Ответить
  • 186458 Junior Member
    офлайн
    186458 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #186458

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2010 11:31
    Avik:

а я была бы и не против совсем, попрошу не ерничать icon_smile.gif Речь о том, чтобы отойти от обыденности. Праздник должен быть праздником!

да я не ерничаю, согласен в принципе, всегда хочется чего-либо свежего в плане развития отношений, ну и тем более праздников, особенно женщинам, особенно в 21 веке :) Крутишься как белка в колесе, о подарках в последний момент вспоминаешь - вот и получается повторение прошлого.

Мне кажется, надо просто вспомнить, что в каждом из нас глубоко спрятан ребенок и хотя бы в празники можно его разбудить. так что я предпочитаю дарить всякие торты, шарики и аттракционы :ura:

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 26 февраля 2010 11:34
    Агент Кротов:

Avik:

а я была бы и не против совсем, попрошу не ерничать icon_smile.gif Речь о том, чтобы отойти от обыденности. Праздник должен быть праздником!

да я не ерничаю, согласен в принципе, всегда хочется чего-либо свежего в плане развития отношений, ну и тем более праздников, особенно женщинам, особенно в 21 веке :) Крутишься как белка в колесе, о подарках в последний момент вспоминаешь - вот и получается повторение прошлого.

Мне кажется, надо просто вспомнить, что в каждом из нас глубоко спрятан ребенок и хотя бы в празники можно его разбудить. так что я предпочитаю дарить всякие торты, шарики и аттракционы :ura:

о даааа, ещё бы я хотела прыжки на батуте, и тооорт, и пирожных и чтобы всё для меня как в детсве!

• 186458 Junior Member
    офлайн
    186458 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #186458

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2010 11:38
    Эфирная:

Агент Кротов:

Avik:

о даааа, ещё бы я хотела прыжки на батуте, и тооорт, и пирожных и чтобы всё для меня как в детсве!

Хе-хе, батут это слишком громоздко, у нас дома например батут точно не поместится, но если у вас большой зал - то авм повезло. Я в детсве ходил в секцию спортивную, там стояли два батута, после тренировок по почаса точно прыгали не могли оторваться (кстати, в детсве пол часа проходили почему-то гораздо дольше чем сейчас....)

• alena20357 Senior Member
    офлайн
    alena20357 Senior Member

576

16 лет на сайте
    пользователь #210439

Написать сообщение

576
    # 26 февраля 2010 13:39

Хе-хе, батут это слишком громоздко, у нас дома например батут точно не поместится

да, не хватало еще и батута, когда прыгая башкой проломишь потолок себе, а пол соседям :lol:

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах... © Мерлин Монро
  • 186458 Junior Member
    офлайн
    186458 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #186458

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2010 15:13
    alena20357:

Хе-хе, батут это слишком громоздко, у нас дома например батут точно не поместится

да, не хватало еще и батута, когда прыгая башкой проломишь потолок себе, а пол соседям :lol:

фиг знает, я тоже удиввился, но батут-таки домой притаскивают. М.б. это услуга только для частных домов, где во дворе можно поставить...

• JustInterCooler Member
    офлайн
    JustInterCooler Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #234708

Написать сообщение

176
    # 26 февраля 2010 23:40

а я даже и не помню, прыгал ли на батуте ((

• 186458 Junior Member
    офлайн
    186458 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #186458

Написать сообщение

84
    # 27 февраля 2010 13:55
    JustInterCooler:

ну вот, самое рвемя попробовать, особенно если есть где и если есть жнщина, которую можно совместно с собой на 8 марта порадовать

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 1 марта 2010 14:39
    Агент Кротов:

JustInterCooler:

ну вот, самое рвемя попробовать, особенно если есть где и если есть жнщина, которую можно совместно с собой на 8 марта порадовать

И ещё мне бы очень хотелось профессиональную фотосьемку вдвоем с любимым человеком.

• 186458 Junior Member
    офлайн
    186458 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #186458

Написать сообщение

84
    # 1 марта 2010 17:01
    Эфирная:

Агент Кротов:

JustInterCooler:

И ещё мне бы очень хотелось профессиональную фотосьемку вдвоем с любимым человеком.

кстати отличный вариант! останется как память на долгие годы, или можно распечатать и повесить на стены в квартире...

• НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 1 марта 2010 20:48

Начиталась вот тут и подарила-таки подруге мастер-класс по фламенко от ЭльПрезента, она в универе испанский изучала и очень увлеклась культурой, вот пусть и танцевать учится :))) пока она в восторге, посмотрим что будет после занятия. 8)

Крокодила, крокодю и буду крокодить(с)
  • Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 1 марта 2010 22:22

НиО, учитель танцев приезжает на дом или самому надо куда-то ехать?

• НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 1 марта 2010 23:29

Krispy, надо ехать, я так поняла. Имхо, так даже лучше - дома и места мало и музыка не так звучит, да и вообще на нужный лад настроиться сложнее. а на паркете, перед зеркалами - сама спина выпрямляется, ноги выстраиваются в нужную позицию, улыбка от уха до уха - и раз-два-три......... :)))):rotate:

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 2 марта 2010 22:31

Сегодня целый день думала об Эльпрезенте, и все-таки решилась подарить маме не стотысячный набор мыльно-рыльных принадлежностей, а сеанс креольского бамбукового массажа, и звучит необычно и будет точно сюрпризом.

• НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 3 марта 2010 20:56
    Krispy:

Сегодня целый день думала об Эльпрезенте, и все-таки решилась подарить маме не стотысячный набор мыльно-рыльных принадлежностей, а сеанс креольского бамбукового массажа, и звучит необычно и будет точно сюрпризом.

Думаю это будет замечательный подарок, вот нашла в инете:

Бамбуковый массаж хорошо помогает при ожирении, проблеме избыточного веса и целлюлите. Он показан также при умственном и физическом переутомлении. Массаж бамбуковыми палочками очень хорошо подходит и для того, чтобы снять мышечное и нервное напряжение. Избавляет от стресса, помогает расслабиться. Он эффективно улучшает кровообращение, особенно венозное, может помочь справиться с болевыми ощущениями. Оказывает положительное воздействие на лимфоток, улучшает питание тканей и клеток, ускоряет обменные процессы во всем организме человека.

К плюсам креольского массажа можно отнести его повышенную эффективность. Особенно это касается проработки зоны бедер и ягодиц. Очень удобно, что проведение сеанса такого массажа занимает немного времени – он вдвое короче сеанса ручного массажа. Данный вид массажа абсолютно безболезнен.

:shuffle:

• cheekerman Member
    офлайн
    cheekerman Member

385

17 лет на сайте
    пользователь #131334

Написать сообщение

385
    # 4 марта 2010 14:02

а моя будетстесняться чужиххх:shuffle:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1826239&start=2480]CANON Club[/url]
  • НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 4 марта 2010 22:31
    cheekerman:

а моя будетстесняться чужиххх

это вы про массаж? если да, то я убеждена, что в массаже стеснение уходит через 3 секунды, конечно, если массажист хороший. А еще для стеснительных необходимо обертывание, лучше - грязью - там ничего не видно, и очень приятно :)))

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 6 марта 2010 00:05

НиО, ой, не всегда... я например очень не люблю болезненный массаж, хотя большинство людей считают - чем больнее тем качественнее, хотя в действительности правильный массаж никогда боли не принесет. И если мамочка, вернувшись со своего креольского массажа, скажет что он безболезненный, я точно стану его горячей поклонницей. Поискала в инете, кстати, тайский классический массаж, потому что долго колебалась между ним и бамбуковым в качестве подарка, но побоялась, что маме будет некомфортно от всех этих выкручиваний и выворачиваний конечностей.

• НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 6 марта 2010 00:22

Krispy, а что в подарочной коробке? а то я когда заказывала для подруги, даже рассмотреть не успела - сразу оформила доставку к ней в руки.

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 6 марта 2010 00:28

НиО, а в коробочке (красивенькой такой с ленточкой): инструкция по активации подарка и карта с номером подарка, все очень красочное :))инструкция очень внятная и наглядная - за нее отдельный респект. даже не терпится вручить все это добро мамочке скрей бы 8-е

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #206582

0
    # 6 марта 2010 19:16

ШАРЖ В ПОДАРОК!!!

Художник-шаржист нарисует шарж по ФОТО или с натуры /для юбиляра,обожаемого шефа,корпоративный шарж/при этом будут учтены все ваши пожелания/техника исполнения, сюжет,размер/Шарж оформляется в рамку .

Если Вы ещё не определились в подарком на 8-ое марта - Заказы принимаются в воскресенье включительно.:ura: