ecology:Эфирная:ecology:trikot:Если вы поняли о чем я речь веду. Travel SIM в большинстве своем указывают эстонский номер или якобы российский хотя когда вы звоните на такой российский номер то звонок автоматически переадресовывается на эстонию и с держателя карты снимается дополнительно 0,35 евро в минуту. Я потому и ищу сим карту с ПРЯМЫМ российским или ПРЯМЫМ штатовским номером.
Ясно. Чтобы такая схема была выгодной симка в роуминге должна иметь бесплатные входящие в большинстве стран. Пока я видел такие симки лишь с номерами Эстонии, Великобритании и Лихтенштейна. Остальное из области фантастики. Хотя... Проверьте сайт Tele2 (российского). Может там есть подобное предложение.
у меня ГлобалСИМ там зона действия - 183 страны, из них в 73 странах - входящие бесплатны.
Уточняю специально для Вас !
Travel-Sim - это род сим-карт для туристов. GlobalSim - это одна из таких сим-карт. Не вижу противоречий.
У меня тоже GlobalSim. На данный момент действительно 183 страны доступны, в 73 бесплатно входящие.
Как ни странно, я тоже не вижу противоречий)) Я просто похвасталась) Или Вы хотели именно симку с каким-нить другим ,не эстонским номером?