зацепили, если у этого автора остальные работы не хуже - можно смело заявлять себя как настоящего фотографа с замахом на творчество.
Эх, я всю жизнь буду вспоминать эту арку. Когда я вышел из нее на ту улицу, мимо меня проехал колоритнейший персонаж. Негр, здоровенный, на здоровенном мотоцикле, босиком и с сигарой в зубах. Я только успел поднять фотик, но не успел нажать на спуск, а со спины снимать уже не стал.
Вот он случай... не повезло
Вместо негра вот Вам это...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Vicos:со спины снимать уже не стал.
А чего так? Мальчика же безрукого сфотографировал!
mobile:Vicos, в какой это стране?
Испания
PIMPF:Vicos:со спины снимать уже не стал.
А чего так? Мальчика же безрукого сфотографировал!
малчык в профиль
Не знаю - сюда или нет... Сделано на улице,точнее на кольцевой сквозь лобовик.
Особенно впечатлила надпись SOCHI-2014, как-то же допрыгнули!